Дает,ощутимый,еще и фенибута грамм,прегабалина 450 и 20 флуоксетин,только потом не прет одно без другого,со всего сразу без лесенок прыгал.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:20:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733926 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
За то она стимит на работу и музон под ней в кайфПосле отмены - музон раздражает , а работать вообще в падлу становится - тем более если упираться физически . Сколько даст - заберёт в тройне.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Жа,музыка бесит потом,работал через нехочу,потом вышла быстрее,для меня вообще в любом состоянии нужно работать,иначе я не могу спрыгнуть.
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Всем привет, в двух словах, лирику попробовал лет десять назад, чередовал с тяжелыми, за это время, с тяжелых прыгал, с лирики практически нет. Сейчас уже месяц на зпт, после металла(опять-же, в перемешку с лирикой), сейчас дошел, до 1/2 150 лирики, в сутки, ну и помимо этого 12 мг. буприка, как-то раньше пытался с неё слезть, не получалось, сейчас, под прикрытием буприка решил с ней подвязать, так как она мне в принципе была нужна, что-бы работать, то есть я мог пару недель посидеть на перце. потом, как ни в чем не бывало, продолжать работать, под лирикой. Последние 2 года на металле, ну и вот понял, что это шанс с неё слезть, что посоветуете?
Barbos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Не знаю, как трам, но мёд полностью кумар от лиры не купирует. Я без лиры два дня посидела, чуть не ахуела. Ещё и погода менялась, всё в кучу. Давление едашило, аж до рвоты, слабость, кишки скрутило, жесть. Единственное, что мёд прикрыл, это потливость и крутеж, поэтому я сначала грешила на свою метеозависимость, а не на прегокумар. . На третий день к вечеру, уже не выдержала, выпила 75ку габаны и ожила. Теперь не знаю, что делать, с этой прегой, как слазить с неё?
Как слазить... ?! Медленно... Сбей до. 75 - з дня... Похеру, потееш, тошнит и т. д. Потом дня 2 без преги... Потом два дня на Латвийскискои фенибуте по 250 - 3 раза в день... На третий 250 -500... И всё!!!!!!! Дальше Миртазепин 15 мг два раза в день!!!!! Дозу не привышать! Три дня, как мешок с гавном, но спиш и еш..., а потом ещё 4-5 дней , и свобода... И на Мирту неисядеш и с Лиры без костылей слезеш,... А дальше, только мозги.. Научишся жить трезво - Браво,! - нет покупай билет на следующий круг Ада... От-така ху.. -я діточки!
Убедительная просьба не писать по 2 своих поста подряд
Barbos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Добрый день! Интересно читать иногда весь этот бред... Но помочь вам уже нельзя.... Почему ?! Вы Этого не хотите! С уважением Barbos. Шо не ясно пишите в личку, мне просто интересно насколько Лира меняет личность...p.s. вы живёте самообманом... Та и хрен с вами . Всем удачи!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Три дня, как мешок с гавном, но спиш и еш..., а потом ещё 4-5 дней , и свобода...Откумарился за неделю - на сухую почти (так быстрее), не считая трав , восстановился и сон и аппетит и терморегуляция на 5е сутки - НО до сего момента ощущаю себя как мешок с гавном - особенно с утра. СО это уже привычно и легко с годами , почти как простыть на недельку - самое хуёвое это после этой первой недели - как будто сразу лет на 15 постарел - как дед, как мешок с гавном это точно.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Да, утром самый жестяк когда просыпаешься, и я тож заметил что на сухую намного быстрее спрыгивать, и быстрее и эффективнее, больше веры или уверенности не начинать опять
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно читать иногда весь этот бред...Прошу прощения, это вы мне?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Любое вещество меняет личность, если это не Личность
Eliaz86
- Гость
Личность имеет свойство меняться в течении жизни.
А лирика с рассудком что-то вытворяет и по нервной системе лупит.
А лирика с рассудком что-то вытворяет и по нервной системе лупит.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
И лупит здорово, так я всего три месяца в жизни жрал лиробут, а люди которые годами.... Даже трудно представить последствия
Eliaz86
- Гость
И лупит здорово, так я всего три месяца в жизни жрал лиробут, а люди которые годами.... Даже трудно представить последствияДа ппц... Я от этой лирики раздумывал кого бы вальнуть.
Сейчас вспомню и стрёмно становится от таких расскладов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
вы живёте самообманом... Та и хрен с вами . Всем удачи!...закрыл личку пошел застрелился...
что это шанс с неё слезть, что посоветуете?Воспользоваться шансом. Второго может не быть.
И постараться возненавидеть аптеку. Иначе вскоре будешь о5 кушать таблеточки.
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
-
И постараться возненавидеть аптеку. Иначе вскоре будешь о5 кушать таблеточки.Конечно, большая благодарность, за такой конкретный ответ, а главное очень информативный)). К стати, что ты имел ввиду, под этой фразой:"Иначе вскоре будешь о5 кушать таблеточки." ?
И хотелось бы, более чётко услышать, если есть у кого-то такая возможность, ответ, на выше поставленный вопрос. Ну и самое главное, ответ от человека, у которого есть опыт, в подобной ситуации, имеется ввиду, сроки принятия этого препарата(+-10лет). Заранее благодарен...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на преге два года. Доза максимум300 в сутки. Употребляю вместе с метадоном (улица).пару раз пыталась спрыгнуть с неё,но без неё дозняк металла повышается в разы. Уходила с помощью габапентина. Габа отлично снимает прегокумар.да и мёд неплохо прикрывает,только его в два раза больше надо.
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
-
Слушай, я больше специалист по опиатам, притом натуральным))), вот правда, хуй его знает, что это такое бензотранками..., габапентин, и т. д.?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2308
- ОМ
-
Слушай, я больше специалист по опиатам, притом натуральным))), вот правда, хуй его знает, что это такое бензотранками..., габапентин, и т. д.?гидазепам тот же.
а габапентин это та же прега,только слабее.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"