Наверное если бы я дома лежал то було бы не так ужасно! Я сейчас на работе,а мне нужно головой думать! Лира меня вырубает а от коды выходит то ноги так крутит и жарит что места не могу найти ((( это жесть какая-тоБери больничный на неделю, пей прегу, короче отнесись к перекумарка серьезно. На работе кумарить вдвойне тяжелее, надо же ещё и работать или хотя бы изображать, что всё в порядке
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:38:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675251 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В офисе на кумаре невыносимо. Кажется, что все на тебя палят ..а как они раздражают все ... Вобщем, поддерживаю , нужен больничный недели на 3 , на 2 мало будет , имхо.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Не могу,только устроился на работу новую;(
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я бы предложил бупра неделю попринимать но не буду , большой риск на нем и остаться .
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Да и взять его не где
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .А если какой-нибудь форс-мажер случится,мало ли .че за хуня может произойти.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче не выдержал я скотина такая съел 2пачки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Этого боюсь больше всего .А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .А если какой-нибудь форс-мажер случится,мало ли .че за хуня может произойти.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Контрабанда заработает, как раньше. Но это вряд ли случится, никому не будет на руку. Я про людей, которые по-взрослому срубают кассу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Других вариантов форс-мажоров дохуище .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Короче не выдержал я скотина такая съел 2пачки
Друже, я так понял ты ж в офисе работаешь? я тоже работаю в офисе и когда я на коде зависал плотно, меня начали палить те, кто никогда и близко не был к теме наркотиков ибо я в таком объебосе приходил со зраками в точку и тупил пиздец, не мог комп включить
дело дошло до того, что я был на грани того что бы меня минусанули, а у меня долгов пиздец, пришлось меняться, сейчас сижу на лире заряженный , работаю очень даже с большим желанием и на коду тянет только когда заканчиваю и тяну домой, это конечно да, но держусь, пока ты не возьмёшь себя в руки, у тебя ничего не получится
з.ы. тут как-то кто-то писал, мол побойтесь того дня, когда кода и лира пропадёт, а это будет такой пиздец, что я даже лиры купил пару матрасов и дома нычканул ибо сам кумары переношу очень болезненно
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Один из форс-мажеров,барыги перестанут продавать.А на прогу бупренорфиновую не хочешь встать,всяко преимуществ больше,чем с рук брать.Этого боюсь больше всего .А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .А если какой-нибудь форс-мажер случится,мало ли .че за хуня может произойти.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Контрабанда заработает, как раньше. Но это вряд ли случится, никому не будет на руку. Я про людей, которые по-взрослому срубают кассу.
По взрослому срубают кассу, я лично натыкался, колесо 8мг бупра по 500 грн. Это пластинка 5000 грн выходит. Бля, я месяцев 7 назад брал пластинку двушек за 250 грн. А пластинка восьмерок 900 грн.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, 5 сотен/8ку бупра - явно на новичка прайс, если иначе не назвать...
Сейчас цены выросли, и сложновато его достать, по крайней мере раньше легче было... Субутекса за 300-350 8ку лучше уже, если так наглеют... Имхо.
Сейчас цены выросли, и сложновато его достать, по крайней мере раньше легче было... Субутекса за 300-350 8ку лучше уже, если так наглеют... Имхо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я , брат , с барыгами очень редко имею дела . На прогу я хочу конечно же но не имею возможности . Меня друг поддерживает я молюсь на него .Один из форс-мажеров,барыги перестанут продавать.А на прогу бупренорфиновую не хочешь встать,всяко преимуществ больше,чем с рук брать.Этого боюсь больше всего .А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .А если какой-нибудь форс-мажер случится,мало ли .че за хуня может произойти.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче не выдержал я скотина такая съел 2пачкия никогда больше 2-3 пачки не съедал даже если оно меня не Вставляла (всегда думал что не такие большие кумары будут) думаю может пойти на детокс?
Друже, я так понял ты ж в офисе работаешь? я тоже работаю в офисе и когда я на коде зависал плотно, меня начали палить те, кто никогда и близко не был к теме наркотиков ибо я в таком объебосе приходил со зраками в точку и тупил пиздец, не мог комп включить
дело дошло до того, что я был на грани того что бы меня минусанули, а у меня долгов пиздец, пришлось меняться, сейчас сижу на лире заряженный , работаю очень даже с большим желанием и на коду тянет только когда заканчиваю и тяну домой, это конечно да, но держусь, пока ты не возьмёшь себя в руки, у тебя ничего не получится
з.ы. тут как-то кто-то писал, мол побойтесь того дня, когда кода и лира пропадёт, а это будет такой пиздец, что я даже лиры купил пару матрасов и дома нычканул ибо сам кумары переношу очень болезненно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Кода и так по сути пропала с ростом цен на кодеиносодержащие. А лира не помешает в аптечке,если сможет там лежать и не заставляет о себе думать... Прега никуда не денется, максимум по рецепту.
Но прега - зло на самом деле, если использовать для торча, а часто и на спрыжке... Сложно контролировать себя...
Но прега - зло на самом деле, если использовать для торча, а часто и на спрыжке... Сложно контролировать себя...
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Препарат хороший но опасный! Я как то думаю скину дозу лиры с 300 о нуля может торкнет как в первый раз)))
Ну просто перестал пить . В первый день ничего страшного я ел по две паки коды и на конец второго дня у меня панические атаки в груди начало болеть и это не смотря на то что я ел коду и такое состояние что хотелось домой и всё вокруг не то и не так! Но на пятый день уже намного легче было как будто на всё пофиг
Ну просто перестал пить . В первый день ничего страшного я ел по две паки коды и на конец второго дня у меня панические атаки в груди начало болеть и это не смотря на то что я ел коду и такое состояние что хотелось домой и всё вокруг не то и не так! Но на пятый день уже намного легче было как будто на всё пофиг
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, опасный. По хорошему, его нужно под надзором выдавать в клинике без названия желательно, а не самолечением заниматься, как мы тут любим...
Перерыв 24-48 с последнего приема снизит толер раза в 2. Но это не на долго...
Перерыв 24-48 с последнего приема снизит толер раза в 2. Но это не на долго...