Налбуфин после метадона минимум через три недели. Смотря сколько в организме вещества и срок употребления. Метадон долго выветривается. (((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:14:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644240 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
История. Решила как-то раз перекумариться от метадона в местной наркологической клинике. Клиника простая не частная государственная. Услышав количество употребляемого мной на тот момент метадона начали отказываться брать меня в отделение. После нескольких звонков найдя нужных людей через них еле договорилась. И тут началось. То что по непонятным мне причинам в наркологии не знали как перекумаривать от метадона поняла потом. Меня накачали галоперидолом и в первый же день укололи мне налбуфин, это тоже выяснилось потом. У меня поднялась температура 40 ночь, галоперидол прибил меня к постели, почти ничего не могла сказать. Выкручивало так что мне казалось что мышцами сломаю себе позвоночник. Так длилось несколько дней. Думала что крепко кумарит т к. доза большая. Одной ночью в бреду говорю медсестре, что-то пошло не так вы меня убить хотите? Собрался консилиум из дежуривших в других отделениях врачей над моим уже полуживым телом. Задают мне вопросы. Говорю температура 40 горю сделайте что-то пожалуйста. Крутит сильно. Последовал вопрос было ли такое со мной ранее и что в таких случаях делала. У меня шок понимаю что они вообще не компетентны и реально могу отправиться на тот свет. Состояние тяжёлое уже еле дыша задаю вопрос что вы мне колите какие препараты? Сказали это тайна для пациента на этот вопрос вам утром ответит ваш лечащий врач. Из последних сил встаю иду в манипуляционную нахожу журнал, медсестра в этот момент ушла врачи тоже, читаю назначение врача а там налбуфин, галочка и ещё куча барбитуратов. Чуть не убили . Как так? Позвонила другу он приехал меня забрал еле живую отвёз в ребцентр. Там меня откачали и продолжила лечение там. Вот так бывает. Этот Кумар запомнился надолго.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Налбуфин после метадона минимум через три недели. Смотря сколько в организме вещества и срок употребления. Метадон долго выветривается. (((Ты не внимательно прочитал. Не налбуфин после метадона, а наоборот метадон после налбуфина)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Читай инструкцию к препарату. Через какое время полное выведение. Зачем тебе это надо. Не начинай, выкинь. Пожалеешь.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Сразу можно,только слабее переть будет. Через сутки примерно налбуфин полностью выводится(5 периодов полувыведения) и метадон попрет в полную силуНалбуфин после метадона минимум через три недели. Смотря сколько в организме вещества и срок употребления. Метадон долго выветривается. (((Ты не внимательно прочитал. Не налбуфин после метадона, а наоборот метадон после налбуфина)
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Кстати, пробовал налб до коды за пару часов и после. Никакого кумара не было. Так. К слову.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кумар будет если ты в системе. А одноразово не страшно.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Кумар будет если ты в системе. А одноразово не страшно.Ну, в налбовой системе. Кода переодически. Значит, если кода не системно то не будет?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё индивидуально. Может будет может нет. Зависит это от количества ранее ПАВ и как твой организм справляется с выведением этого ПАВ.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Индийский налбуфин сильнее фармекса? кто может ответить отпишите плиз
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Коли його в булку, не ганяй по трубам! Купи два різні і спробуй для себе, бо в моїх краях небо більш синє ніж в тебе🤣
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это что за натюрморт?
Если кода не системно, то не будетКумар будет если ты в системе. А одноразово не страшно.Ну, в налбовой системе. Кода переодически. Значит, если кода не системно то не будет?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Слышал, на Западе придумали на базе налбуфина и бупренорфина обезболивающие уколы, где вещество растворено в какой-то маслянистой хрени (а-ля модитен депо), которые держат от недели до месяца (!!!). Их кстати планируют также применять и для ЗПТ. Интересная штука, да?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Бувидал ,тут тема уже есть ,если ты за этот преп.по чаще в гости забегай и будешь в курсе нано технологий!!!)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Коли його в булку, не ганяй по трубам! Купи два різні і спробуй для себе, бо в моїх краях небо більш синє ніж в тебе🤣Протестил 3 разных, в общем фармекс и Индия примерно одинаково нормальные , а Юрия фарм слабоват. Кто то по моему раньше такого же мнения , отписывался здесь
И да только в булку)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Бувидал ,тут тема уже есть ,если ты за этот преп.по чаще в гости забегай и будешь в курсе нано технологий!!!)Помимо бувидала существует ещё это: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dinalbuphine_sebacate
Это депо-версия налбуфина, держит неделю. В Украине ее пока нет. Разработали специально для снятия послеоперационных болей.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Индийский налбуфин сильнее фармекса? кто может ответить отпишите плизНет. Индийский фигня. Синий ампульный фармекс-лучший. Потом красный идёт наверное. А дальше остальное.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
А где тема Бувидала? Интересно, когда он приедет?Бувидал ,тут тема уже есть ,если ты за этот преп.по чаще в гости забегай и будешь в курсе нано технологий!!!)Помимо бувидала существует ещё это: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dinalbuphine_sebacate
Это депо-версия налбуфина, держит неделю. В Украине ее пока нет. Разработали специально для снятия послеоперационных болей.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин