блин я не для торча хочу, а чтоб не отупеть окончательно после солей
Почитай,интересно.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7820.0.html
блин я не для торча хочу, а чтоб не отупеть окончательно после солей
ну ты прям в царских условиях...))хз бро,у меня хватает его по аптекам,1300р×30шт фенотропила,лирика в 3 аптеках по 2 000р,бакл-480р.надя-203р(как говна).фенибут-76р×20шт белмед то же но проблем.но только мне)))жене не дают.
Ребята, кто что скажет за тропил?? 8-10 таблов бута принимаемые за раз уже 2 недели заменить 1-2 колесами тропила реально, в смысле без лесенки??... да и вообще выловить с тропила веселый бутовый нострой получится?? по схеме утром и 1-2 часов в 14:00..Не заменит 100%), только отмену бута усилит!
Не заменит 100%), только отмену бута усилит!
Например на лиробут если, весёлый такой, хороший настрой получится))) но на день-другой. Потом надо больше и больше и уже не так ярко.
Вот у меня от него тема такая была, без шуток: через 15~20 минут после приёма у меня дико начинал чесаться хуй, голова точнее. Походу аллергия как-то. У меня миксы многокомпонентные были. И я опытным путём отследили шо от него. Прямо по минутно: закинул, 15 минут и пиздецю на час где-то.
товарищч с 30 бута/за раз, в течении 3 летЭтот твой товарищ был в системе фенебута? Зачем? То бишь он торчал на нём или ещё с чем-то мешал?
Этот твой товарищ был в системе фенебута? Зачем? То бишь он торчал на нём или ещё с чем-то мешал?
Один раз попробовал фенотропил 3 таблетки, мне состояние не приятным показалось, больше не пил его!
естессно торчал на нем... миксовал, лира+бакл+бут+габаЛадно даже представлять не хочу какая у него тьма в голове, та и тема про фенотропил, а не обо всём, нужно ТЕМУ СОЗДАТЬ МИКСЫ И ВЫХОДЫ ИЗ НИХ, СОРРЯН ЗА ОФФТОП!
естессно торчал на нем... миксовал, лира+бакл+бут+габаЛадно даже представлять не хочу какая у него тьма в голове, та и тема про фенотропил, а не обо всём, нужно ТЕМУ СОЗДАТЬ МИКСЫ И ВЫХОДЫ ИЗ НИХ, СОРРЯН ЗА ОФФТОП!