Чем больше THC тем более трава психоделическая.
Меня бывает тоже как торкнет что аж ЛСД напоминает
Меня бывает тоже как торкнет что аж ЛСД напоминает
Я считают то товарища миксом накрыло .Не,это травка,как действуют миксы я знаю,одно время каждый день их долбили,пока лавочку не прекрыли, их ещё не купишь сейчас просто так, магазины где их продавали раньше как ароматические вещества уже давно канули в лету, просто есть человек у которого её много,и он меняет ее по выгодному курсу, кораблик на 3 пласта кодеинового говна)
Я не спайс имел в виду ... травки курнул на таблетки с верху - полноценный микс .Аа,сорян)да ну вряд ли,это уже было через два часа после катера,ну и так же,я съел его больше чем обычно, два съел,два вез корешу,но по дороге в электричке я их тоже схавал)
Ребят,я в траве вообще полный ноль,какой вид каннабиса может давать психоделические нотки?сатива или индика? просто тут подогнали стафф,решил полирнуть скучный кодтерпин, пошёл гулять вечером и охуел, состояние было похоже на выхода из 2cb,с расширением пространства и изменением ощущение времени, музыка вообще воспринимается по другому,слушать приятно и в голове музач постоянно звучит,чуть ли не на ходу музыка сама создаётся,хоть скачивай фрутти лупс и создавай драм н басс какой-то)Количество может давать и синтетические аналоги.
Насколько быстро к конопле растет толлер?настолько, что если курить ежедневно два-три раза в день, то через неделю ты ее уже не чувствуешь.
недгогона,есть количество травы, больше которого делать ещё напасики смысла нетИмхо, если взять одноразовый приём, то к примеру я курю два водных и если не вставило, то третий не делаю,нет смысла.
есть ли смысл за час до накурки принять фенебут,усилит ли он эффект?Усилит.
есть ли смысл за час до накурки принять фенебуууНет, Библия планокуров за авторством Роберта Хайнлайна рекомендует принимать хлорпромазин за полчаса до накурки.