информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 197627 раз)

Ippyrty777

Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #1280 - 23 Дек 2023, 02:09:31

Микродозить не пробовал. Жрал с целью упороться конечно же)  или скорее трипануть..
С сайта заказывали легально, по грамм 15-20 с другом закидывали (он приехал уже измельчённый как порошок) и перло хорошо
Я чувствовал себя биороботом без мыслей и желаний, чисто организм, но при этом есть силы как у киборга😆
Хочу попробовать микродозинг

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: Brodyaga

KIRILL

Ответ #1281 - 23 Дек 2023, 14:58:11

Я доелсо _ этого красного -  прёт даже когда я не употребляю 1-2 дня , и нагребает всё сильнее и сильнее - особенно в радость _ сплю и слюни на подушку пускаю ) будто отсыпаюсь с суток работы.. и мысли - не тривиальные не обычные как по госту , наперекос всем правилам с женой дружу.. и всё получаетца.
Чудо гриб мухомор 🍄. :wink3:

Сказали спасибо: Hedge Witch, Brodyaga, totalrecall

Brodyaga

Ответ #1282 - 24 Дек 2023, 10:03:13

Хаваю его уже почти 2 года, правда под другие ПАВ , но то что он голову чистит от ненужных мыслей, это стопудов такой эффект есть, а когда на ночь схавать нормально г (7-8) попадал бывало в осознанные сновидения. Но не рекомендую столько его есть кто не прихаваный

Сказали спасибо: KIRILL, totalrecall

Hedge Witch

Ответ #1283 - 25 Дек 2023, 12:39:37

А я после большого перерыва( 2 года) бедтрип поймала с реальной галлюцинацией, и так долго держало, только через сутки попустило.
Размышляю в чем причина. Переменных много, не знаю что это было
Курить гашиш боялась, но к вечеру решила, будь что будет и начало попускать.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Kom, KIRILL

Kom

Ответ #1284 - 25 Дек 2023, 12:45:46

Шановні червоні мухомори не такі прості як всім здаються. Маю на увазі ті які тебе самі знаходять у лісі. (Хто піднімав той знає)
 Щодо кимось зібраних кимось колись висушених, то цей матеріал навіть не вартий моєї уваги.
 В цьому році я вже говорив також отримав бед. І він був наслідком мого неправильного підходу. Хоча я знав як правильно хоча я знав що треба очищати розум та тіло перед вживанням, мав необережність до прийому трохи пити спиртне трохи їсти лірику... Ну і наслідки не змушували себе чекати на жаль. Що ж буде наука

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Brodyaga

Ответ #1285 - 25 Дек 2023, 14:37:49

И что было, я что то не понял? Я тоже его под лиру и алко хавал, но ничего плохого не было. Хавал и покупные (качество у них хорошое, так как эффект ощущал и в ос попадал) и собранные друзьями. Что у тебя плохое под ними случилось, что будет наука?

Разве что ты их сырыми ел, тогда возможны какие то побочки, в виде тошноты

Hedge Witch

Ответ #1286 - 25 Дек 2023, 14:58:46

Бродяга он немного не о том пишет
Ты о физике...
А разговор о психике, мистике и вселенной.

Сказали спасибо: Kom

Brodjga

Ответ #1287 - 25 Дек 2023, 16:56:00

Жуть конечно. А сколько гр. ты сьела?

cer36

Ответ #1288 - 25 Дек 2023, 18:14:46

Есть же бестрашные люди,у меня мухи лежат,я к ним притронуться не могу,страшно.

Kom

Ответ #1289 - 25 Дек 2023, 20:17:41

Зрозумійте нарешті, я навіть пантеру їв сирими, і отримував досвід і кайф душевний. А тут від трьох шляпок червоного вихватив бед що ну його нахуй.

В контексті обговорення вживання грибів bad trip (будь-яких грибів) уособлює в собі тільки психоемоційні відчуття та досвід.

Сказали спасибо: Мафиозник, Hedge Witch

Brodyaga

Ответ #1290 - 26 Дек 2023, 16:06:14

Я тоже пантеру хавал . 1г утром хорошо заходило, я думал с помощью мух снизить употребление других ПАВ. у меня было 25г пантеры в цельных шляпках, утром пантерный вечером красный. А новый сезон только в молотом виде ест, странно почему нету в цельном , так как красный и королевский есть и в цельном и в молотом. Что то я скептически отношусь к молотым мухам и в капсулах. Хз что там на самом деле. Заказывал еще королевский , с виду на пантерный похож , толькоко по свойствам как я понял он схож с красным , только дороже.
Кто хавает мухи расскажите свои наблюдения,  и сколько , когда едите? И каким способом употребляете завариваете или сухим?
Я утром сухим хаваю молотый в блендере сбиваю , 1г, вечером 2г чаще завариваю с лимоном(лимон вроде как способствует выделению большего количества веществ (мусцимола) с мух , при температуре где то 80-90' , потом процедить и пью как бульон, всегда стараюсь на голодный желудок. У меня друг не употребляет вообще никаких ПАВ даже сиг не курит , схавал на ночь 1г пантеры, говорит спал вообще в отрубоне.

Кроме мух хаваю еще ежевик, кордицепс  , рейши (трутовик лакированный) шийтаке и ашваганду

Кто что может порекомендовать еще полезное, особенно для ЦНС из натурального

psybody

Ответ #1291 - 26 Дек 2023, 22:10:16

Мухи надо не покупать а самому ходить собирать )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Kom

Мафиозник

Ответ #1292 - 26 Дек 2023, 23:40:43

На самом деле пофиг, если грибы хорошие - они будут работать. Главное себя к этому подготовить правильно, я говорю за псилы, мухи не ел, сорри за офтоп.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Kom

Ответ #1293 - 27 Дек 2023, 00:16:25

Что у тебя плохое под ними случилось, что будет наука?
Люта дисфорія, зло прокинулось та загострились фокусації на тому що тягне вниз. Це не поясниш просто. Це позарозумом
 +Фізичні симтоми яких не повинно було бути.

А взагалі те що між 🍄 та іншими грибосіками і мною це особисте.

Brodyaga

Ответ #1294 - 28 Дек 2023, 12:47:28

Ну так мухомор выгоняет этих демонов с тебя, нужно просто оккуратней с дозировками, эффект будет накопительный. Я его чувствую

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #1295 - 28 Дек 2023, 13:05:31

Имеенно накопительный эффект у мух , по типу фенибута работает - изначально прямо штормит от перебора ,  через время можно их уже как чипсы есть и не переживать о страшном.. Удивительно что - отменяешь мухомор и тебя через пару суток прямо и ощутимо прёт , даже не прёт а больше мысли ровняет _ особенно ощутимо когда начинаешь слышать мысли собеседника ))
Проверенно работает .

Сказали спасибо: Ромаха, Мафиозник, Brodyaga

Мафиозник

Ответ #1296 - 29 Дек 2023, 02:09:57

А можно пить микродозами, но чтобы в итоге тащило будто норм доза, когда накопится? Просто неохота проходить через этап "прет аж перебор". Описание понравилось про "мысли ровняет".

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Kom

Ответ #1297 - 30 Дек 2023, 15:11:39

слышать мысли собеседника ))
Зі мною в наглядовій лежав один, також казав що чує що я думаю. Хоспадіспасіісохрані

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11526
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #1298 - 30 Дек 2023, 15:52:28

Для духовно не подготовленного человека - умение читать мысли других людей, это не дар, а проклятие, которое приведёт к крайней степени сумасшествия.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Hedge Witch

Саныч

Ответ #1299 - 06 Янв 2024, 08:00:50

Я 6 лет в анрнимных наркоманах чистым был, 2года даже не курил сигареты и заметил что много там кто на микродозинге сидит. Кстати, на АлиЭкспресс вроде видел мухоморы,а кто-то покупал там? Шляпа или норм??

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..