enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами?  (Прочитано 68417 раз)

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4072
  • Сказали спасибо: 3064
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Вот только сливать в карман - беспонту - ткань вырежут и накажут.
правильно! по этому сливайте в мышцу ягодичную, чё добру пропадать.
Было и такое, прямо при мусорах, пока они с водителем разбирались, я успела в бедро уколоться,баян под машину и фсёёёёё.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Solntse, Kom

Alice In Chainse grunge


лучше уже сразу в рот прыскать из баяна, если время позволяет ))) только не в случае если в баяне полка металлолома или 10-ка домашних :D
Ситуация один в один , но не я сливал , а кент ( упокой его душу ); В Симферополь поехали за соломой , а чел говорит , типа , подождать надо , а пока давайте сваримся . Пока варились звонит гонец и лепит , типа завтра . Сварили 4 стакана на 20 вместо 30 , по 2 ужалили и домой засобирались . В бяне двадцатке осталось 14 кубов и мы на ж/д вокзале , ещё светло на улице и... Короче , он припил в отделе у них на глазах и типа отпускайте нас- криминала больше нет !!! ))))) Мусара говорят мне , забирай "это" ( тыча пальцем на ни бэ ни мэ товарища) и валите нах . 94-95 год ... Фартовые времена . Щас бы такое не пролезло . А за весь стаж ни копейки краснопёрым( ГАИ исключение) не дал. ТТТ чего и всем желаю
 
 
Сказали спасибо: Solntse

А.Хули

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 709
  • Сказали спасибо: 492
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Да уж, сейчас такой исход из ситуации маловероятно...

У нас товарищ как-то выходил из подъезда с плиткой гашиша на кармане. Грамм 100 там было. И дверь подъезда уже закрылась, а снаружи тачка с операми уже стоит. Войти в подъезд скинуть он уже не успел бы, домофон. Он и сожрал всю эту плитку. Нет стафа - нет претензий... Опера отпустили, а чувак потом три дня по району мотался с воплями "ну когдааа ж меня отпустииииит!"
 
Jedem das Seine.
 
Сказали спасибо: Кололей

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4443
  • Сказали спасибо: 2120
  • Не стесняйтесь быть людьми.

Та было время и дубинками бока отбивали и бревном  по голове прилетало, когда кололся в Запорожье в 99 г. Но что я понял точно что им надо пиздеть при приеме до последнего.
 
« Правка: 29 Июл 2018, 17:08:57 от Casta »
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Наблюдатель


Добавлю еще немного из личного опыта. Если примимает ОБНОН, кенты не сделали отвод, а сам не успел сожрать-слить, темнить, врать и выебывацца категорически не рекомендую. Работают они "наверняк", потому если уж начали тебе крутить ласты, значит на 100% уверены - заряжен именно ты. Обязательно найдут, даже стельки отрывают и труханы с причиндалами прощупывают. Если приводов по наркоте не было/погашены (обычно через год), и у тебя небольшая доза - 1-2 чека, сам все выдавай, а на развод - или 3к баксов или от 3 до 5, вежливо посылай на хуй. Сами они тебя оформлять не будут - потеря драгоценного времени, за которое можно нахлобучить доугого лоха.
Вызовут простой патруль, между собой их называют "пластмассовыми". Они и будут оформлять, вызывать опергруппу. Времени займет много, потому не стесняйся общаться. Им скучно, на контакт идут первыми. В разговоре согласовываете показания, чтобы их рапорт не отличался от твоих слов на первом допросе у следака. Полицаем в хер не уперлось участвовать в следствии, потому они сами заинтересованы в идентичности легенды. Пояснение на месте надиктуют сами, все поправки учтут, в рапорте напишут тоже, но своим канцеляритом.
Важно, на суде их рапорт учитывается - чем больше в нем положительных характеристик - добровольная выдача, прямые четкие ответы, доброжелательность, расскаяние и т.д., тем лучше. Напротив, неподчинение законным требованиям, попытка сопротивления аресту, бегство укажут судье на то, что ты закостенелый преступник, упорствуешь в заблуждениях и не готов встать на путь исправления.
Еще одна немаловажная деталь, если принимают не самого, а с друганами ни в коем случае не говорить, что вы хотели употреблять вместе - поосто, мои знакомые, случайно встретил уже после того как взял СЕБЕ, шел за компанию, болтал.
Если конкретно у тебя ничего нет, крутят кента со стафом, в героев - один за всех и все за одного, не играем, продолжай идти, окликнут - остановишься,  нет - сам подойди узнай в чем дело. Не бежать. Я не я, жопа не моя - главный козырь. Своим участием и попыткой впрячься, мол вместе брали - сделаешь только хуже - себя под статью подведешь, и друганам "предварительный сговор группы лиц" прилепишь - на условку можно уже и не соскочить, а о штрафе вообще базаров не будет.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Casta, Kom, Кололей

Всегда бороться


Знакомого приняли без понятых. Нашли в носке . людей рядом не было. Послал их в жопу и спокойной свалил.  Он спецеально начал совсем чучуть кипишь делать что бы начали сразу шманать.
 
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

Lansky


такой вопрос назрел , может не совсем в тему пишу но все же. Если на вещах , одежде в кошельке могла остаться пыль от наркотика именно мефедрон. Собака полицейская может учуять это?
Тут вот в чем проблема. У всех фарм.изделий есть действующая основа ( то шо толкает .:crazy:) У трамала (...дола, ...лгина ... ) - опиат, пусть даже синтетический, у кодтерпина (псина, терпа, сана и...) кодеин, у мефедрона -  эфедрин. Собак не надо натаскивать именно на мефедрон. Их надрачивают  на основу. Это гораздо проще. И тут по хую как эта наркота распространена. Так что, в данном случае, все печальльно😞
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4443
  • Сказали спасибо: 2120
  • Не стесняйтесь быть людьми.

Знакомого приняли без понятых. Нашли в носке . людей рядом не было. Послал их в жопу и спокойной свалил.  Он спецеально начал совсем чучуть кипишь делать что бы начали сразу шманать.
Шо то за мусара которых торчки на хуй посылают и идут с делами дальше или без дел даже. БРЕД!
 Нас с кентом раз так ОБНОН нахлобучил по зиме, ждали именно меня а попался кент, капот наручники, кент ешэще бежать начал. Далее лес попытка взять на понт, дать пизды. Я соскачил,правдо пешком с леса шел. А кента разкрутила  внимание на 1000 баксов и это в 07-08 г.  У пацана 1 прием с карманов крупняк сыпался , сказал еще что он ЧП  ну и понеслась, за галимую двушку.
Крыса была наказанна. Но взять с него было не чего.
    Будешь шибко выебываться , бычиться и тд. Дадут охуеныых пизды, нальют - насыпят на срок и свидетелей найдут как надо.
 Шо за по слать нахуй и пошел? Куда пошел? Бля такие советы ебанутые писать не стоит ибо кто-то наивный может принять за чистую монету и залететь по полной.
 У кого больше прав тот и прав.
 
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: clawish, Kalmikow, Кололей, Ladybug

Ladybug


Это слава богу не так. Собака - не умеет делать химический анализ веществ. Она натаскана четко на запахи по имитаторам (вот пример набора заметь крэк кокаин и спидбол отдельно хотя везде кокс http://www.bnti.ru/des.asp?itm=6923&tbl=20.02.&p=2). Не стоит приписывать этим милым зверушкам сверхспособности.

Шо за по слать нахуй и пошел? Куда пошел?
Это ж история для кентов. Рассказывать кентам - отдал все деньги и умолял не оформлять, как то не по-пацански  :dntknw:

Другой вопрос - что очень многие попадают по-тупости. Просто истерика паника при виде приближающегося наряда. На такое поведение  они натасканы и сразу выкупают. Вежливое общение, полное спокойствие,  знание (но не качание!) своих прав, наличие документов удостоверяющих личность, адекватная реакция на законные просьбы "охраны порядка" и НОРМАЛЬНО, а не в носке выше кросов или кошельке, спрятанный вес - 99% шанс не быть принятым по собственной тупости. Опрятный внешний вид и отсутствие ярко выраженных характерных запахов (сейчас уже почти неактуально, разве что для укурков) тоже естественно будет огромным плюсом. А лучше максимально ограничить прогулки по улице и прибывание в общественных местах с запрещенкой.
 
Помни - этот мир принадлежит сильным!
 
Сказали спасибо: Casta, Наблюдатель, Solntse, hatab, Alexander1930

Lansky


Да что вы, я не в коем случае не думал приписывать этим милым зверюшкам, ни каких то там сверх способностей.  Мало того, у нас с ними, нос такой же, и работает так же. Только вот у человека в носу на пример 1000 рецепторов, у собаки в 50 раз большое. Она прежде в сего хищник, такой же как и волк, а волк может почуять кровь за 2а км. Собаке не надо рассккладывать на спектакльный анализ вещи, ей просто нужно найти тот единственный запах (набор запахов), на который её натаскивали. И если он там есть, даже один из миллионов, она его найдет, иначе зачем бы нам была нужна кинологическая служба. Так что вот такие у нас пичальные, дела.
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 
Сказали спасибо: Casta