Это типа 8 мг?2 мг. в пачке 5 пластин итога 50 штук, как и раньше 25+25 итого 50 штук
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:12:18
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933651 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
По носу сколько надо чтоб было нормально?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
По носу сколько надо чтоб было нормально?Если первый раз, то 1мг. Если лежишь или сидишь возле компа, должен начинать клевать стол носом. А если куришь, обжигать пальцы жаром, и обязательно завтикивать стряхивать пепел в пепельницу. Это то что мне нравилось в медленной теме)
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Да не весели программу...)))По носу сколько надо чтоб было нормально?Если первый раз, то 1мг. Если лежишь или сидишь возле компа, должен начинать клювать стол носом. А если куришь, обжигать пальцы жаром, и обязательно завтикивать стряхивать пепел в пепельницу.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Да не весели программу...)))Что?
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
какое втыкание итд у меня стаж 25 ЭТО ПРИКОЛ КОКОЙ ТО А НИ СОВЕТ.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну если у тебя стаж 25, то зачем спрашивать? нормально он всё сказал, начни с 1 мг, если что то лучше догнаться, чем дознуться.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Ты наверное ошибся! Может 10 мг, а не 1 так волочит?По носу сколько надо чтоб было нормально?Если первый раз, то 1мг. Если лежишь или сидишь возле компа, должен начинать клевать стол носом. А если куришь, обжигать пальцы жаром, и обязательно завтикивать стряхивать пепел в пепельницу. Это то что мне нравилось в медленной теме)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
нет, по хоботу и если не в торбе - 1 мг отлично! макс 1.5мг.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Какое залипание?? Какие попаленные пальцы?)) Может ты с герой попутал???)) Не весели людей))Да не весели программу...)))Что?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
1мг - это смешно.... я в садик ходил под 1 мг.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
1мг - это смешно.... я в садик ходил под 1 мг.100%
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
может соната тройку пяток колёс в догон проглотил и забыл написать)))Какое залипание?? Какие попаленные пальцы?)) Может ты с герой попутал???)) Не весели людей))Да не весели программу...)))Что?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Братан, оно так и было, я уверен. У штэмпа память короткая)))может соната тройку пяток колёс в догон проглотил и забыл написать)))Какое залипание?? Какие попаленные пальцы?)) Может ты с герой попутал???)) Не весели людей))Да не весели программу...)))Что?
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
ну если у тебя стаж 25, то зачем спрашивать? нормально он всё сказал, начни с 1 мг, если что то лучше догнаться, чем дознуться.
[/quote ДА СТАЖ 25 НО НЕ БУПРЕНОРФИНА ВОТ И ХОТЕЛ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ Я РАНЬШЕ НА БОЛЬНИЧКАХ ЖИДКОГО ПО МАКСЕМАЛУ БРАЛ ТАК БЫВАЛО ОТ НЕГО БАШКА БОЛЕЛА НЕ ПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО!!!ПЕНОПЛАСТОВАЯ ТЯГА Я БОЛЬШЕ НАТУР ПРОДУКТ ЛЮБИЛ А СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО НЕНАВИЖУ!!!
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Какое залипание?? Какие попаленные пальцы?))В начале так и было, 1мг без всяких сонатов и димедролов. первые пол года.
Многие из вас на буприк переходили например с героина, на засранные рецепторы. А если на чистые, 1мг вполне хватает на 4-8 часов. Некоторые даже )
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Не гони пургу)Какое залипание?? Какие попаленные пальцы?))В начале так и было, 1мг без всяких сонатов и димедролов. первые пол года.
Многие из вас на буприк переходили например с героина, на засранные рецепторы. А если на чистые, 1мг вполне хватает на 4-8 часов. Некоторые даже )
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
В начале так и было, 1мг без всяких сонатов и димедролов. первые пол года.В принципе может быть такое. Слышал про одного "торчка" - ему 2мг на неделю хватает!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ему 2мг на неделю хватает!это если принять раз в неделю))))