Привет всем!
Вот и мне нюхать буприк не получается, у меня давление поднимается, голова болит, нервяк...Так-как достаточным количеством буприка я обеспечен, потому что на зпт, то принимаю его по инструкции - сублингвально, как говорится и овцы целы и волки сыты. Насчет нюхать экспериментировал по разному, и пришел к выводу, что так как говорит Юрий, наверное самое оно. Минимальными строчками-волосинками, сначала в одну ноздрю, потов во вторую, через минут 15-20 опять по чуть-чуть, и так пару заходов. Буприк впитывается очень-очень медленно, но зато держит дольше всех препаратов, меня только на 3! день подхаривать начинало и то так себе, зевота, сопля потечет... В общем делаем вывод, что бупр нужно нюхать по чутку, с перерывавами, в пару заходов. А колоть его я не буду советовать никому принципиально, потому чта надо снижать вред. Ну а если все таки кто то вред снижать не пожелает, то раствор должен быть как слеза, то есть фильтровать надо конкретно, и делается это очень просто, через обычную ватную канюлю, потому что через фильтр сигаретный он все равно какой то мутноватый получается. У нас вот как получается, субутекс просто разводят и это молоко по венам гонят, еднок фильтруют, хотя есть такие что и не фильтруют, таблетки метадона тоже обязательно фильтруют, потому что там этого мела остается шо пипец. Вот прикинь если не фильтрануть, и так загнать, где этот мел осядет ? в мозгу?, в почках?, не это пипец как стремно ребята, берегите здоровье пока оно есть, даже если совсем немного осталось, все равно берегите. Удачи.