А по подробнее о тех у кого гепатит и вич?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:14:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674189 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Голодовка на Кумаре получается сама собой, откуда там дикое переедание, от преги в смысле? Так она даёт возможность хоть что съесть, имхо
kukel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Чого ти хуйню несеш? Маю безліч знайомих з статусом, всі гарно почуваються! Нахуя ці маркери зараз, ти сам давно лікарю показувався? Будеш людей з статусом за бидло тримати я сам тобі голову відкручу! Лікар порадник невїбений, будеш вказувати кому як жити.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вова правду-матку с плеча рубит
.....что такое ГРЕХ.знамо.?за ГРЕХ ты знаешь? так не греши - не колись с улицы и ВИЧ до тебя не прилетит вместе с гепСом.
kukel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
...паря ,усе мы сейчас невгСЕБЕ ..даст Бог свидемся ,береги силёнки .... ,я КалиКА Перекатный ...качусь ,ярюсь подмогнуть пытаюсь ..а нет,так мимо пройду
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
...паря ,усе мы сейчас невгСЕБЕ ..даст Бог свидемся ,береги силёнки .... ,я КалиКА Перекатный ...качусь ,ярюсь подмогнуть пытаюсь ..а нет,так мимо пройдуОт куда вы повылазили? Кто вы такие?
У вас закрылись форумы?
Зачем вам форумы зпт?
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Ты видимо скоростями подкалываешься?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Який спосіб? Це форум наркозалежних, а не біржа з кейсами для лохів!
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кастет, да, все верно говоришь, рингера ставят в вену с каким то обезболом не наркотическим, остальное таблами. Сам доктор каждый день не принимает, все телодвижения осуществляют медсестры, которым как то похер, говорят приезжай пока чувствуешь, что нужно Док говорил, что дней 5 надо, а дальше по ощущениям. Увижу врача только в пятницу, вот и задался вопросом, а не дохера ли будет пить бупр аж 12 дней по два раза в день?Если кто в теме, подскажите, сколько дней можно употреблять Bunondol (что-то бупринорфинсодержащее) что бы не присесть на него?Как так сроков не обозначили? если тебе дают коктейль из бупра+ад+габапентин+лопер+рингера раствор (это капать вроде должны), то там есть врач, который подобрал для тебя схему лечения и должен о твоём самочувствии поинтересоваться, чтоб постепенно что-то отменить, а что-то оставить на длительное время(АД).
Отхожу от опиато-содержащих медикаментов амбулаторно в частной клинике, там сроков не обозначили, заезжай хоть каждый день за очередной порцией бунондола+габапентина+лоперамида+ад+рингера раствором. Сегодня пятый день. Еще подкумаривает, но терпимо. Вот думаю, может перетерпеть и не ехать сегодня, что бы не присесть на эти костыли.
Габа есть и дома, с ней тоже хз, можно присесть на нее вообще или нет? Благодарю!
На форуме тебе не подскажут точнее, чем в клинике. Поинтересуйся там сам - как долго тебе ходить туда нужно. Самому бросать - только можешь усложнить свою ситуацию.
quote author=RIMMA link=topic=371.msg910979#msg910979 date=1647761102]
Если кто в теме, подскажите
[/quote
Бупренорфин длинный препарат. Если ты употребляешь его для с прыжки, то думаю, что каждый день его принимать не нужно. Смотри по самочувствию. Но это моё имхо и я не знаю всей информации о тебе
[/quote]
Да вот как то я особой длинны не заприметил , Rimma. Мне его выдают по 2-3шт утром и вечером. Одно утро решил сразу не пить, забрал ссобой, так в обед совсем не хорошо мне стало. Это был третий день кумаров. А по информации, так тут все просто - опиатосодержащий препарат трамадол... долго и плотно
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты сука больной на всю голову.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
той що....
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
если написал тебе не хотел, зто уроду (kukel)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Он больной на голову,солевик скорее всего или на исходе с амфа,винта.
Такому простительно.
Такому простительно.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Всем привет.Вообщем уменьшаю Я метадон,дошел до 1табл25мг в сутки ,конечно особо не чувствую ее но не кумарит а первые 4дня подкумаривало ,уменьшал по 1/4табл.в 14дней.Но война началась несколько дней по 3табл.ел.Вообщем сейчас осталось 13табл. Как лучше распорядится ними :доесть ещё неделю по табл.а когда 5остан есть по полтаблетки и .добавлять прегабалин потихоньку или по четверти убирать и терпеть,хотя уже немного терплю .Что делать и как быть
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Lattland капайся в клинике, пока врача не увидишь. тот преп, что ты написал - 0.04мг бупра - это маленькая доза - с неё уйти потом легко.
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Lattland капайся в клинике, пока врача не увидишь. тот преп, что ты написал - 0.04мг бупра - это маленькая доза - с неё уйти потом легко.Кастет, как я понял там 0.4мг бупра, т.е за один приём это 0.8мг бупра или 1.6мг в сутки . Я не знаю много это или мало, не имел дел раньше с этим веществом особо. А капаться то я могу конечно, просто времени надо много свободного и денег, что бы кататься туда постоянно. Но оба эти ресурса для меня находимы, если это в пользу будет в итоге, а не шило на мыло.