Да если человек не захочет бросить,то ничерта ему не поможет.
Вадик на форуме есть разделы по любому твоему вопросу,с насыщенной инфой,дуй туда.
Вадик на форуме есть разделы по любому твоему вопросу,с насыщенной инфой,дуй туда.
я конечно не супермен. И сам охреневал. НО у меняч харево конкретное (именно на коде). Тянется три дня когда так колбасит шо мама не горюй. Потом может кумар и есть но он уже не так сильно ощущается. поэтому для меня это не так критично. Почему так мало ? Думаю потому что небольшой срок это 3 пачухи в день где то немного больще года ну и относительно небольшая доза. после трех дней конешно харит наверно но не чувствуется из за неогабы. главное пережить эти три дня. но я работаю. и отпуск или отгул мне некто недаст. понимаю что лесенка это конечно бред (влюбой момент можно сорваться.) Но с целюю экономии бабосов хавать по пачке а на выходных спрыгнуть пока считаю самым приемлемым пока для меня вариантомЭто все да, но через это проходили все. И ты пройдешь. Вот сейчас у меня пошли семнадцатые сутки - я о колесах уже практически не думаю. Да, гусиная кожа на руках и срачка, суставы не крутит уже нихера. Правда бухал дня четыре по литру-полтора водки, даже проебал пару дней работы - так мне было хуево с похмела. А потом каждый новый день в 5 утра выхожу с подъезда, а там с пустыми лицами сидят те, с кем бухал вчера и позавчера. И понеслась по-новой. Может, тебе тоже поможет, братан?
можно конечно поиздеваться на до мной но я говорю правду. пизд...ть мне не к чему. В течении года пару раз пытался бросать таких кумаров, что крутило ноги, сопли, болела голова, все тело в поту, рыгачки, понос было трое суток потом попускало. Конечно психика была не айс, но так вроде норм. До этого давно сидел на траме вот там кумарило так кумарило ))) недели три наверно никогда не забуду.
Оно еще после кумара состояние не айс, помню вроде уже не кумарит, как раз недели две кумарило, а потом еще месяц ходить не мог, пройдешь пару метров и уже фигово становится - это я ребята за кумар не считаю. звиняйте но это и перетерпеть можно мы же мужики все таки.
вы мне подскажите что дает гиадазепам он правда дорогой 100 грн. стоит где то и какое отличие от неогабина у него. И что для сна хорошего можно купить.
Могу сказать только за те города где побывал в течении недели:дёшево, практически не подорожал, я ради прикола зашёл в одну аптеку у нас в макеевке, так до сих пор ни чего и нет
Харьков - кодепсин 24-26 грн (около каждой станции метро)
Днепр - кодетерп 35 грн ( где то в частном секторе)
Киев - кодетерп 40 грн ( где то на Троенщине)
Днепр и Киев - сам не нашёл бы, если бы не помощью местных аборигенов
Да это терпингидрад!Таже дрочь была когда ебашил катер(5-7 плашек),почки болели пиздец,и часто моче-спускательный канал резал.А ты пил какие-то лекарства? Или просто завязал и само прошло?