Народ,всем привет. Предистория...Сходил с лирики на траме и буприке...сошел...Пять дней попил трам,до этого эпизодически закидывал лиру.Пять дней на траме,без лиры,всё тип топ.Закончился трам,пару дней буприк.И всё закончилось.Один день абсолютной трезвости,всё хорошо,не кумарит не от чего.....,но депресняк накрыл лютый,у меня ещё дочка маленькая,садики закрыли,локдаун. Нервяки и такая пустота внутри,что я...ничего не придумал лучшего как закинуть 600 лиры,которые оставались...Пиздец,конченый...ну ладно,хаваю опять лиру,жду когда подойдёт трам и опять слезу с лиры,потому,что пью её всего три дня.Подскажите,что попить от этой жуткой,пустоты и депрессии??? Может есть какие препараты,быстрые АД. Есть амитриптилин,но у меня дочка три года,его выпьешь ни хера не хочется,а ей же и поиграть хочется и то и сё короче. Это такой препаратик. Пару дней поспать под ним можно,ну или дозировку снизить,а то я по 2-3 таблетки кидаю сразу...Короче есть что то???? Тут про фенибут писали,он помогает??? Да,ещё такое.Сижу сейчас дома,решил взять на работе перерыв чтобы слезть с этой херни...два месяца качели,то слез,то залез...но вроде лирику пью совсем мало и эпизодичеки,но по 1500, 2100 в день. Пару дней. Потом трам спасает,но его мало,мне не хватает его попить дней 10.Хватает на 5 дней.Потом депрессия и опять конченая лира,как я уже заебался...Простите за мой французский,но пишу,что чувствую...Просто на второй день трезвости мозг стопорнулся от шока...Что делать?Чем заняться? Ни чего не хочется делать? Всё бесит....Что попить для расслабухи и настроения.Гидазепам до одного места..Кратом? Потом с него слазить..не вариант думаю..Что делать?Подскажите,люди добрые. Какие таблеточки попить?