Жестко, но справедливо...РАНО (!!!) ему в этой теме зависать - сплошные провокации на срыв , потому и не читаю его.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:07:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680172 раз)
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не ведись, одеяло начал тянуть на себя ахаха! А че, стремно ко мне ехать? Зацепил олень или вася?
Ком, я не цирковая лошадь, чтобы «наблюдать за развитием событием». спасибо, я скорее к Алексу или Волку поеду.
Если бы ты знал от чего отказываешься, лопату глотнул бы. Буагага! Но тебе здоровье и природа чуждо. Все таки васек ты.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Духа не хватает,Мэд.Я только поддакнуть могу. На вторых ролях,исключительно. Это ты у нас пуп земли,а я так чисто ебать подтаскивать или отъебанных оттаскивать.Ахаха, нам татарам поебать, шо порубаных ебать, шо поебаных рубать ))
Нюня ты. Нытик ебучий. Все ноешь и ноешь,заебал.
Я если честно прогнозировал что ты на второй день послан будешь,ан нет, ошибся. Уже какую неделю ноешь.
Да и похуй на тебя. Сдохнешь-так сдохнешь,горевать не стану ,уж извини.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Жестко, но справедливо...РАНО (!!!) ему в этой теме зависать - сплошные провокации на срыв , потому и не читаю его.Здесь я согласен ! Про раскумарки и дозировки глупо писать, сколько принял и т.п. " Кто под чем " , там это пишут. А кумарящимся и чистым это тяжело читать. И не нужно совершенно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мне уже похер. Медальку отполируйте...
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да сегодня прям все на манеже почти)))) Тащите попкорн,с каждым сообщением все интересней читать))) чем дальше,тем все круче развязываются события)))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
я никого не провоцирую!!! ещё раз: вы сами на меня нападаете и обсуждаете! и мне НЕ нравится подобное внимание, я вообще не хочу внимания к своей персоне в плане «да он торч без тормозов! да он нихуя не старается и ему на все похуй!». не похуй, блять. и я стараюсь. вы свечку держите, что знаете сколько раз я вмазываюсь, сколько пью и тд? если есть желание, то отписываюсь, но если даже я ничего не писал, то все уверены что я бухаю или вмазанный. с хуя ли?
это - перекумарка, и я не хочу разводить здесь очередной срач вокруг себя. заебало, знаете ли. если я сюда пишу, то это значит, что есть люди, советы которых я бы был рад выслушать, и благодарен им за их советы. и только.
спасибо, Диамир, за твои сердечные пожелания и очень важное мнение, которое ты в кои-то веки осмелился высказать. молодец, че.
Ком, зацепило отсутствие элементарного человеческого отношения. не более того.
вообще, очень адекватно набрасываться на человека на пустом месте.
это - перекумарка, и я не хочу разводить здесь очередной срач вокруг себя. заебало, знаете ли. если я сюда пишу, то это значит, что есть люди, советы которых я бы был рад выслушать, и благодарен им за их советы. и только.
спасибо, Диамир, за твои сердечные пожелания и очень важное мнение, которое ты в кои-то веки осмелился высказать. молодец, че.
Ком, зацепило отсутствие элементарного человеческого отношения. не более того.
вообще, очень адекватно набрасываться на человека на пустом месте.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Как то не убедительно, Мэд... теряешь хватку.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Да сегодня прям все на манеже почти)))) Тащите попкорн,с каждым сообщением все интересней читать))) чем дальше,тем все круче развязываются события)))А на манеже, всё одни и те же ))))
Я , хрен его знает, люблю людей просто.. Слабость это в наше время, судя по всему. ХЗ
ПС Помнится, я когда три года в комнате додыхал. то компа и инета не было. Я свечи зажигал и молился только. Одиночество и никакого общения не было...Выжил..мля
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я напомню: от любви к ненавести один шаг.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Сам такой же Фольф.Да,наверно не стоит их любить.Вернее в душе я их не люблю.но почему-то всегда тянет помочь.Вот вчера бабе одной помог.Нашлись ее права на улице.Облапатил весь нет чтоб ее найти,часа 3 убил.нашел все же,она онлайн давно небыла.написал ее дочери и мужу и брату.Отозвались они ночью,забрали права.И я онемел от поведения этих баб (именно баб) Женщиной тяжело назвать такую особь.Тупо взяла с рук права.чисто,так сухо мне спасибо.всех Вам благ.развернулась и ушла мгновенно.Я и ахуел.Да на хуя бы ты мне всралась.овца наебаная.чтоб я столько времени потратил.на твое ебучее сухое спасибо. Я не имею ввиду что ждал денег или еще чего в этом роде,хотя маленькому презентику конечно же был бы рад,но сука ее поведение убило меня.И спрашивается.да какого хуя помогать этим уродам???
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вадяха, не растраивайся, в следующий раз тебе кто поможет)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Сам такой же Фольф.Да,наверно не стоит их любить.Вернее в душе я их не люблю.но почему-то всегда тянет помочь.Вот вчера бабе одной помог.Нашлись ее права на улице.Облапатил весь нет чтоб ее найти,часа 3 убил.нашел все же,она онлайн давно небыла.написал ее дочери и мужу и брату.Отозвались они ночью,забрали права.И я онемел от поведения этих баб (именно баб) Женщиной тяжело назвать такую особь.Тупо взяла с рук права.чисто,так сухо мне спасибо.всех Вам благ.развернулась и ушла мгновенно.Я и ахуел.Да на хуя бы ты мне всралась.овца наебаная.чтоб я столько времени потратил.на твое ебучее сухое спасибо. Я не имею ввиду что ждал денег или еще чего в этом роде,хотя маленькому презентику конечно же был бы рад,но сука ее поведение убило меня.И спрашивается.да какого хуя помогать этим уродам???Было такое и с телефонами у меня, искал и возвращал, так меня ещё и вором обзывали. понимаю тебя ))) Это её проблема, точнее их. Но не наша, оставайся такой, как есть ! Это нормально.
Вадяха, не растраивайся, в следующий раз тебе кто поможет)Плюсую! Именно так это и работает ! ))
ПС я перед отъездом в там ещё бомжей спасал зимой, скорую вызывал, так ещё покупал водку или платил , чтобы фельдшер их в больничку взял..... А я свою клятву Гиппократа никогда не нарушил.. Как-то так вот жил.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
вот это да, я телефоны только тырила в свое время
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
я и не стремлюсь никого и ни в чем убеждать. или мне здесь с пеной у рта доказывать как я хочу быть чистым и что то, что я делаю, я делаю только потому, что иначе ещё херовее? детским садом не страдаю. кто-то меня понимает и принимает здесь, кто-то - нет. и это - личное дело каждого.
и, интересно, что же я такого плохого кому-либо на этом форуме сделал, что такое отношение? откуда такое неприятие? ведь все в похожих котлах здесь варимся. впрочем, опять же, я никому нихуя кроме себя ничего плохого не сделал.
и, интересно, что же я такого плохого кому-либо на этом форуме сделал, что такое отношение? откуда такое неприятие? ведь все в похожих котлах здесь варимся. впрочем, опять же, я никому нихуя кроме себя ничего плохого не сделал.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
вот это да, я телефоны только тырила в свое времяНу кто.что тырил,это дело такое.Мало кто из нарко контингента не тырил)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
ну просто если бы сейчас нашла телефон - вряд ли бы вернула владельцу
А есть тут благородные души)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
ну просто если бы сейчас нашла телефон - вряд ли бы вернула владельцуЯ тырил пару раз , на кумаре только))) Больше не возвращаю, нашёл раз, а там арабы и давай меня искать. чтобы подрезать-решили. что украл у них. капец. Сегодня, это не такая роскошь. Пох.
Нафлудили мы ))
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Если бы и я нашел.а тем более хороший.то не то что бы врядли.а сто процентов не отдал его)))) Не то сейчас у меня положение для благородных игр.А права просто ж дело такое.их не продаж.А людям волокита огромная их сделать.так чего же не помочь