Бабло и депрессия, казалось бы, взаимоисключающие вещи, несовместимые...имеется ввиду много бабла, очень много!С помощью бабок можно реализовать себя в чем угодно,раскрыть свой потенциал....Мне кажется огромный процент причин депрессий-это скука и фрустрация,тогда,когда желаемое не соответствует собственным возможностям.Бабки дают эти возможности,расширяют горизонты...там уже некогда хандрить ,жизнь насыщенна событиями,эмоциями и впечатлениями,хотя даже бабки не всегда спасают от депресса,как оказалось..но это уже скорее исключение,нежели правило.Деньги дают далеко не все. У меня дед при союзе был заметным чиновником в городе, имел квартиру в центре, где я до сих пор живу, дачу рядом с городом и машину с гаражем. Но дети у него все проебали. Моя мать любит выпить, это ее и сгубило, опять же не самого надежного мне отца нашла, он ушел из семьи, когда мне было 3 года. Потом было столько разных дядь Саш, Вань, Игорей и остальных-что голова кругом. А дядя, брат матери,в 90-е годы попал в тюрьму на 8 лет, это деда и подкосило, он его любил больше. Дядя где то там и затерялся, возможно умер в тюрьме или уехал в Россию, начал новую жизнь и не хочет с нами общатся. Единственная внучка, то есть я, в 14 лет уже иногда выпивала и начала курить, после 18 вообще пошла по колесам, а куда приду-это еще вопрос. А ведь оба начинали в мажористой семье в свое время, были деньги и блат.
Я как то вообще за материальным особо не гонюсь, лишь бы ВНУТРИ было хорошо.