Знаем мы простых обывателей, которые молчат и с виду правильные ребята, у большинства таких ребят в шкафу скелетов побольше наших.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:43:08
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113825 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А представь, если ты бы работал с творческими людьми( я имею виду тех, которые работают не по инструкции и по указке, а по принципу как они видят решение проблемы со своей позиции, пусть даже это решении и будет нестандартным, а порой и абсурдным на первый взгляд, но весьма практичным на второй)
Большинство рекламых агентств, с виду скучные офисные крысы, но рекламщики долбят будь здоров. Креативщики вечно ускоренные, дизайнеоы вообще порой в созание не приходят.
Но и обычные менеджеры юзают, в основном кокс, фен, в клубах по пятницам мдма, экстази.
Кароче, вполне себе нормальные ребята, так-то.
Так что наркомания может начатся где угодно.
Сегодня прочитала, что наркомания, как и алкоголизм - это кармическое заболевание, то есть то, что мы тащим за собой из прошлых жизней.
Наше неправильное поведение, ошибки и желания в прошлой жизни сформировали кармическую программу, которая может проявится в новой жизни в виде генетических нарушений - внешних и внутренних пороков (пороки сердца или отсутствие органов), гемофилия, псориаз или предрасположенность к алкоголизму и наркомании.
Вот так.
Надо становится лучше, работать над собой, духовно совершенствоваться, иначе в следующей жизни опять родимся наркошами.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
У меня началась с нач. Классов школы. Произошёл какой-то инцидент и к нам в школу пришли *Бывшие* рассказывать что по чем. И эта дура так красочно все рассказывала о этом запретном, волшебном измерении что я в тот момент уверенно сказал себе - " я это обязательно попробую!!!" P.s . " Старшие приятели , блатные понятия...... "
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Запретный плод. Желание все попробовать. Красивая жизнь некоторых людей, которые употребляли. Да и я наверное подавал плохой пример кому-то. И так все идет с поколения в поколение. На счёт красивой жизни сейчас пойдут споры. Но я в свое время не видел побочек, а только парней, девушек, у которых все хорошо в плане финансов, здоровья, они себе употребляют, веселятся... Так почему бы мне так не жить?! А потом наркотик уже диктует свои правила. Так у меня все начиналось. И было весело, правда, только по началу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А я с самого начала видела ушлепков, варки старых нарков... Это меня шокировало, но не остановило. Я целеустремлённая, блять, не туда только направила энергию((( Почему? Интересно было в это влезть, а потом вылезть. Я же сильная, я по-любому вылезу.
Так я думала.
Теперь думаю, только с Божьей помощью. Хотя все происходит по Божьей милости.
Так я думала.
Теперь думаю, только с Божьей помощью. Хотя все происходит по Божьей милости.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не будет лишним отделить начало употребления наркотиков от собственно "мании". Здесь уже верно заметили, что причины у всех разные, но одним удаётся как-то изначально жестко контролировать этот процесс, в то время как у других это не получается.
По аналогии с выпивкой - 90% потребителей могут регулярно принимать алкоголь, но не становится при этом алкоголиками.
В общем, сколько нас здесь, столько и причин " С чего начинается... "
По аналогии с выпивкой - 90% потребителей могут регулярно принимать алкоголь, но не становится при этом алкоголиками.
В общем, сколько нас здесь, столько и причин " С чего начинается... "
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
с желания изменить сознание. по классике - сначала сигареты, потом алкоголь, а дальше кто как и до каких пределов дойдёт. нужно было останавливаться на ТГК, но знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Linza
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Гепатит,спид Fuck you!
-
Мне кажется я сразу наркоманом родился)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это... (c)
Но у всех наркомания начинается приблизительно с одного и того же. Когда мысля "мне хочется" меняется на "мне нужно"... Пока просто хочется, даже если хочется чуть ли не каждый день - это всё ещё кайфожорство. Помните своё первое "мне нужно"?
Но у всех наркомания начинается приблизительно с одного и того же. Когда мысля "мне хочется" меняется на "мне нужно"... Пока просто хочется, даже если хочется чуть ли не каждый день - это всё ещё кайфожорство. Помните своё первое "мне нужно"?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Где грань?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да какая разница. Поздно уже хах
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А ты помнишь, как первый раз поняла, что тебе именно "надо", а не просто хочется? Что тебе какого-то хрена плохо, идет час за часом, но почему-то не легчает, а становится хуже и хуже... И в голове все мысли, все планы, все желания задвинуты в дальний угол этим самым "надо", уж сильно оно требовательное и навязчивое...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Честно, это было с самого начала, даже когда молоко первый раз пила, не могла дождаться, да и винт тоже
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты помнишь, как первый раз поняла, что тебе именно "надо", а не просто хочется? Что тебе какого-то хрена плохо, идет час за часом, но почему-то не легчает, а становится хуже и хуже... И в голове все мысли, все планы, все желания задвинуты в дальний угол этим самым "надо", уж сильно оно требовательное и навязчивое...
Я считаю, что моя наркомания началась с того момента, когда я начала брать сама себе и торчать в одно лицо. Пока мне была нужна компания, это было баловство
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А я не наркоман, я просто для бодрости духа катер кидаю иногда, пару матрасов, по мне не видно, пока эффект не отходит
На самом деле все в голове, говорят наркологи под траками
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А я не наркоман, я просто для бодрости духа катер кидаю иногда, пару матрасов, по мне не видно, пока эффект не отходит
Хаха. 'я не наркоман' Повторяй себе это почаще.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А я не наркоманСмишно
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркомания начинается ещё со слов самого себе 'у меня все под контролем'
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да да, под контролем.
А как зарплата, так сразу, ратата, пошел раздавать)))
А как зарплата, так сразу, ратата, пошел раздавать)))