Я вот уже 2 года пользуюсь и всё ОК
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:26:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054238 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
щас пью велаксин+лирика, иногда добавляю фенибут, на ночь соннат. энфдорфины нормально начинают вырабатываться через 2 месяца, а у меня только 34 день. так что пока лирику отменять рано, а велаксин мне на полгода нарколог прописал!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
600 мг Лирики кофе и музыка... вот это воскрестное утро! С добрым утром СТРАНА!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
да ад, за депрессию забыл, мне подошел
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а можна как то не трещать парой строк в постах?..переписка наподобие Аськи с таких темах нужных..ну и нахуй она нужна?
какую информативность она несет за собой?..что новые юзеры могут отсюда почерпнуть?
Больше информации...личного опыта пожалуйста
какую информативность она несет за собой?..что новые юзеры могут отсюда почерпнуть?
Больше информации...личного опыта пожалуйста
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Удивительно. Кто и по какой причине потёр мои сообщения здесь. Учитывая, что они были совершенно по теме, и имели чёткую мысль. Или что, не удалось разглядеть иронию во фразе "Я тоже кодеином три года пользовался, и всё ок было"?
Или уточнение о том, знал нарколог об остальной терапии Сизого, когда выписывал, или нет - тоже не является содержательным, как и прочее насчёт длительного пользования лирикой?
Повторяю, я сказал, что мне кажется что если человек так долго пользуется лирикой+целым букетом препаратов, из которых только один ему выписал нарколог, не зная об остальных при этом, а кроме того, при всём этом человек плохо себя чувствует больше месяца после отмены опиатов - то это, подозреваю, не то, чего хочет ждать начинающий использовать лирику, и вообще аккуратнее надо себе прописывать.
Только и всего.
Или уточнение о том, знал нарколог об остальной терапии Сизого, когда выписывал, или нет - тоже не является содержательным, как и прочее насчёт длительного пользования лирикой?
Повторяю, я сказал, что мне кажется что если человек так долго пользуется лирикой+целым букетом препаратов, из которых только один ему выписал нарколог, не зная об остальных при этом, а кроме того, при всём этом человек плохо себя чувствует больше месяца после отмены опиатов - то это, подозреваю, не то, чего хочет ждать начинающий использовать лирику, и вообще аккуратнее надо себе прописывать.
Только и всего.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та не обижайс все будет хоршо мои таже сообщения подтирают модераторам веднее где спам А на счёт самоличения ты совершенно прав, если к тому же и к наркологу ходишь, отсебячину делать не стоит...Но это же не про нас нам бы больше колёс
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Тоже не понимаю, почему мой посто потерли, вроде ничего флудящего не было. Попробую еще раз повторить. Сизый, а ты давно Велаксин пьешь? Как он тебе? Или под Лирикой не чувствуется?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
та да, а что делать? без лирики мне некомфортно. с лирикой я 2 года знаком и десятки раз её отменял успешно. у меня план продержаться до 14 июля на лирике и на море махнуть, там ниче не употреблять кроме велаксина. пью второй месяц. депрессии реально нет!!
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Понятно, что нет. Но не знаешь, почему, от Лирики или Велаксина ?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
от Велаксина, раньше мне лирика депрессию не снимала полностью, я постоянно срывался...
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Ага, ясно. Я лучше бы тоже Велаксин попил бы, чем Лирику. А ты как давно Велаксин пьешь? Через какое время стал помогать?
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
чо за прикол года полтора уже лирику хавал -тоже отменял на неделю другую- а тут после перерыва 150 -схавал и почти ничо а раньше разрывало мощно- 300мг на след день тоже ничо-так на поболтать чутка тянуло и всё =( видать подольше надо было перерыв сделать рецепторы походу...
DRELIA
- Гость
бл...че за лирика?столько базара за нее,сколько она вообще стоит?и по рецептам ли она?я смотрю прям от всех бед панацея,чудо фамацевтики)))
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
бл...че за лирика?столько базара за нее,сколько она вообще стоит?и по рецептам ли она?я смотрю прям от всех бед панацея,чудо фамацевтики)))юзай поиск -таких вопросов было тыщща -и отвечали тут уже 500 раз
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
пью велаксин с 14 мая по 150 мг в день, жизнь наладилась, пропали кодеиновые сны, появился смысл жизни и интересы!!!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Один во всех темах Стрезам НАХваливает,Второй с Велаксином носится... Маркетинг епт..
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, отдел продаж прегабалина негодует.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
гг просто я правда очень изменился от велаксина, а хули лирику хвалят, а я хвалю велаксин+лирика)))) так что пфайзеровцы не обижайтесь, я с вами)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ