По 50 мг гидазепама можно за час до сна докидывать дней 10
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:57:31
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208354 раз)
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ок, благодарю, так и сделаем наверное, пропьет лиру и тогда аккуратно гидазепам. Ну если с лирой одной спать худо-бедно будет...
А для для поддержания и восстановления печени, почек что? Учитывая что тюрьма же ещё.
А для для поддержания и восстановления печени, почек что? Учитывая что тюрьма же ещё.
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Ничего, это органы которые лучше всего восстанавливаются сами по себе, если не упарываться
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Да в наркотиках давно парень. А вот последние пару лет уже на меде(( Хотелось бы помочь его организму, настроен вижу на иной путь...
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Больше всего поможет максимально сбалансированное питание. Ну можете мочегонных трав купить и закинуть
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 10 день без меда. 2 дня на лире по 225мг. Состояние сегодня говорит такое - ломота тела, сильный озноб. Раздражительный, хрень в голову лезет, ни с кем нет желание общаться. Вчера и сердце показывало. Поспал этой ночью часа 4.
Как облегчить? Или просто терпеть? Когда должно стать полегче? Что скажете, знающие и бывалые?
Как облегчить? Или просто терпеть? Когда должно стать полегче? Что скажете, знающие и бывалые?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Если б ты знала что со ной в2001м году было,я не спал около 2х недель вообще.спали на транспортерной ленте,внизу струны,а тут на тебе и лирику,и сон)
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вот так я хлопочусь за парнягу, да. Дорог он моему сердцу. Переживаю за физику его, это в первую очередь. 37 лет, есть и другие проблемы по здоровью, в этой теме долго. Настроен он то серьезно, но это тюрьма, куча своих отдельных моментов, да и я на расстоянии.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну вот так я хлопочусь за парнягу, да. Дорог он моему сердцу. Переживаю за физику его в первую очередь. Настроен он серьезно.Спасибо,на таких как ты мир держится
Бросайте считать эти дни,нету четкой даты,нескоро в любом случае
Облегчится сможет только если меньше будет уделять кумарам внимания и займет себя чем-то
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Матилка,вот я тоже на отмене...9 день с меда...и хз когда этот день победы ждать...над кумарями...только я на сухую,а это я тебе скажу,законченному БДСМщику даже не снилось...лира ещё тот костыль..нАрмАльнА!
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
А какое состояние твое? Пытаешься спрыгнуть впервые?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Карамелька ты не сравнивай,тут человек прокалывал за пару дней сколько ты за месяц
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Мой чел прокалывал по полчека один-два раза в неделю, да.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
На тюрьме за три недели будет как новинький! А вот когда выйдет Вы ставили себе вопрос что дальше?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
На тюрьме за три недели будет как новинький! А вот когда выйдет Вы ставили себе вопрос что дальше?Та пока выйдет..тут как говорится:"масть не власть,до утра переебется"
Если наш централ какойнить одесский чи Житомирский,про киевский уже писал выше,то нехуй делать может в торбу залезет ещё и похлеще) уже с лирикой построился,потом и с металлом построится,придумает как по ушам ездить как за нехуй))
))
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Blink182, три недели? А тюрьма как-то иначе влияет?
Что дальше? Я так далеко не загадываю, ему ещё год сидеть. Пока задача спрыгнуть с метадона и не возвращаться. Есть советы?
RutAnimalJunk, я не в розовых очках, шанс помощи будет один, а там выбор за ним, с ложью и наркотиками он останется без меня. А централ иной.
Что дальше? Я так далеко не загадываю, ему ещё год сидеть. Пока задача спрыгнуть с метадона и не возвращаться. Есть советы?
RutAnimalJunk, я не в розовых очках, шанс помощи будет один, а там выбор за ним, с ложью и наркотиками он останется без меня. А централ иной.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да,в тюрьме человек сохраняется лучше, режим дня делает свое дело
Он перваход ?
Он перваход ?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Забрось ему кратома, пусть чередует с лирой. Только чередует.
Matilka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, тревожит очень меня его сердце, говорит сжимает, покалывает периодически... Как быть с этим? Чем помочь ему? Какие препараты стоит принимать? Что посоветуете?
Ломка ломкой, ясно надо терпеть и т.д., но речь о сердце!!!
Почти две недели без метадона, принимает лирику по 225мг раз в день.
Может сегодня ещё успею купить и выслать что надо, это же тюрьма ещё...
Помогите!
Ломка ломкой, ясно надо терпеть и т.д., но речь о сердце!!!
Почти две недели без метадона, принимает лирику по 225мг раз в день.
Может сегодня ещё успею купить и выслать что надо, это же тюрьма ещё...
Помогите!