Три месяца я терпел кумарился чтобы тушка отошла от бупра , и то по утрам или после еды ещё долго накатывала волна кумара . С бупром если дружить то только на всю жизнь . Имхо .Братан цены таки людей! Они тебе ищо пригодятся! Да а на чыстые рецепторы подругому торкает! Класс Вам!
Подогнал кентуха две таблетки бупра на днях . Распечатал гляжу лежат две красавиц без одежек . Без блистера . Обещал 8+2. Звоню спрашиваю где 8 где 2 ? Говорит хз в спешке собирал не помню но скорее всего Харьков 2 Одесса 8 . Раскатпли мы с товарищем на двоих ха и у обоих передоз. Оказалось 8 ха и 2 Одесса. К чему я это . К тому что на чистые от опят рецепторы бупр ебошит шо голимый героин .
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:27:03
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1941399 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
:help:Скажите пожалуйства, субутекс (интраназально) действует минимум в дозах 2мг, причем слабо, фоново. я только начинающий "любитель", опыт всего 3 дня, а до того пил ток кратом раз в неделю и трамадол пытался пробовать (не сработал на мне)
как он вообще переть должен, субутекс? может я слишком много ищу от него?
как он вообще переть должен, субутекс? может я слишком много ищу от него?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А что ты ищешь - то?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11566
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А что ты ищешь - то?Лен, он ищет короткий путь стать полноценным членом нашего клуба - людей полностью испаганившими свою жизнь наркотиками.
Дружище, я тебе уже в одной теме писал, напишу и здесь - не надо тебе это. Я так понимаю, ты сейчас находишься на том моменте, который называется точкой невозврата, двинешь дальше, всё...Я не желаю тебя, чем то задеть, поверь, мне просто хочется, чтобы ты не пошёл по этому пути. Помни, это ужасный путь, ты будешь сильно жалеть, что стал на него.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Балык, не ищи кайфа в опиатах! Поверь , тебя ждёт разочарование
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Меня, к сожалению, такие напутствия не остановили. Видать ума нема
Может , кто то умнее
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Беги , сука , беги !
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Меня первое время , несмотря на кодовую систему 2мг по ноздре перло как черная в юности:-) попробуй по ноздре. Если тот же эффект , тогда хз? Знаю людей, которые не системили на опипиоидах , их 0,5 мг первый раз перло , аж дофига было.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаю типа , которому кое кто дал двойку и опиаты не пробовал ни разу) лежал в туалете , потел и рыгал, говорил шо жарко и отравился )) больше не хотел))
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 615
-
У каждого своя дозировка веществ,я к примеру больше 4мг бупра не принимал никогда.
Не вижу смысла.
Не вижу смысла.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Знаю типа , которому кое кто дал двойку и опиаты не пробовал ни разу) лежал в туалете , потел и рыгал, говорил шо жарко и отравился )) больше не хотел))Это жестоко. Но , я так понимаю, бупр такой препарат, что под ним лопату поймать гораздо труднее, чем даже под трамом. Если я правильно понимаю?
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
я ищу опьянения опиоидного, такого расслабления, чтоб вплоть до диссоциации.
хуй знает, все пишут про неимоверный кайф от 1мг, я внюхиваю 4мг за день и тупо с фоновым эффектом хожу. друзья угарают чуть с моего голоса расслабленного и поведения но я не для этого ебашу.
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
я и под язык, и по ноздре. правда, по ноздре не за раз, а на протяжении дня. но тем не менее... мб попробую 4?
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
я всё подряд ебашу давно, но до опят просто не дозодили руки))
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
всё дело в том что тот-же Кратом въёбывал сильнее и качественнее, а трамал и бупр, которые по сути должны были расхерачить, не сработали((
я всё подряд ебашу давно, но до опят просто не дозодили руки))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Я понял , наверное. Если ищешь дикой прухи тогда да 4 и за раз. А не за день. Так по пол двушки за раз по ноздре и перерыв хотя бы 15 минут, шоб усвоилось У каждого свое понимание слова - прет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я понял , наверное. Если ищешь дикой прухи тогда да 4 и за раз. А не за день. Так по пол двушки за раз по ноздре и перерыв хотя бы 15 минут, шоб усвоилось У каждого свое понимание слова - прет.Ну я свои 14 мг ложкой молол утром после тенниса, одноклассник спросил чё это , я сказал для рилакса... Разнюхал при нем 8, потом 2, потом 2 и он так поинтересовался))это был единственный раз когда я нарушил правило, но я был под аддеролом и не соображал))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот вот , за 3 года добил дозу до 4-6 , мог и 8 за день. У каждого свое ...А 8 конечно удобнее нюхать.