Да все Вы очень класные, но надо топать мне по своей дороге.есть такой суеверный обряд, когда выходишь из наркологички или тюрьмы - тебе в понарошку подсрачник дают, типа чтобы не возвращался больше. лови виртуальный подсрачник и не возвращайся больше к пагубным привычкам. всего наилучшего
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:36:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4634567 раз)
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Александр, он же Ри, за терпение и редактирование моих косяков! Kom, у тебя хорошие рекомендации по спрыжке, но я вижу они для других((( Да все Вы очень класные, но надо топать мне по своей дороге. Всем успехов!давай Вова, успехов и тебе в жизни, толковые советы ты тоже давал, спасибо.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
да на сухую, при всей палитре аптечной, только незнающие спрыгивают, или нищие.Я не незнающий и не нищий , но всегда спрыгивал на сухую .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8366
- Слава Україні!
-
как ощущения? с чего спрыгиваешь?
прошу пардона, а это на сухую?
нетс.
прошу пардона, а это на сухую?
приняв волевое решение решился на алкотерапию ( природа пустоты не терпит - это про мозги, мои во всяком случае). Всегда охуеваал от рассказов про алко на кумаре - не про меня , но в этот раз выбор был не большой. Водка ... Марьиванна ...Марьиванна ...Водка... И опля.и это вот...
Юзал по осени я трамчик для спрыжки - не особо он меня лечит.Ноги крутило один хер . Пил 150 утром и 250 на ночь.
нетс.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
спрыгивали и на суху ю и с металла и как хочешь себя мучил..всё равно падал..спрашивается : зачем на сухую, если можно смягчить. Оно того не стоит. На тюрьме на сухую хорошо, а дома - пожалей организм : я уже досухарился
по теме : зо дней, сопли . не ломает, но и не отпускает сцука, но терпимо: аппетит там и тп- выздоравливаю чуток
лира и бут -150 и 250 .
всё збс
по теме : зо дней, сопли . не ломает, но и не отпускает сцука, но терпимо: аппетит там и тп- выздоравливаю чуток
лира и бут -150 и 250 .
всё збс
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
На тюрьме на сухую хорошо, а дома - пожалей организм : я уже досухарился
ты прав, Волк.
я на кпз как попал, дозняк был правда не большой, то перекумарил за 15 суток как то незаметно.
Думал о том, как на свободе остаться, а не о том, что кумарит.
Когда легавые крепили, то кумар отходил на задний план. Ну тогда молодой был, крепкий...
В хате, правда, было тяжко, но братва поддерживала морально. На тюрягу уже заехал без ломок.
Не спал, малявы строчил девахам, что чалились выше в хт 43
дороги, груза, малявы...
любов тюремная
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
ороги, груза, малявы...замурчал
любов тюремная
а спасибки сказать взападло ? )))
по теме
так чихаю- это песдец просто
30 дгней и только закумарило...))
но всё збс
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
та то алергия на пиво .)))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
та то алергия на пиво .)))а ну да...))
металловый чих - раз 7 подряд - аж болячки в носу прошли уже
очищаюсь просто
хорошо чистым быть..лиробут не чухаю- толер
поднимать не хочу - терплю
скоро конец
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
а про антигистаминные забыл?
раз, и никаких чихов.
раз, и никаких чихов.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
а про антигистаминные забыл?если явная аллергия - тогда беру. а так ..ну короче..всё унтерконтроль
раз, и никаких чихов.
по теме - месяц без опиатов
на лиробуте..подзаепал но снижать рано- харит
мед
всем здоровья !
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Я перекумариваюсь с меда в тысячный раз.2 день как уже заипало.лирикой уже устал,а потом с нее не лучше харит.на сухую тоже тяжко.ебать его в рот,что делать.осталось сдохнуть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Слабак!
Что, реально нет больше вариантов?
Что, реально нет больше вариантов?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да лирой так и перебивайся, продержись 4 недели и дольше, щитай победил, а с лиры только лесенки, нитак уж страшно.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Я перекумариваюсь с меда в тысячный раз.2 день как уже заипало.лирикой уже устал,а потом с нее не лучше харит.на сухую тоже тяжко.ебать его в рот,что делать.осталось сдохнуть.Ну и для чего ты тут эту херню написал?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 644
-
Волк зачем смягчать если один хуй опять вернешься к употреблению зачем мучать себя без сонными ночами и этими мыслями что надо бросить срочно а через неделю опять ехать в корэте за дозняком с верой что это разок и все))))
Кто решился основательно тот и на аналгине спрыгнет навсегда а кому не судьба тому и кг мэда не поможет
Кто решился основательно тот и на аналгине спрыгнет навсегда а кому не судьба тому и кг мэда не поможет
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Всегда говорю, что если хочешь торчать - торчи, и нехуй себя мучить. Торчи. Нах ся обманывать?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Для того чтобы люди поняли ,что лирика это бред сумашедшего.сам не захошь ни лира ни что не поможет вам.Я перекумариваюсь с меда в тысячный раз.2 день как уже заипало.лирикой уже устал,а потом с нее не лучше харит.на сухую тоже тяжко.ебать его в рот,что делать.осталось сдохнуть.Ну и для чего ты тут эту херню написал?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не надо так говорить. Лира сугубо индивидуальный препарат. Даже в матрасе написанно. И я убедился что на многих жействует по разному ,а на кого вообще не действует.