Заметил такую вещь ещё я сейчас если даже чуток выпиваю то утром состояние что выпил весь бар)) вот я вчера выпил 6 банок пива а сейчас еле глаза продрал((((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392808 раз)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Заметил такую вещь ещё я сейчас если даже чуток выпиваю то утром состояние что выпил весь бар)) вот я вчера выпил 6 банок пива а сейчас еле глаза продрал((((Это потому что ты выпиваешь чуток. Наверное. У меня тоже так - разок выпивал и похмелюга ужасная. От пива особенно, как ни странно. А вообще, я полгода по бутылке водки каждый день жрал (5 лет назад). Пил её уже с горла как воду. Ни похмелья, ничего. Только допился до аокгольной эпилепсии и чуть мотор однажды не встал. Я не знаю, шо там с ливером было, но я решил бросать, потому что понял, что если я так продолжу - то мне пиздец. Резко бросил. Всё боялся белки и реально ждал ее неделю после. Не пришла. Уфф, это ппц был.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С слабоалкоголки отходняки всегда тяжелее, чем с крепких. От цветных крепких также тяжелее, чем с белой. Самое тяжкое, если накидаться пойлом разной крепости.
Ну и качество спирта тоже немало роляет.
Ну и качество спирта тоже немало роляет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вовчик, а когда бросил, начал несоизмеримо больше торчать, залез в торбу, но мысль о том, "Что уж лучше бы я бухал! " никогда не посещала твою буйну головушку! Угадал?
Ну, лично у меня было так.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Так прикол в том, что я бухал, чтобы слезть с кодеина (я с него страшно представить сколько раз пытался слезть). Первое время. Потом втянулся. Закончил бухать - снова залез на кодеин.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Хватит бухать .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хвати конечно! Вот и я решил подвязать,потому как нету денег нихуя!)) А так бы плеснулса вдоволь!)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Хвати конечно! Вот и я решил подвязать,потому как нету денег нихуя!)) А так бы плеснулса вдоволь!)только из-за денег? Здоровья не жалко?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Жалко,но ТРЕЗВОСТЬ это пресный мрак просто!!Хвати конечно! Вот и я решил подвязать,потому как нету денег нихуя!)) А так бы плеснулса вдоволь!)только из-за денег? Здоровья не жалко?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мне уже точно хватит бухать.
Столько литров пива было выпито пару дней назад, что сосчитать невозможно. Разве что по пустым баклажкам.
Столько литров пива было выпито пару дней назад, что сосчитать невозможно. Разве что по пустым баклажкам.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
и мне пора завязывать, утром встаю и не пойму то ли кумарит, то ли бодун, ну не бодун, но руки дрожат, как у алкаша, хотя ничего крепче слабоалкоголки не упоребляю очень много лет. Но и слабоалкоголку уже много лет употребляю каждый день(((
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
и мне пора завязывать, утром встаю и не пойму то ли кумарит, то ли бодун, ну не бодун, но руки дрожат, как у алкаша, хотя ничего крепче слабоалкоголки не упоребляю очень много лет. Но и слабоалкоголку уже много лет употребляю каждый день(((Водку безопаснее для здоровья и психики кушать, чем этот шлак, имха
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нина пей водку,она полезная!)) Зачем тебе этот шлак? Там намешано хер пойми что! Я пару бутылок выпью,такой потом бадунец как будто литр шмурдяка всадил!))
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Водку безопаснее для здоровья и психики кушать, чем этот шлак, имхаСогласна. Но кроме этого шлака ничего не лезет. Не можно водку с колой смешать))) только вкус получается более противный)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А чо его жалеть, когда его уже нету))Хвати конечно! Вот и я решил подвязать,потому как нету денег нихуя!)) А так бы плеснулса вдоволь!)только из-за денег? Здоровья не жалко?
Я тоже подбухиваю халявную водавку В холодильнике батарея бутылок с Алкахой: водка, вино, конина, пиво, энергетики - пей не хочу. Я в спрайт себе плесну грамм 20-30 и смакую в конце рабочего дня
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
пей водку,она полезная!)) Зачем тебе этот шлак?Водка у меня сразу обратно выходит ((( ну никак ее там (в желудке) не задержать! Не получается у меня!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Кто спонсирует?НАТО)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
да ладно! Прям алкоголь поставляет!?!Кто спонсирует?НАТО)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!