А то! Двенадцать кубов налбуфина это вам не в письки-ладошки играцца. Nonamer,я инструкции к налбу читал,как тебе это "У морфінзалежних осіб або пацієнтів, які пройшли курс терапії морфіном, може виникнути синдром відміни через антагоністичні властивості налбуфіну гідрохлориду"?Что отбитый кад, что не отбитый кидать....один хрен.веселая ты девочка)
А вот кинуть коду и сверху потом налб - ещё сильнее переть будет. Не слушай тех "химиков", что рассказывают про "рецепторы" и проч хуйню. Переть будет будь здоров
Я вон вообще в день уже по 12 кубов налба прокалываю. Сама себе удивляюсь, де я тока бабло беру...ну т плюс гидазепам с димедролом. И прегабалин - без него, заразы, никак.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:48:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645653 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я вон вообще в день уже по 12 кубов налба прокалываю.вот это да. ты что владелец яхт фабрик и заводов ? да за такие бабки доставка наркоты на дом надо требовать . ебанутся а сколько это на месяц выходит ?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Повторюсь. Nonamer, как пояснишь каким образом ты коду хаваешь и вот это "У морфінзалежних осіб або пацієнтів, які пройшли курс терапії морфіном, може виникнути синдром відміни через антагоністичні властивості налбуфіну гідрохлориду"?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я давно писал, что тупо реклама налба, Вадос, Иллюха!!! ну внатуре реклама юрия-фарма или индийского((
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не,я её знаю.Это не реклама.Просто сложилось как то так у неё что в натуре похоже на рекламу.Гонит уже,ты же видишь и не блокирует он и вообще он самый лучший. Маня!Попридержи коней,видишь как люди начинают реагировать?!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну пиздос просто 12 налба, димедрол лирика гидазепам. как потом вылазить будешь?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
вылазить то такое. мне кажется что там уже такая полинаркомания что непонятно что прет а что усиливает .может там налб вообще идет фоном как усилитель . и можно в печку закидивать и налб вместе кодой все пойдет на топливо )))) а вот по деньгам я конечно впечатлен. тут на буприк програмный жалко столько платить а тут вахуй какой то и столько денег уходит и нормально
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
все пойдет на топливо ))))ахах
это вам не в письки-ладошки играцца
Nonamer не обижайся только на нас всех, поприкалывались и хватит. лучше и правда подумай как теперь вылазить. начинай выстраивать правильную лестничку в низ. потерпи пару дней - либо на сухую либо с половинной дозой всех препаратов, уже через 2-3 дня тебе и с половины всего этого будет хорошо. потом начинай отщипывать по чуть-чуть и лиры и налба и гиды. гиду попробуй вообще сразу убрать в ноль. хорош уже вверх карабкаться.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
На то как там она валится то ее дело,но советы дурацкие которые нанесут вред неопытным юзерам вот это хуево имхо!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
На то как там она валится то ее дело,но советы дурацкие которые нанесут вред неопытным юзерам вот это хуево имхо!А вот это правильно!
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
хе-хе ))) наверное каждый это знает , но все равно цука пробует. сам пробовал 2 куб налба и лепесток катера итог нервоз такой , что сам себя боялся ))))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
слухайте, но так-то оно так, "агонист-антагонист", всё такое... Но я сам не один раз пробовал мешать налб с катером - никаких турбокумаров не было. Я налб не рекламирую, как и катер - и одно, и другое - полная хуйня, ширка рулит! Но факт есть факт. Пару раз колол налб, потом часа через 3 бупр нюхал - тоже всё ровно. При мне один чел как-то раз смешал ширку с кубом налба, и ничего ему не было. В смысле, не закумарило Хотя, надо отдать должное, после прихода он сказал "хуйня какая-то", не знаю что конкретно он имел ввиду, с ширкой всё в порядке было)) А чувак этот был системный, но в химию-физику он не вникал вообще (т.е. не шарил в рецепторах, антагонистах и т.д. и т.п.). Так что хз. Наверно, кого-то крутить начинает, а кому-то похуй. Это только на собственной шкуре эксперименты ставить надо, кому интересно
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
хм так оно и не должно кумарить когда ты на налбуфиновой системе мне кажется можно смело юзать любые опята . а вот наоборот это уже другой вопрос ! когда ты скажем висишь на ширке и юзанешь налб .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Дима,если б чувак 2-3 куба дал то прочел бы усю ту красу
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацыки , кто пробывал налб + демедрол ? подскажите с1 куб налб и 0.5 куб демы - не сильно залипну ?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
усе индивидуально!
А залинеш ровно чуть сильнее, чем с куба налба))! А коль налб не пробовал, то и нахуй оно тебе не надо....
А залинеш ровно чуть сильнее, чем с куба налба))! А коль налб не пробовал, то и нахуй оно тебе не надо....
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
в том то и дело что пробовал пару тройку раз , на сухую он меня не впечатлил. хочу от катера пару дней отдохнуть , вот и думаю чем зарядить эти пару дней.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
, вот и думаю чем зарядить эти пару дней.220вольт
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
в том то и дело что пробовал пару тройку раз , на сухую он меня не впечатлил. хочу от катера пару дней отдохнуть , вот и думаю чем зарядить эти пару дней.а что ты от него хочешь, он тебя на кумаре и не впечатлит.......если тока подровняет и то хорошо!
а то как коду жрал.....можно и турбокумар, говорят, выловить!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин