Друг извиняй но ты конченый. , зачем на себе проверять всю эту шалупонь и сравнивать СО , тебе за это платят или ты себя решил угандошить в подарок родителям..нет слов.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:30:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733847 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
ГгггСаня, здарова, як справи? Только что смотрю телик, пиздец какой-то, везде закрываются целые больнички, и онко, и сифатые, и дураки, и тубики..., сижу, смотрю, и не дышу, что-бы ничего не пизданули, за зпт...)))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да будет все ок!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
всё-таки СО от лиры сильнее , чем от баклофена, и в вики написано, что она якобы воздействует на опиоидные рецепторы и многие говорят что пручка похожа на опята. кто со мной согласен?Думаю никто,ничего похожего и рядом не стояло.Херню пишут,кто не пробовал ни то,ни другое.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Да на какие опята похожа?
Сравнили хуй с пальцем....
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Да на какие опята похожа?Полностью согласен, земля и небо...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
всех кого я угощал. говорят на опята похоже дай ещё
Eliaz86
- Гость
Да ладно? Я когда-то давно дал пару колес 300 км одному опытному нарку. Так он говорил что ему напоминает винт, типа мол все нравится, так пиздато.
Мне с плюшками напоминало что-то кислотное.... Но со стороны выглядит что ты бухой. Меня даже с работы выгнали думали в жопу пьяный на работу хожу.
Так что кому что
Мне с плюшками напоминало что-то кислотное.... Но со стороны выглядит что ты бухой. Меня даже с работы выгнали думали в жопу пьяный на работу хожу.
Так что кому что
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Но со стороны выглядит что ты бухой. Меня даже с работы выгнали думали в жопу пьяный на работу хожу.Аналогично - нагнали за пьянку типа бухой наработе - разговоры переходят в жесты руками и на месте не устоять - весь на фоксе - ну бухой со стороны и зенки красные..На опиум не похожа тяга (в сравнении с трамом - вообще разные темы) больше на фен похожа, или на мадам - тока слабже , но дольше.
Eliaz86
- Гость
Кстати с трамом в миске я выхватил реальный эпилептический припадок.
Проснулся в больничке охуевший
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кстати с трамом в миске я выхватил реальный эпилептический припадок.У нас народ сначала пьёт,а после читает анотацию и охуевает,от собственного маразма сука.
Eliaz86
- Гость
Ниче там не написано кроме того что прегабалин усиливает действие опиоидов. Не умничай. Мне врач такую связку выписалКстати с трамом в миске я выхватил реальный эпилептический припадок.У нас народ сначала пьёт,а после читает анотацию и охуевает,от собственного маразма сука.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А сколько было лиры и трама, что случился припадок?
Eliaz86
- Гость
А сколько было лиры и трама, что случился припадок?Примерно 600 преги и 500мг трама. Иногда в терапевтических дозах (например 300/300)
Было ощущение вот как будто сейчас отрубишься, как будто внутрь себя проваливаешься. В госпитале сказал что преувеличил дозу Трамадол а и лирики и скорее Эпи припадок именно от этого. Врач отмахнулась мол бред. Дали мне подозрение на эпи статус но это ни разу больше не повторилось.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лира мощная подложка - к любому веществу даже к алкоголю - удваивает , а то и утраивает действие , например есть у тебя курнуть но маловато - принимаешь лиру и через часок накуриваешься с верху - и раскрывает как от папиросного косяка на троих..Вообщем 500 трама удвоил лирой - это уже не безопасно , можно в мини кому провалиться - если здоровье дюжит ладно кайфонешь , ну а если здоровье ослаблено - то и можно дышать забыть, или мотор станет. В идеале будет чередовать через день - день лира , день трам , так будет спокойнее тебе - безопаснее для здоровья.Не забывай о СО - с миксов я ебу как жестко жарит на выходе..
Мне врач такую связку выписалВрач конченый может быть - запросто. Такая связка в терапии не уместна и адекватный дохтор побоялся бы назначать такой торч.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
можно дышать забытьО! У меня так было.
Месяцев 8 уже без неё.
Скучаю по ней.
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ребят подскажите пожалуйста как избавится на отмене лирики (10 день) от жестокой потливости. Только на улицу вышел, поговорил с кем нибудь сразу весь потный как свинья, 2 раза душ в день не помогает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Никак не избавишься. Через пот из тебя прега выветривается. Потерпи, скоро уже попустит. Максимум, ещё неделя,и должно полегчать.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
не повышайте выше 600мг и никакого со не будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"