Знаком с кратомом года 4, бомбезный прикол.
пробовал все виды, больше всего понравился индонезийский зелёный "(Mitragyna speciosa)" самый сильный по ходу. лучший способ его употребления- это в кипящую воду засыпать грамм 15, выжать туда один лимон и варить на небольшом огне около 15 мин, слить и повторить процедуру. Остудить, выпить и запить крутым матэ. состояние под ним просто заебись, кода полная хуйня по сравненюю с ним. Лучше всего пить утром, полностью на голодный желудок. Как раз сейчас под ним, давненько не употреблял)) на душе тепло и радостно, просто чудестно
Вкус горьковатый и может подташнивать по началу. Был раз один прикол, после которого я со своим кентом ещё долго это вспоминали и улыбались. Вообщем заходит он ко мне на "чаёк" я говорю маме, мол мы с Андрюхой чай попьем,она: - там в холодильники очень вкусные пирожные... я : "да, да хорошо спасибо. ну вообщем сварили начинаем пить и закусывать малосольными огурцами, и в этот момент входит она, смотрит на эту картину, и с такими глазами О-О вы чё ебанулись совсем?)
кстати лучший сайт энтеогенов entheogen.in.ua там и скидка накопительная есть, только, что бы видно было в прайсе кратом, мухоморы и тд. нужно зарегистрироваться. у них всё всегда чётка я доволен ихней работой!