Чуть разбавлю компашку верующих и мнительных.
А барбовал... Долб.еб наверное потому шта, а посоветовать некому.Сисьняюсь спросить, вот это слово, долб.еб, было направлено в мой адрес? Или я чего то не понял? Или ты не правельно выразил свою мысль? Или мне тебе ответить в том же тоне?
2 Миха
Перекумаривающийся Мел запивает лирику барбовалом, чтобы поспать..Барбовал нужон для сна, хотя Мел его не любит и карит себя за это: "А барбовал... Долб.еб наверное потому шта, а посоветовать некому. Ну уж очень хотелось заснуть." Все ясно, Миха.
"Сисьняюсь спросить..."- к черту показную скромность, будь хоть в ПЕРЕКУМАРКе-онлайн самим собой. Кстати Мел двинул в проруби купаться, красавец, а вот ты Миха, не можешь так-("не могу себя даж представить в 20 градусный мороз голяка и в холодной воде:") -а вот прорубь и даже холодный душ разламывает на часок отличным образом.
ПЕРЕКУМАРКА-онлайн -должна облегчать страдание- в общении забывается кумар,легчает на душе(ни один я), но цепляться к словам, выхватывая их из контекста, искать отдушину для выпуска пара ("Или мне тебе ответить в том же тоне?") -вот ЭТО НЕ ХОРОШО в онлайне ,даже на кумарах все равно НЕ ХОРОШО, Миха.
Миха
Звиняй, не не разобрался с ходу, еще раз сори.
А так по теме: Не раз уже было замечено, что к состоянию кумара, ПРИСПОСАБЛИВАЕШЬСЯ И СУЩЕСТВУЕШЬ и именно в этом состоянии совершаются те "легендарные поступки", которые впоминаешь всю оставшуюся жизнь. А в голову все это время лезет мне подобная бусорь:" И чего казалось бы не продллить это "приспособленчество к бытию" на 6-7 дней и перекумариться с "дряни"(ширка)? Почему я не могу выделить недели-двух для галимой перекумарки и при этом торчу годами!? Про деньги даже не хочется вспоминать(сколько их ушло на лекарство)!" Но все это было до того как я нашел сайт и форум. Изливаясь в тему "Перекумарка -онлайн" можно уйти от саморазвода, от этого "червяка"занудно требующего кайфа, хотя бы на время скрыться в общении с форумчанами.ИМХО