Хороший кореш, вот этих дядь которые садят других наивных людей на наркотики нужно принудительно садить в вольеры и изолировать от общества, потому что в среднем за свою жизнь такой «кореш» садит пять людей на наркоту
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:16:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604696 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 583
-
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Провалы в эмоциях еще иногда появлялись, очень внезапно.
Крутая история)
У меня после годового заплыва на альфе эмоциональная уплощенность так и осталась, четыре годика или больше прошло а на всё неизменно пофиг. Ну не особо страдаю, и до того шизом был зацикленным на интроспективных ощущениях ыхыы
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Хороший кореш, вот этих дядь которые садят других наивных людей на наркотикиТут немного не та ситуация. Я сама радостно присела, так сказать. А кореш этот такой же неопытный долбоеб как я был. Просто он из тех людей, которые способны уснуть при любых обстоятельствах, ещё и храпеть.
Ну не особо страдаю, и до того шизом был зацикленным на интроспективных ощущениях ыхыы
Хз, до меня эта пустота в сочетании с многодневной бодростью чуть до ручки не довела. Я теперь бессонницы ужасно боюсь. С опиатами осторожна, боюсь в кумаре именно бессонницы. Надеюсь не испытать на себе.Провалы в эмоциях еще иногда появлялись, очень внезапно.
Крутая история)
У меня после годового заплыва на альфе эмоциональная уплощенность так и осталась, четыре годика или больше прошло а на всё неизменно пофиг. Ну не особо страдаю, и до того шизом был зацикленным на интроспективных ощущениях ыхыы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
ЧИ себе попробовать..
Бессонница и так давно(от невов, кумар добавляет, понятно)
Просто уже так на все пох
Но все равно не хватает этого похуизма на постоянной основе
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
ЧИ себе попробовать..
уставший от самокопаний однажды проснётся самоубийцей..
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
У нас соляга по цене кокаина продается. Дороже мефа более чем в 2 раза. Неужели кто-то эту дрочь покупает за такие бабки.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 583
-
только что наблюдала прямой эфир в инсте чела под солями, глаза на выкате и поток сознания, общие знакомые пишут что он из псих лечебницы только вышел, но это капец, он же может быть опасен
и сколько на районе еще таких лазит
и сколько на районе еще таких лазит
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Соль это быстрая сумасшедшая очень жесткая штука, можно приравнять как оружие массового поражения кто её употребляет, наш бич так сказать, это как в америке в штате пенсильвания в кенсингтоне массовые епидемии фенты+транки вон наглядный пример выходишь на раён и солевые бегут руки над головой безумный взгляд походка как в фильме страх и ненависть в ЛА, в общем жуткое зрелище, это не метадонщики которые мурчат или стоят на мостике смотря в облака ))) тут и параноя все на ножах постоянно короче полный фарш.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Так что, прямо с пакетами на головах и курили?В золотой фонд цитат мотылька
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Есть наркотик выбора, а есть наркотик безысходности... Когда очень надо срочно что-то упороть, а ничего кроме соли нет.
Даже я чуть не попалась на эту удочку. Но очень быстро осознала все минусы такого развлечения и довольно легко отказалась. Потом, правда, побухивала год, а потом жизнь пошла в гору: отношения, крутая работа в одной известной тут многим кампании, с очень классными коллегами и была чиста. Я была так чиста, что каждый день слушала мантры, у меня был целый плейлист. Меня от них перло очень тогда.
А потом случилась короновирусная пандемия, неудачная революция в Беларуси, война в Украине, эмиграция (вот это самое лучшее, что со мной произошло), но в какой-то момент я перестала слушать мантры, они перестали приносить то же удовольствие. А потом уже в эмиграции могу позволить себе наркотик выбора - ТГК.
Сейчас соли бы под дулом пистолета не упорола бы. Все, что я помню: очень быстрый приходец и потом страх, усталость, разбитость, сердцебиение, страх, страх, отвращение к себе, ДИКИЙ ТУПНЯК, ужасающее чувство вины перед всеми и мысль: какого хуя я упоролась этим говном. Если догнаться, то приход еще короче, а побочки сильнее.
Не понимаю, как на этом люди сутками марафонят.
Проект Выжившие сняли фильм про солевых мамашек. Одна троих родила, четвертым беременна и все время курит соль, иногда сутками. Говорит, что дети здоровы, но я думаю, что она просто не проверяла. Курит соль с детских выплат.
Вторая родила недоношенного, он умер, она ревет типа, но она опять беременна, курит соль, а парень ее уже ловит невидимых существ и отпрыгивает от них. Живут в адовом гадюшнике.
Короче, соль уничтожает личность.
Даже я чуть не попалась на эту удочку. Но очень быстро осознала все минусы такого развлечения и довольно легко отказалась. Потом, правда, побухивала год, а потом жизнь пошла в гору: отношения, крутая работа в одной известной тут многим кампании, с очень классными коллегами и была чиста. Я была так чиста, что каждый день слушала мантры, у меня был целый плейлист. Меня от них перло очень тогда.
А потом случилась короновирусная пандемия, неудачная революция в Беларуси, война в Украине, эмиграция (вот это самое лучшее, что со мной произошло), но в какой-то момент я перестала слушать мантры, они перестали приносить то же удовольствие. А потом уже в эмиграции могу позволить себе наркотик выбора - ТГК.
Сейчас соли бы под дулом пистолета не упорола бы. Все, что я помню: очень быстрый приходец и потом страх, усталость, разбитость, сердцебиение, страх, страх, отвращение к себе, ДИКИЙ ТУПНЯК, ужасающее чувство вины перед всеми и мысль: какого хуя я упоролась этим говном. Если догнаться, то приход еще короче, а побочки сильнее.
Не понимаю, как на этом люди сутками марафонят.
Проект Выжившие сняли фильм про солевых мамашек. Одна троих родила, четвертым беременна и все время курит соль, иногда сутками. Говорит, что дети здоровы, но я думаю, что она просто не проверяла. Курит соль с детских выплат.
Вторая родила недоношенного, он умер, она ревет типа, но она опять беременна, курит соль, а парень ее уже ловит невидимых существ и отпрыгивает от них. Живут в адовом гадюшнике.
Короче, соль уничтожает личность.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Недавно дал слабину, подруги уговорили попробовать соли... В целом энергия пртбавилась, кайф метлой почесать и тд, но прям удовольствия я не ощутил
Курил соль на трамадол и траву, так что половину эффекта не ощутил
Трам гасит и меф и соль
Всю ночь долбили, а утром мне на арбайтен. Дефки чуть отсыпали мне, и я, не заморачиваясь с прибором, просто затянул порошок в пипетку, в которой была трава. Так что в рот мне не полетело, а полëт был нормальный) трам к тому времени почти отпустил и я смог лучше ощутить эффект. Правда в сочетании с травой, но так даже интереснее. Коллеги с меня охуели в тот день) пиздак не затыкался😅
А пипетку я взял с собой, и в укромном местечке догонялся... Трава уже сгорела, а соль осталась на стенках пипетки. Так что мне хватило на неск раз
Никаких высадок не ощущал, хотя трава тоже может добавить паники в таком сочетании..
Просто меня уже сложно высадить, тысячу раз ощущал что пиздец, умираю и тд
Так что эти ощущения меня не цдивляют уже) умираю да и ладно😁 переживëм) или нет)
Курил соль на трамадол и траву, так что половину эффекта не ощутил
Трам гасит и меф и соль
Всю ночь долбили, а утром мне на арбайтен. Дефки чуть отсыпали мне, и я, не заморачиваясь с прибором, просто затянул порошок в пипетку, в которой была трава. Так что в рот мне не полетело, а полëт был нормальный) трам к тому времени почти отпустил и я смог лучше ощутить эффект. Правда в сочетании с травой, но так даже интереснее. Коллеги с меня охуели в тот день) пиздак не затыкался😅
А пипетку я взял с собой, и в укромном местечке догонялся... Трава уже сгорела, а соль осталась на стенках пипетки. Так что мне хватило на неск раз
Никаких высадок не ощущал, хотя трава тоже может добавить паники в таком сочетании..
Так что эти ощущения меня не цдивляют уже) умираю да и ладно😁 переживëм) или нет)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Голожопые герои кучи видях, в том числе и те кто на измене десантировались с высоток по-началу тоже прикол с чужих высадок тянули, да друганов-подруг уверяли - мол спидовый трешак не про них, -- они де крепятся там где слоны рыгают... Беда внезапна! Инфа 100500%
Пайки, а следом за ними и крышесносные измены обязательно приходят ко всем любителям засолиццо. Кому-то опыта, мозгов и силы воли хватает на то, чтобы своевременно просечь изменения в психике, тормознуться с дозировкой и затем бросить этот яд. Другие же пополняют ряды отбитых лампососов, постояльцев дурок и прочих самоебов на карнизах
Пайки, а следом за ними и крышесносные измены обязательно приходят ко всем любителям засолиццо. Кому-то опыта, мозгов и силы воли хватает на то, чтобы своевременно просечь изменения в психике, тормознуться с дозировкой и затем бросить этот яд. Другие же пополняют ряды отбитых лампососов, постояльцев дурок и прочих самоебов на карнизах
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Никаких высадок не ощущал
Так и должно быть, главное не повторяй ато станет нравиться эта хоботня всё больше и больше. Затем спустя несколько недельных марафонов и высыхания мозга из-за плохого сна - начнут приходить высадки, постепенно но уверенно скатывая тебя в яму к зеленому слонику.
О, знакомое мировоззрение спайсовика-затейника)) тоже думал что не пробьет ничего флягу уже, но соли за год упорки таки износиловали психику, потом злился сильно и долго на всё вокруг)
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Спасибо за предупреждалочки, но я абсолютно не собираюсь солиться, мутить соль и как либо двигаться в этом направлении
Конечно не могу поклясться что никогда их больше не употреблю, может снизайдëт это настроение. Но я знаю что это пизда, если системить. Куча примерлв вокруг вон...
Мне вообще больше по душе опиатный медленный кайф, чем эти быстрые разгоны. Так что системить на чëм либо быстром нихачу нибуду
Конечно не могу поклясться что никогда их больше не употреблю, может снизайдëт это настроение. Но я знаю что это пизда, если системить. Куча примерлв вокруг вон...
Мне вообще больше по душе опиатный медленный кайф, чем эти быстрые разгоны. Так что системить на чëм либо быстром нихачу нибуду
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Это какой-то пиздец...
Трое едем за кладом. Один ненаход и второй ненаход. Я даже облегчённо вздохнул, честное слово. Едем обратно, почти приехали - приходят координаты новой точки. Резко разворачиваемся - летим обратно. На троих 2 грамма. За блокпостом остановились где потише, забили по сигаретке, поделили. Возвращаемся. Я беру лампу и иду на развалины ипподрома. И... Двое суток я засвистел на этой шляпе без сна, еды, не отвечал ни на какие звонки и сообщения. Утром на построение и обратно. Вечером на построение - туда же. Ночью в этих развалинах. Если бы что-то вдруг случилось меня даже никто бы и не услышал. Что я делал? Каждые 15 минут курил в полной темноте, подсвечивая телефоном и вслушивался в звуки ночи. Там много помещений - есть, где спрятаться.
Короче, на вторую ночь я понял, что лёд тронулся - кто-то ходит по первому этажу, задевая ногами битый кирпич. Вышел проверил - никого. Вернулся - и тут что-то тяжёлое забегало по второму. Стоял час во мраке, вслушиваясь. Это стойкое ощущение, что здесь я не один - кто-то или что-то совсем рядом, и оно затаилось и выжидает, что я шорохом обозначу своё местонахождение. Всё же я бы пошёл посмотреть, но лестничный пролёт обрушился наверное ещё до моего рождения... А потом я услышал, как приехала к располаге машина, а затем во тьме замелькали фонари, и я понял, что это за мной, меня ищут... А побратимчик спрятался в кустах и наблюдал за располагой, высматривая мусоров...
Всё, хватит. Я этой хуеты на десяток жизней вперёд нажрался. А выхода эти... Я уже было подумал, что колпак расплавился с концами - эта шизофрения и наворачивает и наворачивает, паранойя, шугняки... Две гайки гидазепама 0.5 сверху 600 лирики и три бифрена - попустило немного. Я бы налбуфином ляпнулся, но влом за ним просто ехать.
Альфа - это самое мерзкое, самое страшное, что я пробовал в жизни. Это чистое зло, это мрак...
Трое едем за кладом. Один ненаход и второй ненаход. Я даже облегчённо вздохнул, честное слово. Едем обратно, почти приехали - приходят координаты новой точки. Резко разворачиваемся - летим обратно. На троих 2 грамма. За блокпостом остановились где потише, забили по сигаретке, поделили. Возвращаемся. Я беру лампу и иду на развалины ипподрома. И... Двое суток я засвистел на этой шляпе без сна, еды, не отвечал ни на какие звонки и сообщения. Утром на построение и обратно. Вечером на построение - туда же. Ночью в этих развалинах. Если бы что-то вдруг случилось меня даже никто бы и не услышал. Что я делал? Каждые 15 минут курил в полной темноте, подсвечивая телефоном и вслушивался в звуки ночи. Там много помещений - есть, где спрятаться.
Короче, на вторую ночь я понял, что лёд тронулся - кто-то ходит по первому этажу, задевая ногами битый кирпич. Вышел проверил - никого. Вернулся - и тут что-то тяжёлое забегало по второму. Стоял час во мраке, вслушиваясь. Это стойкое ощущение, что здесь я не один - кто-то или что-то совсем рядом, и оно затаилось и выжидает, что я шорохом обозначу своё местонахождение. Всё же я бы пошёл посмотреть, но лестничный пролёт обрушился наверное ещё до моего рождения... А потом я услышал, как приехала к располаге машина, а затем во тьме замелькали фонари, и я понял, что это за мной, меня ищут... А побратимчик спрятался в кустах и наблюдал за располагой, высматривая мусоров...
Всё, хватит. Я этой хуеты на десяток жизней вперёд нажрался. А выхода эти... Я уже было подумал, что колпак расплавился с концами - эта шизофрения и наворачивает и наворачивает, паранойя, шугняки... Две гайки гидазепама 0.5 сверху 600 лирики и три бифрена - попустило немного. Я бы налбуфином ляпнулся, но влом за ним просто ехать.
Альфа - это самое мерзкое, самое страшное, что я пробовал в жизни. Это чистое зло, это мрак...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А потом любители напалить ещё и огорчится, когда их называют "рабы лампы"
Странно почему не колол. Внезапно, в/в она не так стремительно и беспощадно не выжигает моск.
P.S. Будучи в ВС я бы не рискнул юзать соляру. Вот честно.
Тут на гражданке со своими изменами совладать не могут, а в условиях постоянного стресса, да ещё и с оружием в руках я вообще ХЗ что сказать...
Странно почему не колол. Внезапно, в/в она не так стремительно и беспощадно не выжигает моск.
P.S. Будучи в ВС я бы не рискнул юзать соляру. Вот честно.
Тут на гражданке со своими изменами совладать не могут, а в условиях постоянного стресса, да ещё и с оружием в руках я вообще ХЗ что сказать...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Помню мне казалось, что винтяра как создан для войны, безэмоционального рубилова, когда ничего не страшно, никого не жалко. А вот соли... там хз... я их не юзал почти, попробовал несколько раз, ничего не понял, видимо, не мой прикол.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
и так, кто бы победил в войне при всех равных исходных за одним отличием
опиушные vs спидовые и почему ?
я бы поставил на опиушных ))
опиушные vs спидовые и почему ?
я бы поставил на опиушных ))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Но в реальной жизни почему-то побеждают именно спидовые. Я ни разу не слыхал чтобы там летчикам/подводникам/снайперам или спецназовцам-диверсантам перед выходом давали прихавать опиухи и какой-то ее запас насыпали с собой на ход ноги.
А вот превитин, амфетамин и их производные давали, дают и ещё долго будут давать тем, кому критически важна острота зрения, скорость реакции, выносливость и установка на достижение поставленных задач.
К слову, A-PVP, A-PPP и прочие соединения этого ряда как раз синтезировали именно с прицелом на использование в войсках -- армии было нужно что-то более мощное, но менее таксичное чем амфетамины.
Тот факт что с начала 70-х, когда вещества были синтезированы и до утечки формулы в Китай и начала коммерческого использования солей прошло больше 30 лет, как раз указывает на то, что их исследования проводились в тайне.
А вот превитин, амфетамин и их производные давали, дают и ещё долго будут давать тем, кому критически важна острота зрения, скорость реакции, выносливость и установка на достижение поставленных задач.
К слову, A-PVP, A-PPP и прочие соединения этого ряда как раз синтезировали именно с прицелом на использование в войсках -- армии было нужно что-то более мощное, но менее таксичное чем амфетамины.
Тот факт что с начала 70-х, когда вещества были синтезированы и до утечки формулы в Китай и начала коммерческого использования солей прошло больше 30 лет, как раз указывает на то, что их исследования проводились в тайне.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца