месяц так поешь, уже охуенно приколешься
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:39:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728845 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!Истину говоришь.И без бутов тяжко было - неделю крутило ни работать ни ебатса - харя как в мыле и ничем не попускало - тока молитвой спасался (без фанатизма) неделю не меньше и это по 600 через день 9 месяца подряд, а если с бутом - точ в диспансер поехал бы.
Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Попробуй дня три не хавай и вкуришь какие дозняки..Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!А какие дозняки считаются опасными(системными) ? Просто прегу в чистом виде не юзал,сразу с бутом начал колошматить..300 пр+500 бут в сутки(утром)
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!Все об этом говорят,однако юзают с бутом! )
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Пробовал сутки на чистогане-ощутимо весьма,в основном злобняки...есть габапентин в арсенале на этот случай и андидепресанты(эсциталопрам и тритико)Попробуй дня три не хавай и вкуришь какие дозняки..Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!А какие дозняки считаются опасными(системными) ? Просто прегу в чистом виде не юзал,сразу с бутом начал колошматить..300 пр+500 бут в сутки(утром)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
так я помню пил триттико когда-то это же транк насколько я помню , от него меня сразу вырубало и голова ватная.Пробовал сутки на чистогане-ощутимо весьма,в основном злобняки...есть габапентин в арсенале на этот случай и андидепресанты(эсциталопрам и тритико)Попробуй дня три не хавай и вкуришь какие дозняки..Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!А какие дозняки считаются опасными(системными) ? Просто прегу в чистом виде не юзал,сразу с бутом начал колошматить..300 пр+500 бут в сутки(утром)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кирилыч, не пиши подряд сообщения.
Влад, не пиши оверквотингом (это когда массив цитируемого и 2 строчки твоего текста. выделяй на что отвечаешь, жми "цитировать" и отвечай)
Влад, не пиши оверквотингом (это когда массив цитируемого и 2 строчки твоего текста. выделяй на что отвечаешь, жми "цитировать" и отвечай)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Хорошо Санчо.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
И запятые надо ставить, запятые, Карл!!! ( и вообще стараться писать грамотно, со всеми препинаниями)
Домывать ломая мозг.......пропадает желание вникать в суть написанного!!!
Домывать ломая мозг.......пропадает желание вникать в суть написанного!!!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Триттико это не транк .....Триттико относится к антидепрессантам группы триазолопиридина. Влияния на моноаминооксидазу не имеет. Активный компонент тразодон имеет сродство к определенным подтипам серотониновых рецепторов. Ингибирует обратный захват серотонина за счет агонитических и антагонистических взаимодействий с рецепторами серотонина.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
эсциталопрам не знаю а вот тритико знаком был - чуть мотор не выскочил от 1 табла.Мне лучше зашел карбамазепин на выходах по 2 шт пил - сначала такой тупняк от него ловишь - ну как бухой становишься (от палёных фунфыриков) потом прихаваешься - вроде снимает немного..Откажи для начала бут, уж лучше прега чуть добавь ненадолго.Сын по травме пил бут по назначению сразу учеба захромала - даже подтупливал в разговоре-так что так вот.Пробовал сутки на чистогане-ощутимо весьма,в основном злобняки...есть габапентин в арсенале на этот случай и андидепресанты(эсциталопрам и тритико)Попробуй дня три не хавай и вкуришь какие дозняки..Лучше этого не делать, если засистемишь, то на выходе охуеешь!!!А какие дозняки считаются опасными(системными) ? Просто прегу в чистом виде не юзал,сразу с бутом начал колошматить..300 пр+500 бут в сутки(утром)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
300 преги+500 бут в сутки думаю это в терапевтических рамках вполне приемлемо...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
месяц на таком замесе и деньков 10 потом подахуеешь даже с габой+бут
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
месяц на таком замесе и деньков 10 потом подахуеешь даже с габой+бутДа ,да,да -ты прав абсолютно,два дня после 300лиры +500 Бута ,чуть ли не на стену лез,даже габа в соло не помогала особо,только что работать мог и все ,а морально подален что пздц был,фенибут прикрыли ,теперь без него обхожусь,сегодня вот лирика появилась кинул сразу 450мг попустило отлично прям таки)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
месяц на таком замесе и деньков 10 потом подахуеешь даже с габой+бутТак уже-и не месяц..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
значит скидывай бут по чуть чуть. поищи на форуме информацию как лучше это сделать.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
значит скидывай бут по чуть чуть. поищи на форуме информацию как лучше это сделать.Так куда уже меньше то ? Две капсулы в сутки..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я имею ввиду скидывать вообще в 0. вон ребята выше отписывались, что на отмене офигеешь, а действовать он со временем совсем перестанет, если ты его вообще хоть чувствуешь уже.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имею ввиду скидывать вообще в 0. вон ребята выше отписывались, что на отмене офигеешь, а действовать он со временем совсем перестанет, если ты его вообще хоть чувствуешь уже.Да-чувствую..Вот думаю-может заменить бут на баклофен ? Лира+баклофен
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ты чего! это будет в 100 раз хуже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"