Так тилидин это ж опиоид хороший вроде, там в ту схему ничего не надо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:09:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673398 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет и легкого СО)
Ну что напишу о своих делах)
Спрыжка начилась с бупра 6мг в день , долгое время .
Сначала 5 дней в больничке капельницы и и.д,
После 5 дней кратом , 2 морфин и по глупости залетел на 2недели =2 гр мёда .
После мёда уже сегодня 8й день ,на 5й день думал перебить бупр, словил турбокумар ((
с утра лир 150 и ксефокам,состояние доволи терпимое. пока едем так . Дальше напишу что да как , я вот сейчас и не пойму с чего я кумарюсь бупр или мёд ?)
Ну что напишу о своих делах)
Спрыжка начилась с бупра 6мг в день , долгое время .
Сначала 5 дней в больничке капельницы и и.д,
После 5 дней кратом , 2 морфин и по глупости залетел на 2недели =2 гр мёда .
После мёда уже сегодня 8й день ,на 5й день думал перебить бупр, словил турбокумар ((
с утра лир 150 и ксефокам,состояние доволи терпимое. пока едем так . Дальше напишу что да как , я вот сейчас и не пойму с чего я кумарюсь бупр или мёд ?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Со всего. Нет разницы . И то и другое опиаты ,хоть и действуют по разному. К патом тоже не витаминка. Плюс морфин3. Вот и маемо шо маемо. Терпения тебе.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, на самом деле так хочется верить что оч долго жарить не будет, и после 10 дней пойдёт на спад…) накрутил себе))
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Спасибо, на самом деле так хочется верить что оч долго жарить не будет, и после 10 дней пойдёт на спад…) накрутил себе))Братан, хорошо что накрутил Но лучше готовься к 3 неделям жарева.... Я так же с 6 мг и вышел. Сегодня 25-26 день, уже потерялся в счёте.... Прега прикрывает лёгкий шлейф отмены.... Главное не сорвись!!!
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 9 день , ночю спал часов 6 где то с лирой и селофеном, на утро и обед пью по 150 лири, пока так , спина горит часто, заставляю себя что то кушать, держимся!
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня 9 день , ночю спал часов 6 где то с лирой и селофеном, на утро и обед пью по 150 лири, пока так , спина горит часто, заставляю себя что то кушать, держимся!Молодца, братан! Первая вешка 9-10 день, догребёшь к 21 дню начнутся просветы....
Сил и воли тебе!
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо бро, пошёл 10й день , ночью спал можно сказать нормально, проснулся раз , снял мокрую футболку и лёг дальше спать, часов 8 спал с сонником и лирой) на утро вкинул 150 , состояния вроде терпимое. Стараюсь кроме лири ничего больше такого не принимать , было несколько табл трама, ещё с костилей есть Кратом и солома но их надеюсь не придётся использовать) . Пока так , позже отпишусь .
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем 👋, сегодня 11й день, ночью не мог уснуть подкручивало , пришлось съесть больше лири чем обычно( 600 где-то за день вышло, поспал 5 часов , посмотрим как сегодня будет.
Как вы ? Как СО?всем сил и воли.)
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем 👋, сегодня 11й день, ночью не мог уснуть подкручивало , пришлось съесть больше лири чем обычно( 600 где-то за день вышло, поспал 5 часов , посмотрим как сегодня будет.У тебя, братан сейчас пик жарева начинается. Так что если совсем херово, прими трама минимум или кратома... Прегу продолжай...
У меня уже месяц... Пру на Лирике 225 в день, шлейф даже от минимума трама и диазепама присутствует....
Всем держаться!!!
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Здарова, походу так и есть , ночью то уснуть не могу то просыпаюсь ночью и херовит, надеюсь скоро на спад уже пойдёт , лиру тоже не очень хочется в больших кол кушать, но лучше пусть так чем ….)
Трама к сожалению нет( и достань негде .
Посмотрим как днём будет.
Всем удачи.
Всем удачи.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Здарова, походу так и есть , ночью то уснуть не могу то просыпаюсь ночью и херовит, надеюсь скоро на спад уже пойдёт , лиру тоже не очень хочется в больших кол кушать, но лучше пусть так чем ….)Конечно пойдет на спад, осталось совсем немножко. Радуйся что отделался лёгким испугом.
Всем удачи.
А как дальше жить думаеш? В полную чистоту или по большим праздникам коль коль ???
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет , в планах на чистоту, у меня не получается чисто по праздникам, каждый такой праздник заканчивается годами торча, что уже доволи заеб.. и хочется пожить нормально, конечно сейчас война и т.д нормально вряд ли выйдет ) но трезвым хочу пробовать.
Со вчерашнего вечера подпиваю немного кухнаря, честно говоря как рукой все снело)
Надеюсь что два дня сильно погоды не сделают . Позже отпишусь . Всем удачи.
Со вчерашнего вечера подпиваю немного кухнаря, честно говоря как рукой все снело)
Надеюсь что два дня сильно погоды не сделают . Позже отпишусь . Всем удачи.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Тоже от кукнара не отказался бы. В выходные ездил на велике искал мак по дачных огородах, но голяк.
По теме: Трезвым жить ещё тот квест. После перекумарки еще куда не шло, но йду месяцы, годы, а червь этот сидит и пилит тебя) Но ты попробуй.
По теме: Трезвым жить ещё тот квест. После перекумарки еще куда не шло, но йду месяцы, годы, а червь этот сидит и пилит тебя) Но ты попробуй.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ещё покушал год назад на маковея)
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Знаю( но пробовать стоит. А толку тогда если не пробовать…
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Теперь месяц жри кухнарь, потом с него спрыгивай, на лирике или хер знает, тогда может и легче будет по своему... За все надо платить, иначе и не бывает. На метадоне сидишь, раз долбит через черти сколько времени? Или в.героя поиграй с месячишку, ну примерно там. А далее глядишь кривая и вывезет, как подфартит уж блядь....
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Кумарю с морфина гх вв 300мг первый раз 19 дней назад не вывез такого жоского лома на 5 день сорвался сейчас полтора суток чистый не считая трама 300 и лиры 150 в тот раз ни лира ни трам не помогали даже в конских дозняках походу легче в этот раз за 19 дней упорол 3 грамма морфина но те 5 дней сейчас сработали мне намного легче
Upd: пошли третьи сутки ночью спал херово хоть и выпил 025 кветиапина под утро крутило плечи, сейсас самочувствие неплохое но с постели вставать не очень хочется, завтрашний день покажет но с первой перекумаркой не сравнить асе намного лайтовее доступ к морфину закончился зпт я ебал эту присадку хотя считаю что она нужна для тех кто уже приехал
Upd: пошли третьи сутки ночью спал херово хоть и выпил 025 кветиапина под утро крутило плечи, сейсас самочувствие неплохое но с постели вставать не очень хочется, завтрашний день покажет но с первой перекумаркой не сравнить асе намного лайтовее доступ к морфину закончился зпт я ебал эту присадку хотя считаю что она нужна для тех кто уже приехал
dodik777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
кумара с морфина снимаются только морфином! постепенно уменьшая дозу!