В самом первом моем посте в этой теме я сказал - "соли", - это перспективное химическое оружие на среднесрочную перспективу, которым Враг очищает территорию противника от потенциальных солдат - лишает государство т.н. трудового и мобилизационного ресурса.
Была бы моя воля, я бы легализовал естесственные наркотики, - от того же морфия во времена его доступности умирало людей в сотни раз меньше, чем от алкоголя и даже при тяжелой зависимости человек сохранял трудоспособность и давал здоровое (без генетичесих мутаций, как в случае бухла) потомство. А за химию (ака метадон) и тем-более соли ввел максимально суровое наказание - расстрел с полной конфискацией имущества личного и родственников до второго колена - родителей, жены/мужа, их родителей, родных братьев-сестер и дядьев-тетьев.
Твои слова - да богу в уши.
и да, я под миксом бак+краб(9*25+4*200, только что с 10*25+4*200 понизил, до 6 или 7 сойти в планах...)- эффект кайфожора плюс оттенок NZT и тянет поболтать...
Ебануться. Торчать на карбамазепине. Да еще и в таких дозах и в смеси с баклофеном.
Сколько читаю этот форум - не перестаю удивляться.
Карбамазепин это беспонтовая хуйня, убогая пародия на лирику с лютыми побочками, еще и если не дай бог чуть-чуть превысишь дозу - начинает язык заплетаться и ноги подкашиваются, плюс к этой хуйне тоже вырабатывается привыкание и передознуться не легко а очень легко. Она еще и в организме накапливается и всасывается медленно, догоняться опасно так же как в случае с баком.
Просто пиздец, нахуя вы это ядло жрете да еще и в таких количествах?
Мне этот ебучий карб выписывал нарколог-долбоеб из одесского полинара, (как потом оказалось из знакомства с другими клиентами этой клиники - он выписывал его всем подряд, вне зависимости от диагноза), это полная хуйня, еще и опасная пиздец.
Мне пары «инцидентов» с этой залупой хватило чтобы навсегда перестать ее пить. И если передо мной сейчас положить лирику и это говно (карб), то лирику я съем а карб выкину в сортир.
Пиздец, этот форум меня иногда шокирует.
Taguso, надеюсь ты не стал пробовать соль, ты один из немногих людей которым я бы на полном серьёзе посоветовал бы лирику. На таком миксе организм долго не вытянет, лирика для тебя будет снижением вреда.
Или хотя бы на какой-то феназепам перелезь, я слышал в России его достать легко.