ваще желательно на трам его))) нужно заеняться поиском того и другого
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:39:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197961 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
ужно заеняться поиском того и другоготебя уносит в даль уносит, уже мед начал искать, огнеопасно как-то!!!
а вот ты очистись от всех трамов и коды и тогда захавай субик и я гляну на тебя
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
то понятно что очиститься нужно, а перед тем хочется что б поперло хотя б день.....а не это ровнялово ебучее
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
добавь шишек в рацион , под вечер !) ну и чуть пивка
Костыль859
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну трам имеет схожесть с буприком, ибо являецца частичным агонистом и при их одновременном приёме
они у многих людей друг друга дополняют в плане эйфории в частности и тяги в целом. Но так не у всех. Лично мне, например, любая доза трама вааще ниочём! Ну не воспринимает его мой организмус и фсьо тут! Х.з. чего А вот бублика мне ща хватает 2мг/сутки с головой + шишек сортовых три ингаляции в день и ффсопли… крайне редко ширево… перед ним мне хватает 12 часов после последних бубликофф, шоб его прочухать в полной мере.
Ой! Сорри за офф, трошки нефтему попёр…
они у многих людей друг друга дополняют в плане эйфории в частности и тяги в целом. Но так не у всех. Лично мне, например, любая доза трама вааще ниочём! Ну не воспринимает его мой организмус и фсьо тут! Х.з. чего А вот бублика мне ща хватает 2мг/сутки с головой + шишек сортовых три ингаляции в день и ффсопли… крайне редко ширево… перед ним мне хватает 12 часов после последних бубликофф, шоб его прочухать в полной мере.
Ой! Сорри за офф, трошки нефтему попёр…
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
перед ним мне хватает 12 часов после последних бубликофф, шоб его прочухать в полной мере.такая же тема была, от 2мг хватает 12часов, а вот если больше, то и дольше ждать надо
MAX 84
- Молчун
- Оффлайн
-
А я хочу поделится радостным. Наконец-то нашёл, более менее нормальное учреждение, где выдают препараты ЗПТ. У себя в Киеве, буквально под домом. Дают рецепты на буприк. Консультация врача которая, заканчивается выдачей рецепта, стоит 500 грн. На один рецепт можно приобрести пачку Бупрена IC 8мг. Которая стоит 280 грн. Её мне хватает на 10 дней. Итого в месяц 3 консультации и 3 пачки, всего 2340 грн. Никаких ежедневных посещений сайта, никаких очередей. Чувствую себя человеком, даже позволил себе 3 дня поболеть, никуда не выходил из дома. После полугода непрерывного, ежедневного, посещения больницы нарадоваться не могу. Нашёл более высокооплачиваемую работу, больше времени стал уделять семье.ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕШЬ ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ РЕЦЕПТ БУБРИК. ПОДСКАЖИ ПОЖ. ЕСЛИ МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС ИЛИ КОНТАКТ НУ И ДРУГУЮ ИНФО. ЕСЛИ ВЛАДЕЕШЬ ТАКОЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕШЬ ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ РЕЦЕПТ БУБРИК.ты видел когда он это написал??? и когда он был последний раз онлайн?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не знаю с чем это связано но мне например бупр в ампулах больше всего нравился а еще если с сибазоном . 8 мл бупра (2.4 мг) и 4 сибазона (амп) гораздо лучше чем в таблетках 8 или 12 или даже 16 мг .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
о мне например бупр в ампулах больше всего нравилсяа такого в глаза не видел никогда ( чьё производство было то?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Всем привет. У нас на Украине есть только один вид жидкого бупренорфина, делают его на Харьковском фврм. заводе ЗДОРОВЬЕ НАРОДУ, в одной ампуле 1 мл содержится 0.3 мг бупренорфина.о мне например бупр в ампулах больше всего нравилсяа такого в глаза не видел никогда ( чьё производство было то?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
в одной ампуле 1 мл содержится 0.3 мг бупренорфина.а с какой целью его делают жидким??? явно же, не для того, чтобы наркам проще колоться было )))
Максим
- Неофит
- Оффлайн
-
Как лекарство. Болевые синдромы слабой и средней интенсивности различного происхождения.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Террапевтические дозы для людей даже с онкологией варьируют от 0.3мг да 1мн макс. каждые 8 часов.
Это нам в мегадозах его скармливают, но также надо учитывать что мы принимаем подъязычные таблетки, а это раздели на 4 а то и больше, да ещё и раз в один два дня, поэтому кормят пополной, чтоб пропитались им. Они же не предполагали что мы его станем колоть или нюхать, а таким макаром то на то и выходит 1-2 мг каждые 8-12 часов вполне покрывают.
Это нам в мегадозах его скармливают, но также надо учитывать что мы принимаем подъязычные таблетки, а это раздели на 4 а то и больше, да ещё и раз в один два дня, поэтому кормят пополной, чтоб пропитались им. Они же не предполагали что мы его станем колоть или нюхать, а таким макаром то на то и выходит 1-2 мг каждые 8-12 часов вполне покрывают.
koleso911
- Молчун
- Оффлайн
-
Кароч знаю в Киеве на черняке можн двойку одну за 100 гривеников взять,так чьо инфа супер. можно ощутить если будет резон.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Барыги ебанутые на всю голову пошли
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да это норм цена, если б я как с трамом решал выходы то нашел бы и по 200 грн за 8-ку
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я три года назад двушки по 100 брал))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пользователь забанен.А я хочу поделится радостным. Наконец-то нашёл, более менее нормальное учреждение, где выдают препараты ЗПТ. У себя в Киеве, буквально под домом. Дают рецепты на буприк. Консультация врача которая, заканчивается выдачей рецепта, стоит 500 грн. На один рецепт можно приобрести пачку Бупрена IC 8мг. Которая стоит 280 грн. Её мне хватает на 10 дней. Итого в месяц 3 консультации и 3 пачки, всего 2340 грн. Никаких ежедневных посещений сайта, никаких очередей. Чувствую себя человеком, даже позволил себе 3 дня поболеть, никуда не выходил из дома. После полугода непрерывного, ежедневного, посещения больницы нарадоваться не могу. Нашёл более высокооплачиваемую работу, больше времени стал уделять семье.ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕШЬ ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ РЕЦЕПТ БУБРИК. ПОДСКАЖИ ПОЖ. ЕСЛИ МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС ИЛИ КОНТАКТ НУ И ДРУГУЮ ИНФО. ЕСЛИ ВЛАДЕЕШЬ ТАКОЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе