с ката не кумарит, так подавленность эмоциональная.......ну если тока шлейф с габабута....Раньше бут был для меня,как глицын. жрал по пласту,но как то засистемил на пол года и отхватил не кислый СО. так что последнее время ел не более 500 в сутки. он кумарит ровно неделю, аллергия с него крутая, кожа горит. а вот катюша погает здорово. Вот и спрашиваю,после недельного приёма по 700-800 в сутки, как будет крутить?
бута по сколько кушал?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:48:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526686 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз я ниче не прочухивал при отмене его никогда кроме галюнов боковых.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не буит крутить и через месяцс ката не кумарит, так подавленность эмоциональная.......ну если тока шлейф с габабута....Раньше бут был для меня,как глицын. жрал по пласту,но как то засистемил на пол года и отхватил не кислый СО. так что последнее время ел не более 500 в сутки. он кумарит ровно неделю, аллергия с него крутая, кожа горит. а вот катюша погает здорово. Вот и спрашиваю,после недельного приёма по 700-800 в сутки, как будет крутить?
бута по сколько кушал?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня гепатит с, скорей всего лирика подарила. я её 6 лет гурманил. после чувствовать начал все. даже одну пулю ката,бута,габы и тем более бака.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Русланыч, как сам? тыж вроде мой ровестник, значит и стаж гамкпоходов одинаков. Ты не замечал за собой такого, на кумарах все что с электричеством связано, ГОРИТ и перегорает. Я заебался лампочки менять на кумариках)))Да - одно время было такое - боялся лампочки включать.
Ты, блин, кончай недооценивать гепатоксичность кати! Тем более геп.
Люди зря не говорят. Я тее тоже скажу - действует медленно - но верно.
Если более 7-8 капсул в неделю, то уже того... Ешь, конечно, но карсил-форте и эссенциале в рационе как штык!
Да и не стоит долго жрать - физ отмены нет, но пси-тяга (весьма конкретная) и крайняя раздражительность на СО есть.
Дели - при наличии такого коктейля вообще удивительно, что отмену кати очучаешь!
Все же при наличии таких сильных как бакл и габа катя вообще чувствуется как легкое дополнение - как при плюсовании так и при минусовании (ессно зависит от дозы).
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Оффтоп: Габагамк, с гепатитом ты заблуждаешся, Ц шка это вирус - лира и колеса вообщем тут не при делах.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Я фосфоглиф принимаю. Мне б острый момент СО пережить, ещё б дня 4. А дальше на пикамилон с глицином. Уж сильно хорошо Катерина скрывает этот АДидас.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз,это еще имхо не коктейль)не хватает еще минимум 5ти компонентов,просто щас еще есть один заменитель,который по сути может перекрыть все это,завтра чувствую придется овердозить.кат после того как ссал пепси нунах.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
так бы намутить где нибудь сибазон, вот с ним и море по колено.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я фосфоглиф принимаю. Мне б острый момент СО пережить, ещё б дня 4. А дальше на пикамилон с глицином. Уж сильно хорошо Катерина скрывает этот АДидас.вобщем ты прочухал,наверное зря я тебе его посоветовал.а геп с габагамма от колес не бывает,если не кололся чужими баянами.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Дели, да я только пережду выхлоп габабута и все. Мне он больше как снотворное нужен. Я больше движняковые препы уважаю,а катюша ленивая.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну как сказать.она под настроение.на ней как отдыхать.так и двигаццо можно.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я уж писал - катя и ДХМ - препараты настроения.
А уж влияние на сон - тем более - главное отсутствие негатива - катя его усилит. Посмотрите на ночь доброе кинцо или картинки с гуд девочками - сны будут - просыпаться не захотите.
А уж влияние на сон - тем более - главное отсутствие негатива - катя его усилит. Посмотрите на ночь доброе кинцо или картинки с гуд девочками - сны будут - просыпаться не захотите.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Когда кат отпускает, состояние мутное и подташнивает. Ещё заметил,что нолодатак значительно отличается от оригинала. это с него мутит,Катя ласковей.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
СО - главное раздражительное. Со временем.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
с утра закидываю 200 ката и каждые 2 часа докидываю по 100. Состояние как дрожащий кролик, прикола нет((( Главное вечера дождаться и зарядить 300 для сна. Короче Катя что-то расстраивает меня. Толлер сука.
Бля внутри,как будто трясогузка поселилась. Терморегуляция вообще не пашет. Сегодня на ночь закинусь останками кати, а завтра прокапаю ещё раствор рингера и буду терпеть. Что то катюша слаба на передок,пошла она ...))
Бля внутри,как будто трясогузка поселилась. Терморегуляция вообще не пашет. Сегодня на ночь закинусь останками кати, а завтра прокапаю ещё раствор рингера и буду терпеть. Что то катюша слаба на передок,пошла она ...))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
правильно
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
сколько дней ебурит после Кати? Трусит сучка меня.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а тремор гидазепамом не убирается или габой тойже?
в чем приколл это есть с таким количеством побочек
в чем приколл это есть с таким количеством побочек
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)