Дак на кумаре,нервный,психует.ну так то тема на то и создана,ответить не трудно,два месяца примерно кумарит,от дозняка и угробленности тушки зависит.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:50:41
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983535 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Tserick
- Гость
Спасбо за сылки но все это уже читал поэтому и задал конкретный вопрос.
Еще раз извиняюсь за ненормативное повидение.
Еще раз извиняюсь за ненормативное повидение.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ты бы написал больше информации. Сколько проторчал? Спрыгиваешь на сухую или с помощью каких препаратов? Написали бы тебе подробный ответы.
Кумарить от меда будет месяц, это минимум, все зависит от твоего организма и твоего настроя.
Если будешь "подсниматься", то в итоге сделаешь еще хуже и все придется начинать сначала...
Кумарить от меда будет месяц, это минимум, все зависит от твоего организма и твоего настроя.
Если будешь "подсниматься", то в итоге сделаешь еще хуже и все придется начинать сначала...
Tserick
- Гость
Мне просто инересно долго мне еще крипится? я 17 лет в торче никогда не прыгал,последние 5 лет методоном убивался...Надоело.... Решил перекумарится,сегодня 27 день,вначале Неогабином с транками снимался,а уже 7 дней воще ничего. Дискомфорт уже достал...зевота сопли пот....и.т.д
Кто знает как долго еще?????
Кто знает как долго еще?????
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
27 дней это уже реальная заявка на победу! Я б уже до конца шла сквозь сопли и зевоту)) А вообщето тут кумарились по месяцу, тебе бы сейчас АД пропить.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Сна не будет еще долго... Попробуй чем-то отвлечься. Понимаю что это сложно, но НАДО.
Зевота, сопли и пот будут еще несколько недель. Но это нормально, организм избавляется от всех остатков... Отвлекайся любой работой, хоть по дому, поможет!
Зевота, сопли и пот будут еще несколько недель. Но это нормально, организм избавляется от всех остатков... Отвлекайся любой работой, хоть по дому, поможет!
Tserick
- Гость
Спасибо за поддержку Извиняюсь,а что такое АД? К работе руки нестоят...телик,инет,еще как-то
сбивают с толку.
А если Лирикой закинутся хуже небудет?А?в смысле:не продлю ли я этим свой кумар?
сбивают с толку.
А если Лирикой закинутся хуже небудет?А?в смысле:не продлю ли я этим свой кумар?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Если у тебя уже такой большой срок перекумарки лирика не нужна.
АД - антидепрессант. То что к работе руки не стоят это понятно. У всех так, но чем то надо отвлекаться, иначе свернешь себе мозг, найдешь сам себе сотню оправданий, подумаешь, та что там еще один разок и все, ничего же страшного не случится, затем еще и еще и опять все заново...
Уже если начал перекумариваться, держись до талого... Иначе все твои усилия даром пропадут!
Если уже совсем плохо, 1 капсула лирики или неогабина поможет...
АД - антидепрессант. То что к работе руки не стоят это понятно. У всех так, но чем то надо отвлекаться, иначе свернешь себе мозг, найдешь сам себе сотню оправданий, подумаешь, та что там еще один разок и все, ничего же страшного не случится, затем еще и еще и опять все заново...
Уже если начал перекумариваться, держись до талого... Иначе все твои усилия даром пропадут!
Если уже совсем плохо, 1 капсула лирики или неогабина поможет...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
АД - антидепрессанты.
Зевотасоплипот - это же всё терпимо? Не ломает же тебя уже, правильно? Ноги поясницу не крутит? И нах тебе тогда та лирика..
Я б грандаксин попила, плюс сонники..
Зевотасоплипот - это же всё терпимо? Не ломает же тебя уже, правильно? Ноги поясницу не крутит? И нах тебе тогда та лирика..
Я б грандаксин попила, плюс сонники..
Tserick
- Гость
Спасибо но я не один,мы с братом вдвоем решили покончить с этой пагубной привычкой
просто слегка утомились от этих подмышечных озер
думаю сходить за неогабином.Заодно и отвлечусь.
Спасибо вам Люди ДОБРЫЕ!!!
Торжественно клянусь ЗАБАДАТЬ КУМАР
Так каликами кумар не продлю?
просто слегка утомились от этих подмышечных озер
думаю сходить за неогабином.Заодно и отвлечусь.
Спасибо вам Люди ДОБРЫЕ!!!
Торжественно клянусь ЗАБАДАТЬ КУМАР
Так каликами кумар не продлю?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Если торжественно клянешься "забадать кумар", тогда вперед:)) Одну капсулу, больше не нужно!!!
Tserick
- Гость
Дякую люди. Всем спасибо. Уверенности подкинули
Созав,ТочкаНевозврата,Sveta, СПАСИБО!!!!!
Созав,ТочкаНевозврата,Sveta, СПАСИБО!!!!!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Вернешься с аптеки, регистрируйся давай, опишешь "впечатления" от первого месяца перекумарки после 5 лет на мёде в профильной теме - что чувствовал, как справлялся - эта инфа может помочь кому-то в дальнейшем.
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
И снова Здравствуйте
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
В профильной теме? Просто зайти в тему метал и настрочить сочинение?
Я думаю больше помощи может было бы от конкретного вопроса? заданного
человеком в моей ситуации?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Ооо, какие люди )) И уже в желтом! ))
Поздравляем, Вы стали клиентом...тьфуты..пользователем Форума Снижения Вреда Мотылёк! ))
Поздравляем, Вы стали клиентом...тьфуты..пользователем Форума Снижения Вреда Мотылёк! ))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
В профильной теме? Просто зайти в тему метал и настрочить сочинение?В тему Перекумарка лучше.
Ну смотри - ты вот не нашел нужной тебе инфы в теме, ты говоришь читал её, верно? Ну вот и опиши, а следующий с таким же вопросом уже найдёт там ответ..кагтотак ))
Ну лень так не пиши, делай че хочешь короче, тут можно )) Но следуй правилам! )))
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю че-то мне этот неогабин кабину несильно пока поровнял.
Может еще не время..мин 15 прошло.
Стоил 27 дней назад 130гр,а сегодня 150.
20гр.+ за что? хотя.....спасибо что есть.
Сижу жду пока подсохну....
Уже планов настроил...Пойти погулять...
На улицу только сегодня вышел,в аптеку под дом.
Блин как дикарь себя чувствую..
Может еще не время..мин 15 прошло.
Стоил 27 дней назад 130гр,а сегодня 150.
20гр.+ за что? хотя.....спасибо что есть.
Сижу жду пока подсохну....
Уже планов настроил...Пойти погулять...
На улицу только сегодня вышел,в аптеку под дом.
Блин как дикарь себя чувствую..
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.