Я когда своему нарколого сказал про флуэкситин, он говорит можешь, пропить но лучше флуксен он полегче, хотя у меня у самого аппетит пропал на дней 10, сейчас самочуха гуд, но я ещё буспирон пью травки всякие биодобавки, травки энтеогены (лечусь на дневном, 5 капнльниц реамберина, 5 биарлетиона, 15 мл луцетама в\в дней 20-25, и уколы в\м ,какие, не говорят ментсёстры подписка не разглошение типа, та сам могу спросить но знаю что они толковые на все 100 я с ним в нормальных тёрлах накинул ему нормально , МОЙ ВАМ СОВЕТ ИЩИТЕ БОМБЕЗНОГО НАРКОЛОГА, МОЙ С ТАКИХ ТОРБ ЛЮДЕЙ ОГУРЧИКАМИ ДЕЛАЛ, кач зал, спорт, религия.... он ещё иглаукалывание делает, музычка там релакс...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:54:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1667130 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Шутки шутками но мне вот почему то вполне серьёзно кажецца что в твоём случае этот мой совет вышенаписанный может помочь бросить всё ненужное...в том то и дело по началу бака тянуло и очень а сейчас вообще не хочется... а мне тока 22..(((
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Brodyaga, из флуоксетинов сам лично люблю продеп и портал, уже писал где то. Прозак америццкий чёт не возят к нам и даже вроде у них ща не выпускают. Насчёт периодического подлечивания профилактического - сам постоянно так делаю, как то сам чувствую что не помешает, есть знакомых врачей к тому же много благо.
aziza91, божежмой... 22 года, работы непочатый край!..
aziza91, божежмой... 22 года, работы непочатый край!..
unmez
- Неофит
- Оффлайн
-
После 2х летней системы решил слезть с этого дерьма. Принимаю лиры 600мг 2 раза в день + фенибут 2т. 3 раза в день, сейчас идет 3 день без бака, самочуха нормальная, подскажите сколько времени пить или дайте ссылки на посты, пожалуйста. Есть ли шанс снова стать нормальным? Есть такие, кто после 2х летней системы вышел с минимум последствий и полностью восстановился?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
После 2х летней системы решил слезть с этого дерьма. Принимаю лиры 600мг 2 раза в день + фенибут 2т. 3 раза в день, сейчас идет 3 день без бака, самочуха нормальная, подскажите сколько времени пить или дайте ссылки на посты, пожалуйста. Есть ли шанс снова стать нормальным? Есть такие, кто после 2х летней системы вышел с минимум последствий и полностью восстановился?них**во ты так лечишься 600 мг лиры 2 раза в день, мне хватало 300 1 раз и без фенибута, на системе не хуже твоей!
unmez
- Неофит
- Оффлайн
-
Если еще вечером лиру и фенибут в течение дня не кидаю, то сна нет. Я планирую на 5 день снизить до 300мг лиры и фенибут на 1т. 3 раза в день, а на 7 день отменить лиру.После 2х летней системы решил слезть с этого дерьма. Принимаю лиры 600мг 2 раза в день + фенибут 2т. 3 раза в день, сейчас идет 3 день без бака, самочуха нормальная, подскажите сколько времени пить или дайте ссылки на посты, пожалуйста. Есть ли шанс снова стать нормальным? Есть такие, кто после 2х летней системы вышел с минимум последствий и полностью восстановился?них**во ты так лечишься 600 мг лиры 2 раза в день, мне хватало 300 1 раз и без фенибута, на системе не хуже твоей!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
все миорелаксанты похожи на бак
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну да с одного на другое, знакомо не правда ли?.. Смари конечно, может и получицца.
Все миорелаксанты то похожи но баклофен он самый-самый...
Все миорелаксанты то похожи но баклофен он самый-самый...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Уммез - лиры дохуа - снижай. Если слезаешь, то не должно быть "прекрасного" самочувствия - кушай лиру тока чтобы слекга кумар подснять, а не тащиться.
--------------
Посидел я неделю на этих ваших лириках - 300 пару раз 450 - ни хренасики хорошего не увидел - возвращаюсь на бакл.
Все же есть бакловые и лировые предрасположенности у некоторых. У некоторых - как я. Не у всех.
--------------
Посидел я неделю на этих ваших лириках - 300 пару раз 450 - ни хренасики хорошего не увидел - возвращаюсь на бакл.
Все же есть бакловые и лировые предрасположенности у некоторых. У некоторых - как я. Не у всех.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Уммез - лиры дохуа - снижай. Если слезаешь, то не должно быть "прекрасного" самочувствия - кушай лиру тока чтобы слекга кумар подснять, а не тащиться.Русланыч, бута нормального ( если не прихаваный 500, через мин 20 ката, снимает огонь, а если работа и там всякие нужные дела сика 200-300) проверено!
--------------
mrnshell
- Неофит
- Оффлайн
-
11 дней без бака. 5й день жру флуоксетин ланнахер 20мг утром, пантогам 500х2 и клоназепам 2мг на ночь. Полет нормальный, лежу на диване, залипаю в комп, делать ничего не хочется. Жду, когда почувствую себя человеком Вчера не удержался и высосал полторашку светлого. Ноги сами в магаз понесли.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
mrnshell, ну срок уже приличный, как две недели пройдёт считай что спрыгнул. А дальше всё только от тебя будет зависеть снова таки.
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Месяца 1,5 без Б, до этого года 2,5 жрал бак. Снижал лесенкой, дошел до 20 мг в сут., пересел на лирику и дозняки начали разгонятся ппц,с 300 до 1500 понял что это дорога в никуда, и начал снижать до 150 постепенно. После перешел чисто на фенибут 10 шт в день вот уже вторую неделю. Теперь думаю и его постепенно отменять. ХЗ, сна особо нет, аппетита тоже. Но думаю все восстановится со временем.
Вот такая длинная дорога.
Вот такая длинная дорога.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
mrnshell, ну срок уже приличный, как две недели пройдёт считай что спрыгнул. А дальше всё только от тебя будет зависеть снова таки.Игорь,две недели и спрыгнул
Год
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Бро, поэтому то и приписал что дальше от человека будет зависеть. Неделя даже для спрыжки - вполне. У всех психики и организмы безусловно разные... уже задолбался это дописывать. Я как подвязываю во первых внутренне себе всегда говорю что всегда можно начать снова, как то мне от этого намного легче не объяснить, а коль продержался неделю без того же бакла, как известно пик неприятных ощущений это 3-5 дни дык дальше у меня всё проще и проще и к тому же уже жаль запарывать как то бывает неделю то... Удач всем, прыгайте, тренируйтесь!
Ещё раз повторюсь что завязывать нада в спокойной обстановке, если будете продолжать в это время на работу ходить вряд ли что то получицца. Либо домашний самоарест, либо больничка, либо деревня. И никаких контактов с друзьями наркоманами!
Ещё раз повторюсь что завязывать нада в спокойной обстановке, если будете продолжать в это время на работу ходить вряд ли что то получицца. Либо домашний самоарест, либо больничка, либо деревня. И никаких контактов с друзьями наркоманами!
Блудный Сын
- Неофит
- Оффлайн
-
Дал мне знакомый 75 мг. Сколько я раз раньше отказывался от баклофена. Судя по вашим дозам это мало, но три недели прошло а я до сих пор не могу отойти. Принял утром на голодный желудок (как я понял это ошибка). Думал фигня, часа 3 ничего не было (хорошо что не стал догоняться). После обеда подняло настроение. Давно такого не было. Ближе к вечеру вырубало. Лег спать. Утром вроде бы нормально только тошнило маленько. Через несколько дней начала болеть голова, появился шум в ушах, ломит тело, тахикардия, головокружение, обливаюсь потом. Давление в норме. Спустя две недели этого безумия пошел к неврологу. Рассказал все как есть. Выписала: фенотропил 2 раза в день по 100 мг, нейрокс по 100 мг вм, кортексин 10 мг вм, флуоксетин 20 мг 1 раз в день. Почитал вот думаю лирики попробывать?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Фигасе, это с одноразового приёма такое?
Ты может помимо бакла ещё на чём то висишь или вис.
Лирику лучше не пробуй тады!
Скорей всего твоему организму не подходит этот препарат, так бывает.
Ты может помимо бакла ещё на чём то висишь или вис.
Лирику лучше не пробуй тады!
Скорей всего твоему организму не подходит этот препарат, так бывает.
Блудный Сын
- Неофит
- Оффлайн
-
Да с одного. Ни на чем больше не вишу. У меня ВСД с детства. Принимал раньше разные гамки фенибут пикамилон пантогам но в целях лечения по рецепту и в низких дозировках.
Блудный Сын
- Неофит
- Оффлайн
-
Это похоже на синдром отмены? Щас проколюсь курс и попробую лечь в больничку. Главное в нарко и дурку не загреметь. Буду держать вас в курсе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен