А чё не здороваешся?((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:43:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226388 раз)
Romzz161
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Привет-Привет
У меня здоровкалка за день поломалась...да и разволновался я сильно когда ты написал про 400 мг
ффух..попустило
а то я уже начинал собирать среди форумчан на венок "От мотылька"
шучу конечно...но если б ты такую дозу навернул - даже недовезли бы..просто неуспели бы...
собственно нахрена ты его жрешь?...
У меня здоровкалка за день поломалась...да и разволновался я сильно когда ты написал про 400 мг
ффух..попустило
а то я уже начинал собирать среди форумчан на венок "От мотылька"
шучу конечно...но если б ты такую дозу навернул - даже недовезли бы..просто неуспели бы...
собственно нахрена ты его жрешь?...
Romzz161
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Чё то насчёт спада я поторопился... Чё то до сих пор хуярит!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Хз, не пойму действие фенотропила! Хочется бодряка, вместо этого какая то мазанина, в сон клонит, при этом мозги работают чётче. Вкинул 200 мг. В следующий раз попробую вкинуть 400. Мож тогда разгонит)))В инструкции указано, что при переутомлении и нервном истощении реакция может быть седативной. Нужно отоспаться, отдохнуть - тогда разгонит.
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
А почем вы его берете, фенотропил в смысле, я беру 10 за 81 грн. и если 30 то за 220-235 грн. так как цены во всех депо координально разные, аж бесит иногда, берешь на 400 считаешь, и выходит, если бы взял в другой в которой сейчас нету, сэкономил бы 110 грн.
тоже самое и на лирику от 169 до 246 грн. это же пипец какой то... хорошо хоть сейчас 56 вышла за 555 грн. теперь экономия на каждой пачке 50 грн. если от обычной цены в 186 грн.
тоже самое и на лирику от 169 до 246 грн. это же пипец какой то... хорошо хоть сейчас 56 вышла за 555 грн. теперь экономия на каждой пачке 50 грн. если от обычной цены в 186 грн.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
вы не читали про фенотропил что помимо всякого говна там содержится мутаген? у людей со временем -чем дольше его хаваеш меняется днк- и рождаются уродливые дети? не верите? погуглите -мне самому нравится немного фенотропила с лирикой и я не отговариваю вас просто после того что я узнал резко перехотел его ебашить -равносильно крокодилу бля с гниением рук/ног -тока всё это внутри происходит . висеть на нем низя-время олт времени -норм
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Фенотропил - зло...) Ничего хорошего в нем нет..
Зато я наконец-то понял фенибут!) Довольно таки не плох.. И так же четко и выраженно заметил разницу, между нообутом и ноофеном.. Ноофенчик НА ПОРЯДОК поярче и лучше..
Видать поднакопил организм фенибутика и теперь начинает себя проявлять)
Зато я наконец-то понял фенибут!) Довольно таки не плох.. И так же четко и выраженно заметил разницу, между нообутом и ноофеном.. Ноофенчик НА ПОРЯДОК поярче и лучше..
Видать поднакопил организм фенибутика и теперь начинает себя проявлять)
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- с 1997-го в чёрном
-
Ноотропы - дерьмо редкое и очень вредное.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ноотропы - дерьмо редкое и очень вредное.Категорически несогласен...
и вообще такое заявление нужно обосновать а небыть таким категоричным на форуме где каждый 3 их принимал и доволен...а сейчас миксует и в хуй недует...
ты таварищч может и опытный да видать в аптеке совсем не розбираешься...
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- с 1997-го в чёрном
-
Ноотропы - дерьмо редкое и очень вредное.Категорически несогласен...
и вообще такое заявление нужно обосновать а небыть таким категоричным на форуме где каждый 3 их принимал и доволен...а сейчас миксует и в хуй недует...
ты таварищч может и опытный да видать в аптеке совсем не розбираешься...
зачем же так либерально?Я высказал своё мнение и его никому не навязываю))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
было бы мнение)))...с обоснованием...а то так - лишь бы что то сказать)))
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- с 1997-го в чёрном
-
было бы мнение)))...с обоснованием...а то так - лишь бы что то сказать)))
обоснование одно - мнение о наркотике у каждого своё,ведь о нём речь.
но бытует общее мнение,что лучше мака только мак
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Поправочка - фенотороп не наркотик. А лекарство. Но любое (почти) лекарство наркоман может сделать наркотиком...
Также и со страшным вредом. Одно дело, когда я принимаю фенотропил по 1-2 таблетки в первой половине дня в комплексе цинаризина и проч лекарств для восстановления кровообращения после инсульта, и совсем другое если я стану жрать фенотроп листами или в комбинации с разными препаратами. И даже в таком примере - не фенотропил гавно, а у моё состояние говённое, провоцирующее ан поедание всякой аптечной всячины... В таких случаях надо что-то с башкою делать.. Нервы не в порядке - ещё не повод превращать себя в канализацию
Кстати, колесо-друго фенотропила меня скорее косит в сон, чем на что-то стимулирует.... Видимо, индивидуально всё.
Был бы признателен за совет - как можно сидя на метадоне стимулировать работоспособность и разгонять сонливость? Только чтоб без отходняков таких, что все зубы стачиваешь, ведя челюстями сутками напролет Есть какой нить безвредный но ощутимый препарат, способный действовать как лёгкий допинг?
Также и со страшным вредом. Одно дело, когда я принимаю фенотропил по 1-2 таблетки в первой половине дня в комплексе цинаризина и проч лекарств для восстановления кровообращения после инсульта, и совсем другое если я стану жрать фенотроп листами или в комбинации с разными препаратами. И даже в таком примере - не фенотропил гавно, а у моё состояние говённое, провоцирующее ан поедание всякой аптечной всячины... В таких случаях надо что-то с башкою делать.. Нервы не в порядке - ещё не повод превращать себя в канализацию
Кстати, колесо-друго фенотропила меня скорее косит в сон, чем на что-то стимулирует.... Видимо, индивидуально всё.
Был бы признателен за совет - как можно сидя на метадоне стимулировать работоспособность и разгонять сонливость? Только чтоб без отходняков таких, что все зубы стачиваешь, ведя челюстями сутками напролет Есть какой нить безвредный но ощутимый препарат, способный действовать как лёгкий допинг?
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
флуоксетин с фенотропилом!!! проверено...через недельку вторую работоспособность взлетит))) сам знаю!!! так как на метадоне сижу с дозняком в 120 мг
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ты блять советчик пипец))))
флу пить себе дороже...Паша не слушай...это типа диета на похудение...
попробуй Паша Нообут в терапевтических дозировках...он может выступать и как активатор....тем более он усиливает действие опиоидных анальгетиков))))
флу пить себе дороже...Паша не слушай...это типа диета на похудение...
попробуй Паша Нообут в терапевтических дозировках...он может выступать и как активатор....тем более он усиливает действие опиоидных анальгетиков))))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
мне велаксин даёт работоспособность, только его надо долго и системно пить. а фенотропил фтопку, до инсульта себя можно довести, а пользы никакой. вот фенибут (ноофен) это вещь, но только если в терапевтических дозах с глицином))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кстати, колесо-друго фенотропила меня скорее косит в сон, чем на что-то стимулирует.... Видимо, индивидуально всё.Фенотропил не активатор никакой - с данной целью его использовать у меня не получалось (тож часто в сон клонило). Фенотропилу для активации нужны резервы организма - если их нет, то и активации в т.ч.
Увеличение дозировки (пробовал за раз 5т) + банка редбулл (хз, где-то раньше видел такой "рецепт") - как мертвому припарка. В самом начале, когда использовал ситуативно, что-то там помогало от 0.5-1т интраназально, но опять же - на резервы.
В нете респространяют такой себе преп - Модафинил. Преп не продается в аптеках, его ввозят контрабандой или небольшими партиями и продают через интернет в частном порядке. По описанию - типа то, что должен бы был делать фенотропил (даже без резервов), "трип-репорты" также подтверждали активацию. Даже сам хотел заказать, но сейчас нужды в этом нет.
В Росии в середине мая вышло дополнение к запретным спискам наркотиков и т.п. и в их числе значился Модафинил (попал в список 2). По сути это не наркота, мог попасть туда попутно (за компанию) с некоторыми "легальными" наркотиками, т.к. распространялся в т.ч. и попутно с ними. Но можно встретить и другие отзывы, мол, чтоб Российский фенотропил не затмевал - пролоббировали внесение Модафинила в ограничения.
В Украине пока с ним тихо, да и фенотропил тут некому защищать.
Из прочих - я часто использовал кофеин (ангидрид кофеина), но сам по себе он не активирует, и даже сонливость мне не убирал, но в сочетании с чем-то действовал. Я уже писал где-то тут, что у спортсменов был популярный допинг - ЭКА (эфидрин + кофеин + аспирин). С эфидрином уже туго, но тот де кофеин с аспирином также спортсмены юзают (и еще то же, но с милдронатом) - как быстрый источник энергии. Еще меня когда-то разгонял (тож по спортивным советам) кофеин с ГБЛ (перекурсор бутерата), сейчас оный уже запрещен. Но еще не ограничили близкий аналог этому - БДО, по сути - тот же ГБЛ по действию, но доза в 1.5 раза больше (разница не только в этом). Но кофеиновые сочетания - тоже не каждому пойдут, особенно в возрасте, с болезнями сердца и т.п., кофеин - та еще гадость.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
у спортсменов был популярный допинг - ЭКА (эфидрин + кофеин + аспирин)Только не допинг это, а что бы сжечь жир, кажется.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
насчет сжигания жиров кстати кто то может подсказать средство...спорт понятно но может что то еще?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил