А оно да, типа расшевелиться, почечки держитесь.
Допингом доканает.
Я сну фенибут отдаю. Выспался - допинг. Но не снотворное.
Допингом доканает.
Я сну фенибут отдаю. Выспался - допинг. Но не снотворное.
жожет и байкапереведите пожалуйста, не допонял
Пост Хозяина распечатать и на стену в рамке..Читать на отмене....И не только, вообще почаще читать
Эмиль приветствую.
Молорик, продолжай скидывать... На счёт побок и кавказского здоровья - есть у меня опасения, что все они не обязательно мгновенно вылезти должны, возможно худшее впереди (после полной отмены через какое то время) Сам этого боюсь.
С пожеланиями крепкого здоровья!
приветствую! а зачем тогда 40 листов? сколько времени потребляешь? зачем вообще начал её хавать?
можно только порадоваться что есть и такие люди, логично предположить что есть люди которые не садяться не накакие системы, хотя я таких не втречал
слыхал что есть люди которые вполне легко и на сухую сходили с гердоса(жожет и байка), правда столь легко они и возращались обратно в торбу, а кумар всёравно будет, просто переносишь его незаметно, мож в силу возраста,других особенностей, тут воросов возникает ещё больше....
Система, безусловно, системка, тока нах она нужна? В чем смысл-то? Лишь бы че-то было?это риторический вопрос...для одних это системка,для других СИСТЕМИЩЕ....