- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:33:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828662 раз)
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бля вышли попробовать, а то только дразнишься фотошедеврами своими.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Есть один вопрос, к тем кто уже имел дело с АЦХЛ. Сколько может хранится уже готовая шира, сделанная на АЦХЛ?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
у нас те кто делают ширку - даже не знают про то , что сейчас делают еще с семечек ))))
всю жизнь все знают , что в семках нихуя быть не может . Как я думаю , это просто семки , которые специально не обрабатывают до конца
всю жизнь все знают , что в семках нихуя быть не может . Как я думаю , это просто семки , которые специально не обрабатывают до конца
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да бля судя по фото это тырса с семенами,но ни как не наоборот!))
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Такие семки можно смело через дуршлаг прогонять и чистую солому на выходе брать.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
и правда, Док ! чо так не делаешь ? пробивай семку, вари чисто соломку, а семку откладывай тих-тих ! ))) пять раз купил-шестой бесплатно, сам себе акцию будешь устраивать ! ))) а у нас как у Дламира, ни крапалика, ни молекулы соломной нет ! ) вчера вот поехал, после 2 недельного перерыва, до этого не было там ни хрена, продавщица сказала, те что есть, по отзывам просто лечат ) взял 350гр. сварил, почему то не было прихода, вобщем причём ! ) ещё подумал хуйня блять вышла что ли, потом тяга вроде пошла, раслабон такой приятный ! ) но всё равно не хватка конечно более мощного ! я правда с утра закинул лирона 150мг и 1 трамчик, да и мороз жуткий у нас щас -10 блять ! ))) может и это сказалось, не знаю ! )))
haz
- Неофит
- Оффлайн
-
КТОНИБУТЬ ЕЩЁ ВИДЕЛ ТАКИЕ СЕМЕЧКИ В ПРДАЖЕ?
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
семка,конечно, одуреть можно!!! кто-же её купит,кроме наркоманов? слепая бабушка на пирожки...
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Бабульки щас пошли то уже не такие наивные, они купят, сами пробьют, семки себе а "мусор" нашему брату за 2 цены, у них и мусара небось прикормлены ! )))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Конструктор "Героин натуральный"..................угадайте изчего?!!))))))))))))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
таких специалистов много на шконке загорает )
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Вот такая семка сейчас)) В этот раз солома крупная, если присмотреться, видно что там именно кусочки бошек) И дела соответственно - рубин)
Ооо)) знакомая семка)) я только отошел от нее)) Взял оптом 10кг по 170 грн за килограмм и охуел. там соломы половина, я ее уже 2 раза вываривал и думаю и на третий будет толк.. 25к с кг чистыми получается и такие что продажная и рядом не валялась) 2ха в слюни, ну а не приторчанному и 8 точек вилы но и уселся конкретно тоже (( только в себя пришел. Браты а ни кто растворитель грязный в смысле зеленку не перегонял ? ну типа как самогон) грязная пиздец а растика счас нет возможности достать. хочется варку замутить а не на чем... грязная реально после этой семки.. посоветовали как то типа на кастрюле перегнать. я ни куя не понял ..
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Ставь в кастрюлю, посуду поменьше, наливай растворитель в кастрюлю, но не в посуду!!! Сверху миску с водой и вперед.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Или закрой кастрюлю целофаном на резинке одень сверху, кинь грузик посередине чтоб провисал хорошо, в кастрюлю грязный растик, а чашка внутри кастрюли будет собирать капли что с целофана накапает. А сверху на целофан воды холодной можно лёд чтоб часто не менять воду, это охладитель. Низнаю понятно написал или нет. С чашками испарится много, а целофан на резинке не выпустит почти ничего. Поставь на медленный огонь и перегоняй.
Это тюремный самогонный аппарат. )))
Это тюремный самогонный аппарат. )))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ага, каторжанский... экран называется у нас.
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
Ну я бы целофан не стал использовать для перегонки растворителя. А в ту же варочную посуду,на дно кастрюли на подставку,только не блин с тырсой,а миску ставим в которую р-ль перегонятся будет. И желательно шоб зазор был). Сверху миску холодильник.
Но на перегнаном не сваришь,разве что подмолодить свежака.
В 90х помню заодно даже варили перегоном таким вот. Заодно и выход отбиваешь и растворителя чутарь в миске собиралось
Но на перегнаном не сваришь,разве что подмолодить свежака.
В 90х помню заодно даже варили перегоном таким вот. Заодно и выход отбиваешь и растворителя чутарь в миске собиралось
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Здоровья всем!!!
В польше нахожусь щас и вот думаю мак ихний попробывать. Может кто знает как определить ....?
С наилучшими....
В польше нахожусь щас и вот думаю мак ихний попробывать. Может кто знает как определить ....?
С наилучшими....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки