- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:49:09
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983711 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
или
- Молчун
- Оффлайн
-
Сорри,не могу разобраться что куда писать😊 оставлю здесь,у меня18 лет трама,пару раз кидало в эпилепсию на этой неделе,впервые.Тут во франции посоветовали субик как змт.Но он меня не прет,и не особо снимает кумар!Даже 2ку нюхал зараз,не то.Что я делаю неправильно?😊
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
мотылек гууууд а торч хуйня там сидор пидор и т.д беспредел аж неприятно некоторые посты читать
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Сорри,не могу разобраться что куда писать😊 оставлю здесь,у меня18 лет трама,пару раз кидало в эпилепсию на этой неделе,впервые.Тут во франции посоветовали субик как змт.Но он меня не прет,и не особо снимает кумар!Даже 2ку нюхал зараз,не то.Что я делаю неправильно?😊у меня таже самая хуйня, при отмене трама ниче не лечит,Є в свое время героин как вода шел и кумар оставался после вмазки через 4 часа как если б я ниче не ебашил
при том продукт был яд, то что меня тушило и радовало на трам, без него уж не то пальто
вобщем процесс перехода будет длиться не менее недели(у меня так, на коде я ваще 2 недели болел...чет есть но кумарит сильнее и не важно 2 или 5 пачек сьел - одна побочка ....)
по опыту следующее, если кончается то на чем сидиш, то в теч недели убирай основной преп половину и добавляй половину нормы другого(то на чем дальше ехать будеш)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да снимается трам, любым другим опиатом....
А тем более, полным агонистом..... В башке неудоблетворенность после долгой системы конечно будет, уж несколько дней точно!
Тока и всего, остальное мнюха....
А вот агонист-антагонист, коим и является буприк.
может, да вероятно так и получается, что усиливает кумарит, пока трамовые комары не пошли на спад.
А скорее всего во Франции дают местного производства, так там буприк вообще с налаксоном, вот и ответ на ваш вопрос.
Налаксон он вообще полный антагонист!
А тем более, полным агонистом..... В башке неудоблетворенность после долгой системы конечно будет, уж несколько дней точно!
Тока и всего, остальное мнюха....
А вот агонист-антагонист, коим и является буприк.
может, да вероятно так и получается, что усиливает кумарит, пока трамовые комары не пошли на спад.
А скорее всего во Франции дают местного производства, так там буприк вообще с налаксоном, вот и ответ на ваш вопрос.
Налаксон он вообще полный антагонист!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
здорова, а ты давно слазил с чистого трама....с трама как основного, а не миксов?)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я сейчас тоже раз 5 легче трам отменяю - 500 мг, что-то не то и как-то не очень
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая разница.....
Я трам с лирой миксовал.....это еще худее.
Я и метадон сверху накидывал и на метадон его кидал.
Доза трама 2 гр сутки
Вот четвертый день, метадоном приделался... Отлично снимает.
Доза трама 2 гр сутки
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты ебани на трамокумар налоксона или агонист-антагонист любой..... Я те не завидую!!!
или
- Молчун
- Оффлайн
-
[та не,буприк тут нормальный,с налоксоном это субоксон,пробовал,не оч приятно...у меня вопрос-если трам пока убрать не получается,как обезопасить себя от эпилепсии(если это возможно)когда кидало я перед жтим с зопеклоном мешал,мог пачечку зараз уговорить(14 колес) ответьте сегодня,а то у меня завтра врач,что от эпилепсии просить)если это вообще она была.потерял сознание,очнулся ни хера не помню.вроде второй раз не трусило,как жена говорит.боюсь шо пздц,но трам не пускает
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
если трам медленить то так и бывает.....
в инструкции вроде прописано от чего порог эписиндрома снижается
в инструкции вроде прописано от чего порог эписиндрома снижается
или
- Молчун
- Оффлайн
-
А какая разница.....а от меда не трухает?Я уже боюсь этой эпилепсии шо пздц...
Доза трама 2 гр сутки
Стэнли
- Гость
Здарофф, народ
Нам походу вообще хотят кислород перекрыть... вообще нихуя не понимаю....
Теперь на тор4 не зайти даже по ссылке на вашем баннере...
хз, в чем дело... к России мы имеем только такое единственное отношение, что форум на русском языке, люди со всего мира, я сам из Чехии. Как писали - все серверы и остальной хардвер где-то в Голландии.. За нас чё - Европол взялся штоле..??? Вторую неделю такая херня...
Нам походу вообще хотят кислород перекрыть... вообще нихуя не понимаю....
Теперь на тор4 не зайти даже по ссылке на вашем баннере...
хз, в чем дело... к России мы имеем только такое единственное отношение, что форум на русском языке, люди со всего мира, я сам из Чехии. Как писали - все серверы и остальной хардвер где-то в Голландии.. За нас чё - Европол взялся штоле..??? Вторую неделю такая херня...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Таки да,выдаёт ошибку.
Стэнли
- Молчун
- Оффлайн
-
Вадос салам пополам
да уж, такая херня опять, причем пару дней назад наладилось а сегодня вновь!
да уж, такая херня опять, причем пару дней назад наладилось а сегодня вновь!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Здарова Стэн!Может там не проплачено?
Стэнли
- Молчун
- Оффлайн
-
нихуя... рОмик еще позавчера писал, что все ок с их стороны... и что все настолько просто, что даже его поставило в тупик
Вадос, привет и тебе! Зато и у вас на форуме зарегился, не бывает худа без добра, но верните нам тор4!
Вадос, привет и тебе! Зато и у вас на форуме зарегился, не бывает худа без добра, но верните нам тор4!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.