PrintMaster, ну так у тебя типичная реакция на альфу - попайка (страх, тревога, паранойя), это случается чуть ли не с каждым первым потребителем альфы. Особенно когда вмажешь не лайтовую дозу, а нормальную такую, штоб прям пёрло ого-го)) Подозреваю, что чаще с тобой это случается, когда догоняешься, верно?
А в груди жмёт и дыхалку перекрывает... Ну тоже типа дохуя вмазал, овердоз, что тут непонятного. Ну и вообще, ты ж отдавай себе отчёт, что ты колешь в себя лютейшее токсичное дерьмо, ясен хер оно будет давать побочки, особенно если у тебя есть предрасположенности к каким-либо болячкам. Например, к тем же сердечно-сосудистым.
По поводу "принимать на глаз". Глупо и опасно. Либо обзаведись хорошими ювелирными весами (не за 200 грн), они недорого стоят. Либо раскатывай кристаллы в порох и дели на одинаковые дорожки/кучки. Тогда будешь хоть приблизительно знать свой дозняк. Когда я начинал юзать соли, то чек в 250 мг делил на 8 частей, то есть на тот момент моя единоразовая доза была примерно 30 мг. Или ещё проще: в 10кубовый баян сразу высыпал весь вес и заливал это тем количеством кубов воды, на сколько доз хотел поделить вес. Ну типа если в чеке 250 мг у меня 8 доз, то заливаю 8 кубов воды. 1 куб=1 доза, делить легко и просто. Это было 5 лет назад, щас я не знаю шо там за альфа, поэтому на мои дозняки не ориентируйся, может ты какую-то энзо лютую ебошишь, где 15 мг за раз - потолок.
А вообще, друже, лучше б ты уже мёд ебашил, вот честно. Альфа это реально яд для организма и сознания, хуже стаффа в жизни не встречал