Я опять со своими спрыгами с микродоз субика (0.5мг по ноздре полгода почти день в день). Вот сегодня 17 или 18 день, и вчера кумары располовинило. Физика почти ушла, одного донормила вечером хватает. В первые 10 дней салатом разным убирался, день трам(200-300млг)+дудка , день дудка (страшно много), день лирика+дудка. На 12 день перешел на трам день через два (300, и один раз пятьсот). Было довольно забавно. Равно снимает что 200, что 500 млг. Ни о какой прухе речи не идет, просто ладошки не такие липкие, и сидеть в одном положении удобно. А, вчера дал маленькую дорогу фена, хорошего, для закрепления результата так сказать. Было о чем подумать. Странно, но даже как обычно на хариво не высадило, и отходосов по утру не было, и ночью спал. Дальше пойду на сухую с планом и обычными успокоительными.
Прочитал тему "от корки до корки", но инфы про нюансы этой дурбалы не хватает. А то дофига наивных. У нас тут на местности персонажи на заклах берут, и рассказывают какие они молодцы, одну, две таблы на месяц им хватает, и они совсем не наркоманы. Ага. Еще смеялись с меня, мол это я накручиваю про такой сильный кумар. Наивные. Хотя больший бич нашей бедной местности, это конечно же ОН - Дон Метадон. + Солевые лампасосы.
На форуме много интересных и колоритных персонажей. Круто. Тут как говорится респект и уважение.
Сегодня первый раз с начала перекумарки я искренне улыбался. Живу на югах, у нас уже весна во всю, греет сердце, и дарит надежду.
Всем спрыгивающим удачи!