Дал 0,5 куба налбуфина 10 го сижу жду" прихода".Правда на всякий кинул лиры 300,ну и с утра габы штук 10 сожрал.Но чёто габа слабо сняла,вот и решил налбиком попуститься . Если поможет дня три -четыре налбиком , без ничего поштыкаюсь и на сухую дальшепомнится мне, Саня Ри с коды когда слезал, тоже налбом чисто подсняться хотел. Спроси у него, сколько месяцев он уже так подснимается. Так что аккуратно с этой ебалой, братец. Оно вроде как беспонтовое, но липнет шо пиздец.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:30:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645680 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да именно так. хотел соскочить, а вышло что заскочил. с другой стороны жкт живее будет, да и поправился немного.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да это понятно , пристроится легко на налбик,но пока ,как то не впечатлил.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
я в системе налбовой,есть коды 2 листа если закинусь с утра,то вечером к примеру налб если ставить буду турбокумар не начнется?
Подскажите,боагодарю зарание!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
В теории нет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
будет хуйня. и кодтер днём слабо будет и налб вечером.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
та налб и так не берет толком,а так хоть коды почувствовать 3 года ее не кидал вообще
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну так что, запитался кодеином? и как?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
я в системе налбовой,есть коды 2 листа если закинусь с утра,то вечером к примеру налб если ставить буду турбокумар не начнется?не будет никакого турбокумара, я так делал, будучи в системе налбовой, нифига меня не кумарило. И я нормально чувствовал и катер, и налб. Пёрло, короче
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
значит я ошибаюсь.. ну да пофиг, я рад, что ушел от кодтерпина. скоро и налбуфин будет в прошлом для меня.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
отбил коду с помощью лимонки,воды,марлипроцедил все а она такая проитвная фу,ета лимонка вкус портит дико так выпить не смогу выкинул нахер 80 рублей потратил зря на кодепсин только)
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А че зря?Шо так и не выпил?Не сильно там и противный вкус я хз)А кодепсин это самый норм из всех код,там качественный кодеин.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
та бля,тошнотворный напиток получается
лимонки может много добавил,примерно полторы чайной или две чайно ложки
лимонки может много добавил,примерно полторы чайной или две чайно ложки
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Борщинул с лимонкой канеш.Там чайной без горы б хватило,сыпать по чутку,пока шипеть перестанет.Давай, удачной спрыжки с налбуфина,тебе и преги должно хватить.Ну а коду поруденьков разве шо кагда самый пик.имхо Сам было умостился ,так слез снего с помощью кеталонга и седавита,даже прегу не юзал.Терпимо было.НЕ такой он страшный зверь этот налб)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
а с 20 таблов отбитого будет потеря велика?или закинуть штук 25-26 что бы перлко как полноценные 20 каликов?
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Что отбитый кад, что не отбитый кидать....один хрен.
А вот кинуть коду и сверху потом налб - ещё сильнее переть будет. Не слушай тех "химиков", что рассказывают про "рецепторы" и проч хуйню. Переть будет будь здоров
Я вон вообще в день уже по 12 кубов налба прокалываю. Сама себе удивляюсь, де я тока бабло беру...ну т плюс гидазепам с димедролом. И прегабалин - без него, заразы, никак.
А вот кинуть коду и сверху потом налб - ещё сильнее переть будет. Не слушай тех "химиков", что рассказывают про "рецепторы" и проч хуйню. Переть будет будь здоров
Я вон вообще в день уже по 12 кубов налба прокалываю. Сама себе удивляюсь, де я тока бабло беру...ну т плюс гидазепам с димедролом. И прегабалин - без него, заразы, никак.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
в смысле не слушай?Я сам шарю что на опиаты ебануть налбика который блокирует я отловлю турбокумар
Сам попробуй кодеина навали а через часик 20 мг налба
Сам попробуй кодеина навали а через часик 20 мг налба
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
девушка в бан просится
polhard
- Юзер
- Оффлайн