я тоже перекумарила с мёда и лирики вкупе...месяца 2 не сплю вообще...ну может часов 5 вскладуху за всё время...зомби...снотворные мне нельзя по болезням...травы не помогли...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:11:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686809 раз)
тчк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
О молодчина! Здоровья и терпения,не умостись снова
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да он уже колется сразу как вышел.Всем удачной перекумарки в Новом Году! о себе если кто незнает меня перекумарил с метадона програмного доза пачка-полторы и пол ласты демика, почти насухо с одной лирикой в день за два месяца! Так что все возможно! было бы желание, кому тяжело держитесь желаем мира!Красава! Респект и уважуха тебе,не умостись снова,не повторяй своих ошибок.
так то здоровья
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
С новым годом,с новым здоровьем!!!
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
с наступившым всех генносен!
вот я попал, новый год на кумарах, кратома нет, 4 день
вот я попал, новый год на кумарах, кратома нет, 4 день
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Всем привет ребята, как чё та я потерялся, хочу перекумариться - самому не получается, хочу обратиться за помощью-туда денег не хватает, в христианские ("бесплатные") и не хочу.
В ступоре каком то, не пойму с чего начать.
PS 31.12 было так на душе хреново, я аж возненавидел себя когда глянул на свои действия и поступки к семейным своим! Не выдержал навентился, ой зря наверное, психологически я слабак, нервный, злой, заставляю себя тупо ходить, какая там работа . Заврался, аж сука противно! Лирика, аметриптелин не помогает.
Пишу мысли спотыкаются, если кто что понял, отписуйтесь чё делать!
Не укладывается у меня в голове, сказать родным что мне тупо нужна помощь, самое обидное, только мама будет смотреть через слёзы мне в глаза, а все остальные родственники, будут смотреть искоса и до конца дне будут обговаривать за спиной!
PS 31.12 было так на душе хреново, я аж возненавидел себя когда глянул на свои действия и поступки к семейным своим! Не выдержал навентился, ой зря наверное, психологически я слабак, нервный, злой, заставляю себя тупо ходить, какая там работа . Заврался, аж сука противно! Лирика, аметриптелин не помогает.
Пишу мысли спотыкаются, если кто что понял, отписуйтесь чё делать!
Не укладывается у меня в голове, сказать родным что мне тупо нужна помощь, самое обидное, только мама будет смотреть через слёзы мне в глаза, а все остальные родственники, будут смотреть искоса и до конца дне будут обговаривать за спиной!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Терпи солдат генералом будешь, я тоже 2 дня дал жары, кололся как сука) Вот теперь буду вылезать опять, ох и закумарит хррошо, а вчера на луну выл) от кайфа.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в христианские ("бесплатные") и не хочу.
PS 31.12 было так на душе хреново, я аж возненавидел себя когда глянул на свои действия и поступки к семейным своим!
Сори. Значит ещё не сильно хреново было, раз "носом крутишь".
Христианские есть вполне рабочие по задачам перекумарки.
Конкретно, какая тебе поможь сейчас нужна?
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
Конкретно, какая тебе поможь сейчас нужна?Сам не пойму, знаю что мне страшно, пустота во всём, не знаю что мне нужно - к врачам или что, на сухую?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Желательно навсегда
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Конкретно, какая тебе поможь сейчас нужна?Сам не пойму, знаю что мне страшно, пустота во всём, не знаю что мне нужно - к врачам или что, на сухую?
А ты из какой обл? Тебе нужна поддержка для начала, так как сам ты не можешь ставить цели и решать задачи.
Если есть желание изменить ситуацию, то запасайся информацией, и начинай что то делать. Как пример: снизить дозу/частоту употребления, меньше врать, планировать перекумарку др.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
да уж ребята наша доля такая что не позавидуешь))) тоже завтра на перекмарку 100%
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Лучше со следущено года наверняка, годик еще есть впереди.
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
А ты из какой обл?Харьков, я из Харькова.
Поддержка, это то что мне нужно для начала!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
как и обещал ... Перекумарка ван лав )))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет. Как выходила из этой жопы? Такая же. Можешь в личку написать. Спасибо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нинель сможешь, ради дочки, видно хорошая девушка. Я вот 2 день трезвый, а не то чтобы кумара нет, еще прет. У меня кореш делается раз в месяц, так его по 4 суток прет собаку, так бешусь бывает на него. Скоро и ко мне кумар подступит незаметно)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Кумарющим силы воли желаю
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Братан прорвемся, как никогда уверен, год назад не верил, и товыбрался на голой лире, а щас уж крайняк дудка есть и габу на тяжелые дни можно купить, да все есть при желании и наличии денег. У нас и трам щас с рук продают, только он слабый и тоже опиойд, а это не есть гуд.