Три дня минимум
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:47:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534377 раз)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А меня вообще могут принудить на работе, делать тест на наркотики?
Все зависит от работы..
оффтопик, это в другую тему
Все зависит от работы..
оффтопик, это в другую тему
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Солпадеин дорогой сука, но две таблетки с прегадолом, зопик-ом и алпразоламом садят зрак,как и печень ну может быть кто-то не согласиться, но я такого мнения, а печень подавляющее ныть начала при написании поста. Это не я пишу а соль бежит по венах.Печень не от солпадеина ноет , это желчный может . А вообще соль намного токсичнее чем парацетамол...
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Это вряд ли
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это вряд лиЕсли печень болит это уже цирроз или какая то дичь с ней, у нее нет свойств болеть, в отличии от других органов
Не знаю сколько надо этого солпадеина выпить, чтобы она болела..
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Котстаричек а ты ещё на научку захаживаешь?) или внатуре в завязке ?) заметил что тут все кто есть как минимум на каком то одном веществе сидят а то и на миксе ) или ты преисполнился ?)
ого смотрю тебя модером тут поставили, вроде ж мазай был?
я тож хочю) я тут кодеинщик похлеще многих ))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Котстаричек а ты ещё на научку захаживаешь?) или внатуре в завязке ?) заметил что тут все кто есть как минимум на каком то одном веществе сидят а то и на миксе ) или ты преисполнился ?)Бодя, конечно захаживаю на научку , как без этого, мне там без слов, 120 грн кладу и пластиночку
Был в завязке и сейчас пойду на зпт снова, давление пиздячило, кодеин помог сбить... Вот 5й День по пачке ем)
Не понимаю связь модераторства , как помощи форуму и прийома препаратов, сорян
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Если каждый день жрать солпадеин с парацетамолом по пару таб этих растворимых в течении месяца к примеру и каждый день колоться солью, от первого печень больше пострадает. От соои мозг, до сих пор не могу нормализоваться, грамм проколол сука. ИМХОСолпадеин дорогой сука, но две таблетки с прегадолом, зопик-ом и алпразоламом садят зрак,как и печень ну может быть кто-то не согласиться, но я такого мнения, а печень подавляющее ныть начала при написании поста. Это не я пишу а соль бежит по венах.Печень не от солпадеина ноет , это желчный может . А вообще соль намного токсичнее чем парацетамол...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Упаси Бог есть такое каждый день. Мне солпадеин от мигрени лекарство, а не для торча.
Если поторчать то тот же кодтерпин.. а лучше буприк
Вернее не поторчать, а от нервов и печали...
Лучше не торчать..
Если поторчать то тот же кодтерпин.. а лучше буприк
Вернее не поторчать, а от нервов и печали...
Лучше не торчать..
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
соль это вообще борода, видел малых на районе , рэперков, там мозгов уже нема нихуя
сам тоже прикалывался пентом и пятирчаткой когда пина не было, стремно было из-за парацеты, но печенка еще на что-то способна, 3 пачки нормально заходили, только это не пин нихуя, тошнилово одно , привкус фенобарбитала, сонливость, фе бля, чуть не рыгнул пока писал, сорян
зы, насчёт ментам похуй на кодеин, кот нихуя, раньше конечно я когда попадал, просто выщелкивали колёса на землю и говорили иди нахуй, рассказывал как-то, а вот во время войны с дебилом одним шароёбили, купил ему пачку, а он ее не схавал и в карман положил, а во время войны щас мусора зверье, стопонули нас, я даже не знал что тип колёса крысанул, стоят мурыжат его, он говорит та это обезбаливающие, приехали прокуроры или кто там хз, вьебали ему штраф 850 гришек, не знаю правда оплатил он его или пришёл ли он ему вообще, но сам факт даже ссаные колёса лучше хавать сразу, даже начал понимать типов которые не отходя от кассы стоят глотают, но я так не могу
еще ненавижу пидарасов которые в депо подходят прям к тебе блять в затылок дышат, или сборку становятся и такие типа о а шо это ты берёшь, сами сука демиком лупятся с налбуком, так бы и набил ебучку, но я добрый
и люблю полу мёртвых персонажей которые возле дэпо стоят и такие в след тебе - дядь мёд по 50 гришек))) лол
вообще как говорят деньги любят тишину, но только я сторонник того, что торчание любит тишину) не люблю нависных которые 2 гривны просят, что-то от тебя хотят, попиздеть, пройтись
сам тоже прикалывался пентом и пятирчаткой когда пина не было, стремно было из-за парацеты, но печенка еще на что-то способна, 3 пачки нормально заходили, только это не пин нихуя, тошнилово одно , привкус фенобарбитала, сонливость, фе бля, чуть не рыгнул пока писал, сорян
зы, насчёт ментам похуй на кодеин, кот нихуя, раньше конечно я когда попадал, просто выщелкивали колёса на землю и говорили иди нахуй, рассказывал как-то, а вот во время войны с дебилом одним шароёбили, купил ему пачку, а он ее не схавал и в карман положил, а во время войны щас мусора зверье, стопонули нас, я даже не знал что тип колёса крысанул, стоят мурыжат его, он говорит та это обезбаливающие, приехали прокуроры или кто там хз, вьебали ему штраф 850 гришек, не знаю правда оплатил он его или пришёл ли он ему вообще, но сам факт даже ссаные колёса лучше хавать сразу, даже начал понимать типов которые не отходя от кассы стоят глотают, но я так не могу
еще ненавижу пидарасов которые в депо подходят прям к тебе блять в затылок дышат, или сборку становятся и такие типа о а шо это ты берёшь, сами сука демиком лупятся с налбуком, так бы и набил ебучку, но я добрый
и люблю полу мёртвых персонажей которые возле дэпо стоят и такие в след тебе - дядь мёд по 50 гришек))) лол
вообще как говорят деньги любят тишину, но только я сторонник того, что торчание любит тишину) не люблю нависных которые 2 гривны просят, что-то от тебя хотят, попиздеть, пройтись
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Бля, как же бесят вот такие о которых ты пишешь, жесть просто. Расчитуешься , а он из-за плеча голову свою сунет , как на кассе в АТБ )))
Особенно на пролёте таких часто встречаю.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
Не могу не согласиться с тобой! Сам таких не люблю. Наглые, группые и завистливые деграданты. Такие чартей стараюсь избегать и просто посылаю нахуй, иной разгово они не понимают. В барыжку захожу по кодтерпин, говорят по 90 . Черновцы, я живу загородрм, мне ехать было бы влом.
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Печень может болеть,при чем неебически.Это вряд лиЕсли печень болит это уже цирроз или какая то дичь с ней, у нее нет свойств болеть, в отличии от других органов
Не знаю сколько надо этого солпадеина выпить, чтобы она болела..
У меня бабушке 94года, сколько себя помню,а это больше тридцати лет,она страдает печеночными коликами,пьет всю жизнь желчегонные и цирроза у нее нет
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Кривой Рог = 115 грн (зеленый)В России к примеру терпинкод в барыжной каличной стоит 700р,ниче,никто не жалуется,ещё хуй возьмёшь ,на гривны примерно 500.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас за эти деньги будет пара ампул морфина. Еще на пару таблеток алпразолама/диазепам/клонаназепама останется , чтоб все сделать по фен-шую - тоесть по вене Не надо будет грузить печень, жкт и заниматься таким дрочевом с терпинкодомКривой Рог = 115 грн (зеленый)В России к примеру терпинкод в барыжной каличной стоит 700р,ниче,никто не жалуется,ещё хуй возьмёшь ,на гривны примерно 500.
.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Болит не печень,а органы на которые она начинает давить из за увеличенного размера,а так в ней нету нервных окончаний ,ну и кот правильно сказал,что это ещё жёлчный может беспокоить
ХВАТИТ ОФФТОПИКА , В ГОВОРИЛКУ ИЛИ ВСЕ СНЕСУ СЕЙЧАС, хотя и дельную вещь говоришь , печень не болит
ХВАТИТ ОФФТОПИКА , В ГОВОРИЛКУ ИЛИ ВСЕ СНЕСУ СЕЙЧАС, хотя и дельную вещь говоришь , печень не болит
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Оффтопик удалил.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Человечество сколько себя помнит всегда использовало мак от болей для сна и т.д. Человек и мак как бы одно целое. Недавно совсем решили его запретить. Запретите себе печень или мозг например.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Только без мозга или печени сложновато жить придётся...
А вот без мака вполне не плохо
То что много чего запретили в конце прошлого и в начале этого века не спорю правильно это или нет , но сравнение глупое
А вот без мака вполне не плохо
То что много чего запретили в конце прошлого и в начале этого века не спорю правильно это или нет , но сравнение глупое
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.