Я не парюсь, половину пью порошком, половину в капсуле
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:42:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1715343 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Pregabain. Вот сколько вижу твои сообщения - ты постоянно кумаришь с преги, с полгода уже наверное - неужели сложно или перекумарить раз или не ебать вола и жрать лирику и жизни радоваться?
Я вообще том что температура и озноб
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Я не парюсь, половину пью порошком, половину в капсулеНовая практика , чем она будет лучше? Горечь преги так и не научился пить без капсул..
Я вообще том что температура и ознобНу были такие выхода когда пил по 600 каждый день не лирику а прегабалин риххтер - ну неделю терпел почти на сухую - пил только валериану и парацетамол по четверти неделю. После недели стало в два раза легче , но терпеть все равно приходилось , волнами накатывало я ебу , потом привыкаешь и проще становится. В этот период не пиил ни капли спиртного - от него потом сильно начинает мандражировать со.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Какие гамк-юзеры ленивые) разорвать кусочек салфетки уже морока)) морока - это мак или винт варить) или что нибудь ещё. Ту же коду отбивать)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я просто на хлебный мякишь высыпаю и всё.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Век живи -век учись как грицо..
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Сука,опять сорвался 8 дней уже не пил лиру,вроде не кумарило,а вчера пачку трама с утра закинул и показалось,что не догон какой то,ну а там уже мозг дал команду догнаться лирой,второй день по 1500 мг,завтра опять бросаю)) Кастет1805,тебе хуже конечно,у меня чувство самосохранения лучше работает. Как то я в аптеке трам брал,у а там же очередь метадонщиков стоит. Ну и что то в очереди произошло и один говорит: Ладно мы,КОНЧЕНЫЕ все,ну а он то куда лезет". На какого то мужика в очереди гнал. И я подумал...беру трам,не колюсь,ну лиру жру. Конченый,но не до такой степени как они. Ты понял кастет о чём я. Меня беспокоит моя зависимость,но я не в такой пропасти как ты. Я выберусь,но трезвым жить тяжело. Думал кто то посоветует чем заменить тягу,но тут,я смотрю, проблемы у людей несколько другие и образ жизни и окружение несколько отличается от моего...Если бы мои знакомые и приятели знали,что я колёса какие то пью...Та всё,я бы для них сразу конченым человеком стал. Они бы со мной перестали общаться.Ладно ещё если бы я кокс иногда нюхал и травку курил...а колёса-это всё.Чёрная метка. Один друг только знает,ну и жена о моей зависимости. Я специально с работы уволился,что бы перекумарится и всё не могу..У нас с тобой,Кастет 1805 жизнь разная,совсем разная..
Дело в том, что пока ты перриодически (пусть не ежедневно) будешь подкидывать вещества, твой организм будет его ждать ...и просить ( то там болит, то сна нет, то аппетита, то растройство...) . В среднем месяц выводятся вещества, плюс ещё где-то месяц организм понимает, что прийдется работать без фармподдержки, ну и ещё пара-тройка месяцев привыкает. Вот и вяходит, что полностью хорошо себя чувствовать ты будешь через пол года, при условии полной чистоты.Пол года....ЭТО ЖОПА. Я не выдержу.Я думал месяцок на трезвую,а потом по выходным иногда лирикой закидываться,ну или трамом(Если достать его получится) ,но полгодаааа. Ты меня растроила(((
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
ДГК. Где его взять? Это аптечный препарат?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Аптечный. Но в СНГ, по моему, особо не водится
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Нет такой дозировки 1200 дигидрокодеина, самая большая дозировка 120 мг в одном колесе, дигидрокодеин не помогает при отмене, СО от лирики чувствуешь, тот же трам намного лучше помогает чем дигидрокодеин1200мг дгк никакого со от лиры, ваще ноль.
Eliaz86 ЧТО ТАКОЕ ДГК???
Дигидрокодеин
Eliaz86
- Гость
Если сожрать 10 по 120 то сколько будет?
И я разжевываю колеса. Сильнее трама почти в два раза
И я разжевываю колеса. Сильнее трама почти в два раза
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Какие гамк-юзеры ленивые) разорвать кусочек салфетки уже морока)) морока - это мак или винт варить) или что нибудь ещё. Ту же коду отбивать)
А зачем жрать бумагу лишний раз?? Прегабалин не особо то и мерзкий. Его мона и прямо в рот высыпать. На усвояемость отрцательно не влияет - только ускоряет. Пример - сироп.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Сука,опять сорвался 8 дней уже не пил лиру,вроде не кумарило,а вчера пачку трама с утра закинул и показалось,что не догон какой то,ну а там уже мозг дал команду догнаться лирой,второй день по 1500 мг,завтра опять бросаю)) Кастет1805,тебе хуже конечно,у меня чувство самосохранения лучше работает. Как то я в аптеке трам брал,у а там же очередь метадонщиков стоит. Ну и что то в очереди произошло и один говорит: Ладно мы,КОНЧЕНЫЕ все,ну а он то куда лезет". На какого то мужика в очереди гнал. И я подумал...беру трам,не колюсь,ну лиру жру. Конченый,но не до такой степени как они. Ты понял кастет о чём я. Меня беспокоит моя зависимость,но я не в такой пропасти как ты. Я выберусь,но трезвым жить тяжело. Думал кто то посоветует чем заменить тягу,но тут,я смотрю, проблемы у людей несколько другие и образ жизни и окружение несколько отличается от моего...Если бы мои знакомые и приятели знали,что я колёса какие то пью...Та всё,я бы для них сразу конченым человеком стал. Они бы со мной перестали общаться.Ладно ещё если бы я кокс иногда нюхал и травку курил...а колёса-это всё.Чёрная метка. Один друг только знает,ну и жена о моей зависимости. Я специально с работы уволился,что бы перекумарится и всё не могу..У нас с тобой,Кастет 1805 жизнь разная,совсем разная..[/quote]
Вопрос, когда ты сторчишься до состояния D.N.O. - всего лишь вопрос времени. То, что ты не колешься, а просто жрёшь таблетки - тоже не факт, что так всё время будет продолжаться. Жизнь у нас может и разная, а зависимость одна. Там где ты учишься - я уже преподавателем на пенсию ушёл.
А насчёт чувства самосохранения - так ты бросить не можешь, срываешься постоянно, а я до того, как снова начать употреблять 8 лет в ремиссии был - просто надоело и если бы не обстоятельства (проблемы со здоровьем) то и не начал бы употреблять снова.
ДГК. Где его взять? Это аптечный препарат?Не - ну и про разные жизни ты рассказываешь? ты наркоман!!! запомни это - такой же, как и я и все другие на этом форуме.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
То, что колешься-не колешься - это понты. Вспоминается сразу, у некоторых когнитивный диссонанс возникал, мол, я же не колюсь героином, я его только курю, почему ломает?!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Если бы мои знакомые и приятели знали,что я колёса какие то пью...Та всё,я бы для них сразу конченым человеком стал. Они бы со мной перестали общаться.Ладно ещё если бы я кокс иногда нюхал и травку курил...а колёса-это всё.Чёрная метка. Один друг только знает,ну и жена о моей зависимости. Я специально с работы уволился,что бы перекумарится и всё не могу..У нас с тобой,Кастет 1805 жизнь разная,совсем разная..
Если бы мои знакомые узнали хоть сотую часть моей биографии - я бы осталась без работы, без более чем 10 лет налаживаемых контактов, без заказов, без средств к существованию. В нашей профессии все друг друга знают, cплетни разлетаются быстро...
Но какое это имеет значение? Так у многих тут. Поэтому и сидим на анонимном форуме под никами, а не в ФБ под профилями с фоточками семьи и детей...
Твой вопрос изначально не корректный. Нельзя переболеть, заменив тягу. ПЕРЕБОЛЕТЬ МОЖНО ЛИШЬ ОТКАЗАВШИСЬ. Раз не можешь отказаться сам - попробуй обратиться к профессионалам. Если и врачи не помогут - учись с этим жить и шифроваться, как многие тут.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А вот меня Доминик вздрочнул Избранный, а я на Денвер начал в другой теме наезжать за Костика.
Хуля ты вообще тут делаешь такой не наркоман? Смотри а то друзья тебя узнают. Впредь таким СНОБАМ буду баны пермонентный выписывать.
Хуля ты вообще тут делаешь такой не наркоман? Смотри а то друзья тебя узнают. Впредь таким СНОБАМ буду баны пермонентный выписывать.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вообще, трамадол - это ведь наркотик.
Кто его жрёт, априори, наркоман
По логике вещей.
"Конченый" - это скатившись на дно. Несколько лет назад я был таким. Но всегда есть надежда у таких людей. И слава Богу, я живу и не употребляю наркотики, лишь из аптеки на малых дозах. Но то моё зпт.
Короче, конечным можно и перестать быть. Ну во всяком случае у меня вот получилось. Но я помню откуда поднялся
Если пользоваться уличной терминологией, то "конечным" обычно называют не больных зависимых людей, а моральных уродов, беспринципных и бессовестных мразей
Кто его жрёт, априори, наркоман
По логике вещей.
"Конченый" - это скатившись на дно. Несколько лет назад я был таким. Но всегда есть надежда у таких людей. И слава Богу, я живу и не употребляю наркотики, лишь из аптеки на малых дозах. Но то моё зпт.
Короче, конечным можно и перестать быть. Ну во всяком случае у меня вот получилось. Но я помню откуда поднялся
Если пользоваться уличной терминологией, то "конечным" обычно называют не больных зависимых людей, а моральных уродов, беспринципных и бессовестных мразей
Eliaz86
- Гость
Ну а бухис что не наркотик? Самое правильное определение наверное это в английском языке - drug.
Любой препарат это drug. Есть legal и illegal drugs.
Есть люди что каждый день подбухивают и ведут активный образ жизни, другие - запой, обоссаный, обосранный....
Каста правильно отреагировал на того Доминика.
Самовыражения за счёт других, что может быть ущербние.
И что это за друзья такие что отвернуться сразу? Это не друзья...он просто одинок хоть и окружён людьми..и страдает самообманом, вы мол нарики а я так разок,другой и всё, я не наркоман,
Ты долбаеб а я умный, ты конченный а я из пробирки..
Любой препарат это drug. Есть legal и illegal drugs.
Есть люди что каждый день подбухивают и ведут активный образ жизни, другие - запой, обоссаный, обосранный....
Каста правильно отреагировал на того Доминика.
Самовыражения за счёт других, что может быть ущербние.
И что это за друзья такие что отвернуться сразу? Это не друзья...он просто одинок хоть и окружён людьми..и страдает самообманом, вы мол нарики а я так разок,другой и всё, я не наркоман,
Ты долбаеб а я умный, ты конченный а я из пробирки..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"