enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Вниз  «  1 ... 10 11 12 13 [14]

Автор Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами?  (Прочитано 62427 раз)

RIMMA


Вот только сливать в карман - беспонту - ткань вырежут и накажут.
правильно! по этому сливайте в мышцу ягодичную, чё добру пропадать.
Было и такое, прямо при мусорах, пока они с водителем разбирались, я успела в бедро уколоться,баян под машину и фсёёёёё.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Kom

Alice In Chainse grunge


лучше уже сразу в рот прыскать из баяна, если время позволяет ))) только не в случае если в баяне полка металлолома или 10-ка домашних :D
Ситуация один в один , но не я сливал , а кент ( упокой его душу ); В Симферополь поехали за соломой , а чел говорит , типа , подождать надо , а пока давайте сваримся . Пока варились звонит гонец и лепит , типа завтра . Сварили 4 стакана на 20 вместо 30 , по 2 ужалили и домой засобирались . В бяне двадцатке осталось 14 кубов и мы на ж/д вокзале , ещё светло на улице и... Короче , он припил в отделе у них на глазах и типа отпускайте нас- криминала больше нет !!! ))))) Мусара говорят мне , забирай "это" ( тыча пальцем на ни бэ ни мэ товарища) и валите нах . 94-95 год ... Фартовые времена . Щас бы такое не пролезло . А за весь стаж ни копейки краснопёрым( ГАИ исключение) не дал. ТТТ чего и всем желаю
 
 

А.Хули

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 603
  • Сказали спасибо: 367
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Да уж, сейчас такой исход из ситуации маловероятно...

У нас товарищ как-то выходил из подъезда с плиткой гашиша на кармане. Грамм 100 там было. И дверь подъезда уже закрылась, а снаружи тачка с операми уже стоит. Войти в подъезд скинуть он уже не успел бы, домофон. Он и сожрал всю эту плитку. Нет стафа - нет претензий... Опера отпустили, а чувак потом три дня по району мотался с воплями "ну когдааа ж меня отпустииииит!"
 
Jedem das Seine.
 

Casta


Та было время и дубинками бока отбивали и бревном  по голове прилетало, когда кололся в Запорожье в 99 г. Но что я понял точно что им надо пиздеть при приеме до последнего.
 
« Правка: 29 Июл 2018, 17:08:57 от Casta »
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Наблюдатель


Добавлю еще немного из личного опыта. Если примимает ОБНОН, кенты не сделали отвод, а сам не успел сожрать-слить, темнить, врать и выебывацца категорически не рекомендую. Работают они "наверняк", потому если уж начали тебе крутить ласты, значит на 100% уверены - заряжен именно ты. Обязательно найдут, даже стельки отрывают и труханы с причиндалами прощупывают. Если приводов по наркоте не было/погашены (обычно через год), и у тебя небольшая доза - 1-2 чека, сам все выдавай, а на развод - или 3к баксов или от 3 до 5, вежливо посылай на хуй. Сами они тебя оформлять не будут - потеря драгоценного времени, за которое можно нахлобучить доугого лоха.
Вызовут простой патруль, между собой их называют "пластмассовыми". Они и будут оформлять, вызывать опергруппу. Времени займет много, потому не стесняйся общаться. Им скучно, на контакт идут первыми. В разговоре согласовываете показания, чтобы их рапорт не отличался от твоих слов на первом допросе у следака. Полицаем в хер не уперлось участвовать в следствии, потому они сами заинтересованы в идентичности легенды. Пояснение на месте надиктуют сами, все поправки учтут, в рапорте напишут тоже, но своим канцеляритом.
Важно, на суде их рапорт учитывается - чем больше в нем положительных характеристик - добровольная выдача, прямые четкие ответы, доброжелательность, расскаяние и т.д., тем лучше. Напротив, неподчинение законным требованиям, попытка сопротивления аресту, бегство укажут судье на то, что ты закостенелый преступник, упорствуешь в заблуждениях и не готов встать на путь исправления.
Еще одна немаловажная деталь, если принимают не самого, а с друганами ни в коем случае не говорить, что вы хотели употреблять вместе - поосто, мои знакомые, случайно встретил уже после того как взял СЕБЕ, шел за компанию, болтал.
Если конкретно у тебя ничего нет, крутят кента со стафом, в героев - один за всех и все за одного, не играем, продолжай идти, окликнут - остановишься,  нет - сам подойди узнай в чем дело. Не бежать. Я не я, жопа не моя - главный козырь. Своим участием и попыткой впрячься, мол вместе брали - сделаешь только хуже - себя под статью подведешь, и друганам "предварительный сговор группы лиц" прилепишь - на условку можно уже и не соскочить, а о штрафе вообще базаров не будет.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Kom

Всегда бороться


Знакомого приняли без понятых. Нашли в носке . людей рядом не было. Послал их в жопу и спокойной свалил.  Он спецеально начал совсем чучуть кипишь делать что бы начали сразу шманать.
 
Не возвращайте трампапам в аптеки (=