Что за бред 2 мг на полтора месяца? Может быть тебя вообще уже и не кумарит и тебе ничего не надо? Ни каких кратомов !
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:15:12
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933732 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
42 дороги с одного колеса!!!!!!!!!! пока рано кратом! понижай ещё дозу! что бы 2 мг где-то на месяцев 8 хватало... а потом кратом по 2 мг
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
А если есть микроскоп то 2 мг путем сложных манипуляций можно разделить на лет 20, а потом точно без кратома не уйти!
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
От души развеселили,как начала читать ответы смеялась до слёз)))Может у меня организм такой,я сама не пойму как такие мини дозу могут вообще циплять...Я настолько измучилась за,эти,полтора месяца,что уже не могу!!!!Чихаю,морозит,ноги ломит (терпимо)эсли без этих микро доз...Я сама удивляюсь,как,точка чуть больше со спичечную головку,всё,это перекрывает....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хорошо, что посмеялась а не злишься, что иронизируем. бросай смело на Кратоме, а может и на одной Лирике. только изучи дозировки и потенциальные риски.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Ри,спасибо большое за поддержку и за советы!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри,спасибо большое за поддержку и за советы!)пожалуйста! вот вижу, что реально хочешь бросить, а не просто переболеть, иначе бы не выдерживала микродозировок, ведь они кайфа не дают а только не кумарит. дерзай, Amarula!)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Амарула, тут два варианта: либо это жесточайший самонакрут, либо что-то с твоим организмом творится непонятное, в следствии чего сел имунитет.
Ну не может колесо двушки на столько растягиваться. Это какой-то блудняк...
Ну не может колесо двушки на столько растягиваться. Это какой-то блудняк...
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Вот это фарт,а экономия какая ,а что то еще хотел сказать,забыл ,2ка на 7 недель ,это блядь в рекорды гиннеса записать надо)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в следствии чего сел имунитет.
Братан, а иммунитет то здесь при чем?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Ну при пониженном иммунитете, точнее иммунитете занятым процессом борьбы с чужеродным вмешательством(например, рак) - наркота прет сильнее.
Наверно из-за такой же конители в спейсе с антибиотиками происходит то же самое. Иммунитет занят антибиотиками, а наркота прет сильнее в разы.
ПС. Я не претендую на истину в первой инстанции. Это всего лишь наблюдение. Логический выведенное умозаключение исходя из жизненного опыта, во!
еле выговорил)
Наверно из-за такой же конители в спейсе с антибиотиками происходит то же самое. Иммунитет занят антибиотиками, а наркота прет сильнее в разы.
ПС. Я не претендую на истину в первой инстанции. Это всего лишь наблюдение. Логический выведенное умозаключение исходя из жизненного опыта, во!
еле выговорил)
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
2 мая (завтра) част клиники роботают кто знает?
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Харьков говно, ждём ОдессуБлин там в Харькове что происходит? Нас долго будут мурыжить препаратоми ? Как опыты ставят то харьков Одесса .Индию выкопали на 2 месаца. Одесса . Харков Сколько можно издеватся. Вынуждены из-за Харькова переходить на рецеты потому что на рецептах Одесса.И тишина . Уже раз дошло до платежей так дайте выбор нет МАФИЯ бессмертна....Суботекс нам не видать как и Индию.хотя с этим бардаком не факт есть слушок что на складе ещё заморожено идюхи с 16 года Кто-то зарабатыват на этих опытах со сменой препарата.страдаем то МЫ. Что мы можем ? Где грамотные. которые подскажут ? Не ленитесь отпишите .может что сделаем, или будем мучаться дальше Харьков гавно Одесса чють лучше но всё меняется .То двушки одни то 4 .8 Одесса.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Да-да,чё они совсем там охуели? Сколько можно раздавать бесплатный кайф? Пусть нормальный присылают. Замучали пацанов, заставляют их жрать слабопрущие колеса.
Совсем вы там на зпт этой расчувствовались,имхо. Лечит и хуй с ним. А то Одесса,Индия и ТД.
Не нравится не жри,не хочешь жрать -кумарь
Совсем вы там на зпт этой расчувствовались,имхо. Лечит и хуй с ним. А то Одесса,Индия и ТД.
Не нравится не жри,не хочешь жрать -кумарь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну при пониженном иммунитете, точнее иммунитете занятым процессом борьбы с чужеродным вмешательством(например, рак) - наркота прет сильнее.
Считаю, что механизм действия иммунной системы, не имеет влияния на связь бубрика с мю и каппа-рецепторами. В данном случае, мы говорим о сублингвальном приеме бупренорфина, нашей Amarula.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Ты считаешь так, я - так. наше право, наше святое имхо и не ебет)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да-да,чё они совсем там охуели? Сколько можно раздавать бесплатный кайф? Пусть нормальный присылают. Замучали пацанов, заставляют их жрать слабопрущие колеса.Тоже за это подумал.В России я думаю и этому были бы рады.))
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
сублингвальном приеме бупренорфина, нашей Amarula.насколько я поняла, она его нюхает
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
буприк в желудок, то есть перорально - до 20% усваеваемости
под язык, то есть сублингвально - до 50%
По ноздре - более 90%
По мышце и вене ~ 100%
Просто инфа к сведению
под язык, то есть сублингвально - до 50%