Всем привет сижу на бублика ровно год до етого жрал катер 2 года на сегодняшний день 1 колисо в день 8 милиграм заебало так что слов нет подскажите пожалуйста как можно завязать сетой эбалой ....чем забивать Кумар???
Там того кумара как гриппом поболел, купи гидазепама и карвалола, все другие варианты приводят к новым системам. Будешь чем то забивать кумар, пересядешь на это другое, прочти тут авторов сообщения за последний год или даже за два, одни и те же люди топчутся на месте годами прыгают с одного на другое.
вот тебе и не прущий трамадол .. размотало так на голодные рецепторы шо будт здоров .награда за мои страдания ёптель
ну вначале крутежку спины ног как то слабо снимало закину долорен и воскрес . а я уже думал трам это наркотик моей юности , короче это не трам не прущий а наши рецепторы убитые
тяжёлой синтетикой.
даже призадумался крепко а может мне пожрать трам как зт или пхнуть дальше в химическую чистоту . надеюсь что этот срыв на день не откинул меня назад намного . (
Тебя трам переть через неделю перестанет если не раньше и ты будешь проклянать его ) как тот же мёд, так работают все наркотики. Ну или будешь есть трама как я когда то до штук 20. Я думаю тебя откатило в кумаре полюбому на дня 4 как минимум а то и на недельку.