С какой целью эта инфа? Или у тебя повторно сравается дельга?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:48:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059210 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Хрен его знает вторые сутки уже не сплю, паять начинает, все из за того что отменил микс сибазона к буприку и лирике,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сам 4 сутки без бупра был в миксе с лиробутом.
Всегда можно добавить ь больше лиробута, пирацетама взял, витамин.
Хорошо с бупром долго не игрался, месяца 3 с перерывами в неделю чисто с метадона спрыгнуть. Но валил минимум 0.4 мг..
Всегда можно добавить ь больше лиробута, пирацетама взял, витамин.
Хорошо с бупром долго не игрался, месяца 3 с перерывами в неделю чисто с метадона спрыгнуть. Но валил минимум 0.4 мг..
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Как получилось спрыгнуть с мёда? С буприка решил завязать или нет возможности достать?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
С уличного меда на бупр с бупра на лиробут. Мне буприк не нравится. Но и возможности нет взять. Вернее есть только у других, не хочу. Будет плохо буду пить усиленно лиробут, пирацетама взял, флуокситин 2ю неделю пью, а вообще хочу взять триттико это АД он мне хорошо заходит, только дорогой. Как-то так. Что дальше не знаю но позитивная динамика на лицо!
За 3 месяца 1 рецедив. Я уже давно и дни не считаю.
За 3 месяца 1 рецедив. Я уже давно и дни не считаю.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Кто решил спрыгнуть с лиры и думает, что усталость, апатия, лень, серость и безсоница не пойдут или уже месяц не проходят, нужно терпение и сила воли, через три месяца все это уходит. Но это лично мой опыт. Самое главное отказаться от всех нарк веществ. И мысли об лире и т.п. уходят на нет и проходят воспоминания когда читаю форум и эти воспоминания уже не о том как мне было "хорошо", а наоборот как хорошо сейчас
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я юзал 10 лет кодтерпин, бывало с феном, добавлял лиру где-то около двух последних лет, но лира была не всегда. Перед спрыжкой на лире сидел плотно больше чем пол года (дозняк доходил до 1500).
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кто решил спрыгнуть с лиры и думает, что усталость, апатия, лень, серость и безсоница не пойдут или уже месяц не проходят, нужно терпение и сила воли, через три месяца все это уходит. Но это лично мой опыт. Самое главное отказаться от всех нарк веществ. И мысли об лире и т.п. уходят на нет и проходят воспоминания когда читаю форум и эти воспоминания уже не о том как мне было "хорошо", а наоборот как хорошо сейчасУ меня 2.5 месяца была такая херь и думал я только о том,что нехочу больше я этого кумара и больше не принимаю уже 6 лет как будет.Конечно все возможно,если надо тебе.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?
swopx
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
прега с алпразоламоом сочетается ?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я как раз пол года ее употреблял,и блять мне хватило этого кипиша.Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?
Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Могу за себя ответить: нет, не прут. Если евридэй хавать. А если раз в 4-5 дней - то еще и как прут. Только прикол в том, что не удается часто выдержать такой срок, имея прегу под рукой или в легкой доступности
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Ребята всем кто держаться я с вами у меня 2 неделя пошла !
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Нет, принимаю с утра, через несколько часов слегка подпирает, к вечеру уже поламывает. Все равно эффект какой то есть.Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Могу за себя ответить: нет, не прут. Если евридэй хавать. А если раз в 4-5 дней - то еще и как прут. Только прикол в том, что не удается часто выдержать такой срок, имея прегу под рукой или в легкой доступности
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Душа у меня болит!Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?
А физически все нормально, память ухудшелась. Но метадон бросил восстанавливается. А на отмене такое было я аж пугался. Ноте ем только оригинал файзер. Сейчас 300ки.
Ровняет только. Но я не каждый день так пью. Хочу на 300 уйти. Но вообще бывает больше если 1200 принять и грамм кватрекса тогда ещё как прет. И плюньте в лицо тому кто говорит что выше терапевтическая не прет. Это не его слова, инструкции.Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
прега с алпразоламоом сочетается ?да, но вот что ты будешь делать, когда что-то одно закончится?
Тут вон тем вагон и тележка, как просто с одного прегабалина по психике долбит, а ты ещё решил транки подмешать туда. Или у тебя пожизненное назначение алпразолама?
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Перепало преги в порошке от китайского производителя. Боюсь пробовать. Кто нибудь имел опыт преги из поднебесной?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Если на закладках такой же порошок в чем я почти уверен на 100%, то скажу быстрее начинает действовать и быстрее отпускает и пот воняет химией. Я вот после таких прихожу в себя
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ