когда бросал, за неделю спустил до 150 – с 600, перескочил на канон и нормально так вышел, а бут – с двух листов на 2-3 штучки ))
ну, нормально – в смысле, неприятно конечно это само-собой, тут я подробно описывал каждый свой день, и всё такое, что прям запомнилось – вообще никакого настроения. как мне ребята говорили – терпи, жить можно. так и было, да. только на день 12-14 стало относительно нормально. но не вау конечно, но жить было можно, да. серенько очень жить. на день 25ый на работе начали заполняться пробелы, начал набирать обороты и входить в привычную колею.
но
трудно было работать, а точнее – трудно было заставить себя работать, идти куда-то и общаться с огромным количеством людей.. метла – не своя как будто. вообще почти не мог чесать, и при первом отказе от клиента – молча уходил, заместо того – что бы его прожарить и всё таки продать то, что я продаю.. робость была пиздец какая. матом не ругался, говорил в пол голоса, с таксистами не разговаривал 😁 зато сейчас, на плотном раскумаре – так мозги ворую у них, что пиздец просто ))) чисто по приколу)) общаюсь на будьте любезны со всеми, продажи превысили даже прежние показатели и дела в гору идут. исключительно плюсовые моменты.. правда, цена того – семья, так как мои пристрастия не одобряются, мягко говоря.. ну, пока как-то так..
и сейчас я точно знаю, что я не хочу и не буду бросать.
НО
если вдруг я надумаю выйти – я точно знаю в какой стороне та дверь, с табличкой 'exit'
благодаря форуму, да.
бросать теперь не страшно
больше нет этих мыслей ( а что будет? а как?)
уже точно всё знаешь, как часы
я уверен, что могу перестать пить препарат на длительный срок
НО
так же уверен, к сожалению – что не могу к нему не возвращаться .. а это значит – бросить я не смогу пока..
Римма писала как-то, что жизнь никогда не будет прежней, как у всех
ну, мол – праздники, радости и т.д.
и права была
то, как с этой химией видишь мир – это пиздец какой контраст
а на трезвую.. да, радуешься чему-то, кому-то – но не то совсем .. не так ярко