Ну вот мне врач об этом ниче не говорил, сказал препараты в каком сочетании и 12 недель курс
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:00:00
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285439 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вообще этот Мавирет и от всег генотипов, итправда 1б щитается самым легким. Я в первый раз именно его и имел. Лечил интерфероном и рибоверином в капсулах.
Помно в 2008м пачка на неделю укола тнтерферона стоила тогда 275€, а пачка Рибовирина на месяц 10034€.
Щас новый Мавирет лечит все генотипы. И в аннотации даже в стадии цирроза, только чуть подольше чем обычно. Так что фиброзтроли не играет. Печень после лечения от вируса сама востановится. Это самый саморегенирующийся орган из всех.
Помно в 2008м пачка на неделю укола тнтерферона стоила тогда 275€, а пачка Рибовирина на месяц 10034€.
Щас новый Мавирет лечит все генотипы. И в аннотации даже в стадии цирроза, только чуть подольше чем обычно. Так что фиброзтроли не играет. Печень после лечения от вируса сама востановится. Это самый саморегенирующийся орган из всех.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От цирроза тебе не поможет уже ничего,что за бред?
Убив вирус,только отсрочишь смерть.
Убив вирус,только отсрочишь смерть.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Sofosbuvir 400mg + Daclatasvir 60mg баночки по 28 таблов = по 1 табле каждого , 3 месяца и свободен. Пролечился , есть видимые улучшения , пока анализ на наличие - не сдаю , выжду 3 месяца чтоб наверняка забыть об этом балласте.Сдал анализ пцр через 3 месяца после лечения - гипатитС - НЕ ОБНАРУЖЕН.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Класс надеюсь и я этого дождусь всетаки) у нас бесплатно лечат
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня только 8-й день от начала приема софосбувир+даклатасвир
Кирилыч побочки были у тебя при терапии?
Кирилыч побочки были у тебя при терапии?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нет никаких побочек , наоборот казалось что пью хорошие витамины..лирика была в рационе может под ней не чувствовал ничего. Пей - не пропускай и о побочках не думай - всё будет хорошо.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял, спс, у меня прием совпал с легеньким харевом, где то смотрел что терапия может давать плохой сон, то и спросил
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Кто в курсе слышал что АРВТ так же лечит и гепатит С ??
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Арвт это терапия против ВИЧ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, я читал что наоборот разрушает клетки печени, смотрел много информации и роликов на ютубе о гепатите, так как сам уже 9-й день как начал терапию против гепСа, там есть канал Стоп Гепатит, очень познавательный, то гепатит С ранее лечили интерфероном и рибавирином, но это чуть ли не химиотерапия, многие не вывозили, сейчас гепС лечится есть три основных лекарства
Даклатасвир
Ледипасвир
Велпатасвир, и каждое из них идет в связке с Софосбувиром, в зависимости от генотипов, тоесть по отдельности эти препараты как монотерапия одним каким то не пьются, только связка из двух, я пью египетский дженирик софосбувир+даклатасвир, мне жена из Египта привезла и в Украине этот преп фирмы Mpiviropak, стоит на 4 недели 1800 гривен, курс 12 недель, тоесть если нет сразу суммы на весь курс, можно помесячно брать, процент излечения очень высок, 97%, противовирусные ВИЧ препы гепатит С не излечивают, наоборот разрушают клетки печени, так как и противовирус от гепСа никакого отношения к ВИЧ инфекции не имеет
Даклатасвир
Ледипасвир
Велпатасвир, и каждое из них идет в связке с Софосбувиром, в зависимости от генотипов, тоесть по отдельности эти препараты как монотерапия одним каким то не пьются, только связка из двух, я пью египетский дженирик софосбувир+даклатасвир, мне жена из Египта привезла и в Украине этот преп фирмы Mpiviropak, стоит на 4 недели 1800 гривен, курс 12 недель, тоесть если нет сразу суммы на весь курс, можно помесячно брать, процент излечения очень высок, 97%, противовирусные ВИЧ препы гепатит С не излечивают, наоборот разрушают клетки печени, так как и противовирус от гепСа никакого отношения к ВИЧ инфекции не имеет
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я лечил в 2014 геп С как раз вот этим интерфероном Пегасис колол в живот пол года, а вот мой инфекционист моей сестре сказал вроде что эта терапия поддерживает печень чуть ли зря тратили деньги на пегасис мог бы вылечится терапией хер пойму ...
да там пугали волосы выпадают сил нет и много чего другого но я Слава Богу просто похудел ну оочень сильно а так всё норм и работал во время лечения грузчиком экспедитором тягал так нормально грузов и норм )
да там пугали волосы выпадают сил нет и много чего другого но я Слава Богу просто похудел ну оочень сильно а так всё норм и работал во время лечения грузчиком экспедитором тягал так нормально грузов и норм )
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, эти врачи тоже, один одно говорит, другой другое
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
100% в заблуждение вводят
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Подскажите генотип у меня 1b, кто что знает об этом?
Могу сказать, что с генотипом тебе повезло. Любая схема считай подходит и дает почти 100% результат. Можно и египетскими (соф+дак самые дешевые), главное, чтобы не подделка.
Упс, думал, что отвечаю на последнее сообщение в ветке. В общем выше все правильно тебе сказали.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Спс Кай, уже пью софасбувир с даклатасвиром, с Египта привезли
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Тогда скорейшего выздоровления
Осталось только не забывать во время выпить 2 таблеточки.
Лично я пил ровно в 9 утра, после легкого завтрака, типа яблоко. Считай натощак. И никаких побочек не ощущал и близко.
Осталось только не забывать во время выпить 2 таблеточки.
Лично я пил ровно в 9 утра, после легкого завтрака, типа яблоко. Считай натощак. И никаких побочек не ощущал и близко.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Спс, я пью в 17.00, че то так начал и пью вечером, софос горький пипец