ГидазепамЭто донормил . Доксиламина сцукинат состав
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 22:01:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 254895 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Все , 21 день , я заебался, вчера выпил соникс , сегодня чувствую себя реальным овощем . Иду завтра за лирикой , пропью 0,75 на 2 недели и выйду в 0 . Не буду себя мучать больше, внешне стал очень заебаным выглядеть за эти 3 недели.
Да и на алору заебало деньги тратить флакон 160 грн за 2-3 дня уходит
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Все , 21 день , я заебался, вчера выпил соникс , сегодня чувствую себя реальным овощем . Иду завтра за лирикой , пропью 0,75 на 2 недели и выйду в 0 . Не буду себя мучать больше, внешне стал очень заебаным выглядеть за эти 3 недели.Я же тебе писал ранее что бы понять что тебя кумарит выпей одну гидазепама 0.02 дозировке если отпустит все симптомы и ты почувствуешь себя человеком то поздравляю ты в гидазепамовой торбе добро пожаловать в клуб.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Та итак понятно что это гида, проблема в сроке СО, непонятно на сколько это
Все , я купил прегу , выходить на сухую с гиды - это хуевая идея,
Жду еффект, через часа полтора два - расскажу как сняло )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты скажи сколько ты гидазепам раз в неделю подьедал по срокам год два три?
Та итак понятно что это гида, проблема в сроке СО, непонятно на сколько это
Все , я купил прегу , выходить на сухую с гиды - это хуевая идея,
Жду еффект, через часа полтора два - расскажу как сняло )
СО от гиды длиться мин 6 месяцев максимум что я читал люди писали до 5 лет. С окнами облегчения на пару дней.
И да с одним только я общался который якобы спрыгнул но после 7 лет все равно бывает кроет и он всегда носит с собой в кармане гидазепам.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Та ну не ) какие года ) я на пару недель ещё насчитываю СО в самом хуевом случае
Я под Кратом его хавал пару месяцев , как попадётся года 1,5 назад , потом бросил резко , меня ПА начались Неделю другую - но с кратомом терпимо было , потом я на год с чем то забыл про него, и вот последние месяца 2,5 хавал 1 таблу раз в неделю может , и 3 недели эвридэй последние .
Резко бросил и 21 день хожу мучаюсь на сухую , взял 20 таблов 0,75 преги ,
Думаю 10 дней - по 0,75
Потом 7 дней по 0,35
И выйти в 0
Свежим и здоровым )
Я под Кратом его хавал пару месяцев , как попадётся года 1,5 назад , потом бросил резко , меня ПА начались Неделю другую - но с кратомом терпимо было , потом я на год с чем то забыл про него, и вот последние месяца 2,5 хавал 1 таблу раз в неделю может , и 3 недели эвридэй последние .
Думаю 10 дней - по 0,75
Потом 7 дней по 0,35
И выйти в 0
Свежим и здоровым )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну не ) какие года ) я на пару недель ещё насчитываю СО в самом хуевом случаеНу дай бог что бы как ты говоришь пару недель.
Думаю 10 дней - по 0,75
Потом 7 дней по 0,35
И выйти в 0
Свежим и здоровым )
Пиши не пропадай интересно реально будет спрыгнешь с него или нет.
Хотя правда ты кучу другой фармы употребляешь, так что тут не все так однозначно.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Та не , это я раньше на кратоме висел и лиру пил что бы разгоняло, сама по себе мне она не нравится .
Щас я чистый 21 день , ну могу сказать что от минимальной таблы в 0,75 - неплохо так выровняло , тревоги нет . Депресухи тоже . Единственное у меня после соника голова очень давит и все как в тумане , но тут лира не поможет . Надеюсь щас с лирой сон наладится
На трезвую с гиды сниматься - это пмздец муторная идея ) проблема именно в долгом СО которое уже просто злит
Щас я чистый 21 день , ну могу сказать что от минимальной таблы в 0,75 - неплохо так выровняло , тревоги нет . Депресухи тоже . Единственное у меня после соника голова очень давит и все как в тумане , но тут лира не поможет . Надеюсь щас с лирой сон наладится
На трезвую с гиды сниматься - это пмздец муторная идея ) проблема именно в долгом СО которое уже просто злит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Лира то сон даёт, но потом без нее со сном проблемы
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
долгом СО которое уже просто злитТак в этом и вся суть что с гиды СО очень длинное и как писали здесь уже не один человек 21 день это только начало СО.
Есть конечно маленький% людей которых СО либо прошло относительно легко или не заметили вообще но мне кажется это люди немного врут или висят еще на чем то.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Mavr, не пугай меня так )
Долгое со у тех кто его долго принимал ,
У меня стаж 1 месяц +- , и 1 плотный
СО не больше месяца должно быть, я всего то пару пластов съел
Самое тяжелое я прошёл , потому что 1 неделя это тихий ужас вооьще был, щас уже не так сильно плавит
Solntse: да потом трудно будет спать без лиры , но думаю от 2-х недель ничего страшного не произойдёт по 0,75 , потому что понимаю что без костылей дальше - никак , чуть замучался за эти дни, надо передохнуть
ПС: тут есть кто на форуме принимал гиду 2 месяца и сошёл с неё ? Как долго СО может быть ?
Долгое со у тех кто его долго принимал ,
У меня стаж 1 месяц +- , и 1 плотный
СО не больше месяца должно быть, я всего то пару пластов съел
Самое тяжелое я прошёл , потому что 1 неделя это тихий ужас вооьще был, щас уже не так сильно плавит
Solntse: да потом трудно будет спать без лиры , но думаю от 2-х недель ничего страшного не произойдёт по 0,75 , потому что понимаю что без костылей дальше - никак , чуть замучался за эти дни, надо передохнуть
ПС: тут есть кто на форуме принимал гиду 2 месяца и сошёл с неё ? Как долго СО может быть ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Просто может не 2 недели, а меньше?
Я периодически пью лиру, 3-4 дня - потом перерыв( чем дольше, тем лучше). И то после 4х дней сон портиться
Я периодически пью лиру, 3-4 дня - потом перерыв( чем дольше, тем лучше). И то после 4х дней сон портиться
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
ПС: тут есть кто на форуме принимал гиду 2 месяца и сошёл с неё ? Как долго СО может быть ?Если не захотел лесенкой то терпи уже.
Не пугайся, но были люди (читал таких) что с двух месяцев больше года отходили. Но ты к себе это не относи, может те люди по жизни невротиками были.
Стаж месяц твой, ты тупо сам себя накручиваешь, может и не быть СО вовсе в твоем случае, сам себя высаживаешь (что с другой стороны, как симптом СО сам по себе)
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Top : та я и рад был бы что бы это накрут был , но когда просыпаешься от дикой тревоги и сердце выбивается из груди , то один день можешь в зал пойти на легкую тренировку , то стремно в магаз выйти, сна нет почти , состояние вечной усталости, оно реально будто волнами кроет
Сеголня опять проснулся от того что сердце дико бьется и состояние страха , через час после алоры вроде +- себя чувствую , лиру в обед выпью и вооьще ок будет надеюсь )
Solntse: да наверное так и буду делать по 2-3 дня лиру , ещё кратома наверное куплю , чередовать их
Сеголня опять проснулся от того что сердце дико бьется и состояние страха , через час после алоры вроде +- себя чувствую , лиру в обед выпью и вооьще ок будет надеюсь )
Solntse: да наверное так и буду делать по 2-3 дня лиру , ещё кратома наверное куплю , чередовать их
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
clt666555, Не забывай о пеших прогулках. И кофе поменьше пей (а лучше не пей вообще). Не хочу тебя стращать, но это мало похоже на СО от гидазепама. Во-первых, он вряд ли бы у тебя развился за такой короткий срок. Во-вторых, он бы уже давно прошел. Вполне могла психика сколлапсировать из-за совокупности торча и внешних факторов (стресс, работа, такое). У меня так произошло когда-то (правда, торчал очень плотно). До сих пор не прошло полностью. Симптомы те же: утром сильная тревога, потом чуть отпускает. Но таки прошло процентов на 90 и жить особо не мешает. Не хочешь с мозгоправом посоветоваться на тему этого трабла?
PS: А о кратоме и лире рекомендовал бы пока забыть. Дай мозгу отдохнуть от ПАВ. Лучше сейчас отделаться малой кровью, чем потом страдать от всех побочек сразу. Я тоже решил это состояние лечить опиатами и прегой (прегу тогда дохтур выписал, а опиаты выписал себе сам). Закончилось это очень плохо.
PS: А о кратоме и лире рекомендовал бы пока забыть. Дай мозгу отдохнуть от ПАВ. Лучше сейчас отделаться малой кровью, чем потом страдать от всех побочек сразу. Я тоже решил это состояние лечить опиатами и прегой (прегу тогда дохтур выписал, а опиаты выписал себе сам). Закончилось это очень плохо.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
clt666555 я тебя не пугаю.
Просто написал как бывает от гиды.
Но судя по тем симптомам, что ты написал тебя от лирики отмена которую ты продолжаешь пить.
Я лирику не пил, но мне ее советовали типа на ней с гиды спрыгнуть поэтому я про нее много читал там как раз как у тебя психологические симптомы тревога паника и все такое, так как с гиды много ярких физических симптомов СО срачка, сопли ручьем, головные сильные боли, судорги мышц, немение конечностей, отсутствие аппетита, плохой сон, это я 10% всех симптомов описал что у меня, а их индивидуально очень много еще.
А еще деперсонализация.
Короче или от лиры отмена у тебя или с нервной системой проблемы.
И помимо гидазепамовой зависимости у меня еще убитая цнс и я это знаю четко, и четко понимаю что то что я заложил в свой организм десятилетиями бухая по Чёрному то и имею, не бывает торча без последствий.
Но об этом начинают все думать когда последствия наступают на пятки.
И правильно тебе постом выше человек написал что тебе бы отменить все ПАВ а так ты кратом, то лиру пьешь а на гидазепам СО жалуешся может это СО от кратома или лиры, сам подумай. Так тогда это замкнутый круг пока не отменить все не поймёшь.
Просто написал как бывает от гиды.
Но судя по тем симптомам, что ты написал тебя от лирики отмена которую ты продолжаешь пить.
Я лирику не пил, но мне ее советовали типа на ней с гиды спрыгнуть поэтому я про нее много читал там как раз как у тебя психологические симптомы тревога паника и все такое, так как с гиды много ярких физических симптомов СО срачка, сопли ручьем, головные сильные боли, судорги мышц, немение конечностей, отсутствие аппетита, плохой сон, это я 10% всех симптомов описал что у меня, а их индивидуально очень много еще.
А еще деперсонализация.
Короче или от лиры отмена у тебя или с нервной системой проблемы.
И помимо гидазепамовой зависимости у меня еще убитая цнс и я это знаю четко, и четко понимаю что то что я заложил в свой организм десятилетиями бухая по Чёрному то и имею, не бывает торча без последствий.
Но об этом начинают все думать когда последствия наступают на пятки.
И правильно тебе постом выше человек написал что тебе бы отменить все ПАВ а так ты кратом, то лиру пьешь а на гидазепам СО жалуешся может это СО от кратома или лиры, сам подумай. Так тогда это замкнутый круг пока не отменить все не поймёшь.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Walkinline : Может быть ты и прав я с кратома и лиры слез в том месяце, всю дорогу работал с СО, 5 выходных за месяц, в этом 4 выха, до 12 ночи каждый день , под вечер от ноута плавит жестко. Мб меня и переплавило за это время
Но сегодня хоть спал после лиры 6 часов, ( мне ее тоже доктор выписала год назад), наверное пропью неделю лиру и буду смотреть по обстоятельствам,а Кратом забуду.
А что мозгоправу говорить - Про опыт веществ тоже ?
Mavr : та врядли - я лиру пил пару месяцев иногда 150 иногда 0,75 с пропусками и вышел на 0,75 , потом 0,35 , и вооьще отпустило , так что врядли это лира , больше месяца прошло как я ее бросил и пошли первые симптомы которые сейчас . Все началось после 4 дней как я бросил гиду
А к лирике у меня претензий нет - легко пришла , легко ушла . Не мой прикол , пил ради Кратомом
Но сегодня хоть спал после лиры 6 часов, ( мне ее тоже доктор выписала год назад), наверное пропью неделю лиру и буду смотреть по обстоятельствам,а Кратом забуду.
А что мозгоправу говорить - Про опыт веществ тоже ?
Mavr : та врядли - я лиру пил пару месяцев иногда 150 иногда 0,75 с пропусками и вышел на 0,75 , потом 0,35 , и вооьще отпустило , так что врядли это лира , больше месяца прошло как я ее бросил и пошли первые симптомы которые сейчас . Все началось после 4 дней как я бросил гиду
А к лирике у меня претензий нет - легко пришла , легко ушла . Не мой прикол , пил ради Кратомом
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
А что мозгоправу говорить - Про опыт веществ тоже ?Не трать бабки на беспонт психологи это не то, у нас у всех нервная система ушатана веществами если и идти к врачу то невропатологу именно к врачу.
Все тревоги и паники исходят от нервной системы, соответственно лечить нужно цнс.
Лечить ее можно двумя способами фармой, но это не очень на мой взгляд хороший способ.
И естественными такими как спорт, правильное питание, контрастный душ, хороший сон ( сюда можно отнести много чего и график и как спать при каких условиях, есть целый ритуал здорового сна, типа чистая постель, самому быть чистым с душа, проходная температура в помещении где ты спишь.)
Мы живем в постоянном стрессе видем далеко не здоровый образ жизни и хотим хорошо себя чувствовать, так не бывает.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Под мозгоправом я имел в виду не психолога, а психотерапевта. Невропатолог — это вообще не из той оперы. Про опыт веществ говорить обязательно, чтобы врач понимал, что с тобой происходит.
PS: Насчет лечения: здоровый сон и т.д. — это хорошо, но это не лечение, а правила поведения при расстройстве. Лечатся подобные штуки связкой из фармы и когнитивно-поведенческой психотерапии.
PS: Насчет лечения: здоровый сон и т.д. — это хорошо, но это не лечение, а правила поведения при расстройстве. Лечатся подобные штуки связкой из фармы и когнитивно-поведенческой психотерапии.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам