Я таки понял шо ты Маша охуела с него наглухо.Все сопли темы "...про лирику" не стоят товоей слезинки((.Кумар с такого говнища о я ебу.Но попробовать охота блин.Я один раз пробовал здесь вв,приход как от хорошего героина примерно,но держит не долго
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:46:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687731 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Так и нах он нужен в/в, если такие последствия
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Pinhead, с кодеина, лиры.я недавно выпил, на след день даже 8 таблов метадона были не очем как было хуево так и было, и это от 40мг, ебанутый препарат на след день пиздец полный!
Почитал тему про азапин и передумал его пить, ну нах.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Он стоил копейки, поэтому купил, но почитав инструкцию и тему тут на форуме, я понял, что ну нах эти нейролептики. Да и ответили мне, что его с гидазепамом нельзя. Гидазепам вчера помог, к стати. Азапин выбросил.
11ый день. Состояние с утра так себе, но лучше чем вчера. Жить можно. Иду прогуляюсь немного.
11ый день. Состояние с утра так себе, но лучше чем вчера. Жить можно. Иду прогуляюсь немного.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да вроде я лиру чувствую, первый раз 75 пила и норм, но тогда не на кумаре.75 это ниочем,тебе450-600 нужно,вот тогда будет толк.
А водку я уже не помню, когда пила. Наверное, пол литра с головой, чтобы вырубиться.
А вешу я 49 кг где то
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Так и пила, 450-600, по 150 за раз, на ночь 300
То я писала , как первый раз ее пробовала, ты вообще читаешь?
То я писала , как первый раз ее пробовала, ты вообще читаешь?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Героинщикам и всяким другим любителям качественных "пониженых передач" Лирика до песды дверци!Еще хуже становится.Метадон другое.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не скажи. Опять таки почитай эту тему, только первые скажем 100 страниц. Открыли лирику как раз те, кто с геры прыгал или коды. И реально писали что то типа " чудо таблетки, полностью убирают опиатный кумар". Поэтому тут либо от человека зависит, либо лиру стали делать хуже за последние 10 лет.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее от человека зависит. Еще то, что её все начали мешать с опиатами, после чего лира не снимает даже с кодеина, я уже не говорю про героин. Ещё толерантность следует учесть. Меня с кодеина не снимало даже 1,5г лирики/в день. И неважно пфайзер или фармак - только психику ровняло, и спал правда более-менее, а ломота в теле была пиздец + на почки при таких дозировках нагрузка такая, что кумар можно и не пережить.
По этому её не следует принимать для кайфа, как и не следует мешать с опиатами, но кого это остановит...
По этому её не следует принимать для кайфа, как и не следует мешать с опиатами, но кого это остановит...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я не мешаю с опиатами и толера нет, а не помогает
Наверное, индивидуальная особенность
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Аналогично.
Чтобы что-то где-то, то необходимо принимать какие-то конские дозировки.
Чтобы что-то где-то, то необходимо принимать какие-то конские дозировки.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не мешаю с опиатами и толера нет, а не помогаетНаверное. Большенству она заходит, но не всем.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Механизм зависимасти, интересно будет знать для новичков, я сам кое что новое подчеркнул. это касается любой зависимости так как все люди наркоманы, но мало кто знает как это работает...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я не мешаю с опиатами и толера нет, а не помогаетТа ж хуйня.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Лира это одноразовый аттракцион.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Та это не аттракцион в целом. Так, доп преп для опиата или же от СО опиатных.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Второй день спрыжки у меня с коды. Было 1200 лирики и 4-6 ласт евридей. Так вот. Сейчас мне даже 1500 лирики не помогает. Не миксуйте, дети, лирику с кодой.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Никогда невыходил на такие обороты с лирой.Ибо уверен в работе начальных доз, естественно с кодой.3 пака Пина и 300 лиры меня делают неуправляемой пиздящей головой))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
3 пака Пина и 300 лиры меня делают неуправляемой пиздящей головой))Меня тоже делало. Первый месяц-полтора. Потом все слабее, слабее. И сошло на нет. А толер набит.
И да, меня раньше 600 лиры нормально нагребало. Зачем я стал жрать больше - хз. Больше прегабалина - не значит лучше. Хватит и 450-600 с головой. Придется сбивать толер, неделю и насухую!